Дубль два)) Уж очень позитивно))

Со мной в общежитии, когда я училась в педунивере, жила девушка Оля. Училась она на инфаке, и на 3 курсе её отправили во ФРанцию на трехмесячную стажировку. Приехала оттуда счастливая, но никак наесться не могла. Жила она там во французской семье, месяц кое-как выдержала на французской еде. И вот терпение лопнуло, сходила на рынок, купила все для борща. Наварила самую большую кастрюлю, что была в доме. Всех накормили. Хозяева сказали : "ООООчень вкусно!!!... но очень дорого..."
28.11.2015
Шашлык холодный, квас не домашний( я сама квас делаю) , пиво не самое вкусное, про кириешки вообще молчу))) Я бы картошечку с селедочкой ещё дала попробовать, русские блины, огурчики соленые и ,конечно же , борща!!!
28.11.2015
Не ел борща, да после морозца - не знаешь жизни! :))) Бутылочный квас - одно расстройство, ничего общего с русской кухней.
28.11.2015
Кто щи не едал тот ничего не знает о русской кухне)))
28.11.2015
Блин, не еда тут важна, а атмосфера))
28.11.2015
Мало он наливал для атмосферы))))
28.11.2015
Для разрядки обстановки)) Старший Сержант Рей Гроссман Армии США, пробует Русский Сух Паек в первый Black Friday 2015