Войти Регистрация
Политические личности
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1832 участника, 10307 вопросов

Глазьев у Познера

Вот не люблю я этого коварного паука Познера. Так ли умен и так ли талантлив? Не уверена. Талантливо морщить лоб и выглядывать из-под очков, глядя как запуталась жертва в расставленной им ловушке - это да. Но, выставить идиотом и заставить оправдываться можно любого, особенности если главный ты и ты ведешь себя как следователь на допросе. А ведь зачастую знания по теме крайне слабы и почерпнуты чуть ли не исключительно из жёлтой прессы.

Вот такая у меня неприязнь к общепризнанному интеллектуалу.

А вот собственно и само интервью.


https://youtu.be/gk7-Yjf0M0k

Комментировать

Комментарии

Россия, Пермь

Не могу оценить ум и талант Познера, ибо сама точно в разы тупее и имена многих его гостей слышу впервые))) Единственный раз, когда я видела Познера растерянным, это в интервью с Дудем. Само интервью сырое, но если хочется увидеть, как Познера подловил молодой и борзый, то любопытно посмотреть. Хотя и там старый журналист вышел из ситуации элегантно. Француз)) люблю его)

Ответить
Марина Видели на сайте 31 июля 2019, 16:07 Модератор 4 февраля 2018, 21:37
Россия, Москва

Ну, и я конечно тупее. ))) Но вот программу Глазьева он даже не прочитал перед интервью, которое на ней собственно и строил. Выглядел крайне непрофессионально. Ну сама эта паучья манера... Наверное я в принципе не люблю когда людей загоняют в угол, ставят в неловкое положение заведомо и тд.

Но, конечно отдаю должное что по сравнению со всем что на нашем ТВ происходит, программа Познера наиболее интеллигентная. Даже Собчак как мышка сидела у него и не хабалила, почти совсем. ))

И манера держаться всегда выше собеседника и как бы снисходя до него, это мало кому дано.

Ответить
Ольга 4 февраля 2018, 14:03
Россия, Тула

мне нравится цикл передач про путешествия, где они с Ургантом разъезжают..

Ответить
Марина Видели на сайте 31 июля 2019, 16:07 Модератор 4 февраля 2018, 21:38
Россия, Москва

Не видела, к сожалению.

Ответить
Россия, Москва

Шутка такая есть «я бы хотел работать как Познер. Приглашаешь человека на передачу и все время смотришь на него с недоумением».

Ответить
Марина Видели на сайте 31 июля 2019, 16:07 Модератор 4 февраля 2018, 08:45
Россия, Москва

Ха, точно! )))

Ответить