Войти Регистрация
Европа
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1842 участника, 10297 вопросов

Один из задержанных во Франции российских фанатов госпитализирован

Россиянин Алексей Журавлев, находившийся в автобусе с российскими болельщиками и задержанный французской полицией по дороге в Лилль, госпитализирован в тяжелом состоянии. Об том РИА Новости сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
По его словам, Журавлев попал в больницу, поскольку ему в полиции вовремя не оказали медицинскую помощь. Шпрыгин уточнил, что сейчас россиянин находится в хорошей больнице и его состояние улучшается.
«Один из наших ребят там еще остается, болельщик московского «Динамо» Алексей Журавлев, которому в полиции вовремя не дали инсулин. У него было очень тяжелое состояние. Он был задержан вместе со всеми в автобусе, и потом еще сутки со всеми же содержался в полиции. В конечном счете он только на третьи сутки смог добраться до консульства - еле живой без препарата», - рассказал глава объединения.
Шпрыгин добавил, что надеется на скорое возвращение Журавлева.
Напомним, в Марселе около 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. Несколько англичан подверглись нападениям. В результате беспорядков пострадали не менее 30 человек. Инциденты произошли 11 июня в Марселе, по окончании матча Россия - Англия.
Позже французская полиция задержали на юге страны автобус с фанатами, направлявшимися в Лилль на матч сборных России и Словакии. Болельщиков доставили в Марсель, позже 20 человек из 43 было решено выдворить, они вернулись в Россию вечером в субботу. Еще трое россиян приговорены к тюремному заключению.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Сволочи(((

Ответить
Василисушка 19 июня 2016, 11:57

Какое соблюдение прав человека, правда?! Просто на высшем уровне! Европа же....

Ответить
Светлана 19 июня 2016, 12:06
Россия, Тула

Сколько говорила, что в таком случае надо разговаривать с Западом на их же языке.

Ответить
Василисушка 19 июня 2016, 12:15

Вот че они тебя не слушаются((((

Ответить