Войти Регистрация

Развод и ребенок

Девочки подскажите пожалуйста.Я уже писала что муж ушел к любовнице сегодня позвонил сказал что заберет сына к себе пообщаться, я этого не хочу. Сказала что эпидемия гриппа сейчас в городе, что не знаю какие у них санитарные условия,хочешь увидиться приходи к нам и общайся.Говорит пеняй на себя я хотел по хорошему....Может ли он подать в суд что я препятствую его общению с ребенком? И могу ли я при разводе просить чтоб он виделся с ребенком тока в моем присутствии?

Комментировать

Комментарии

сергеева танюшка 14 декабря 2009, 14:34
Россия, Москва

у меня вообще ситуация.мало того что живет с другой в питере а я в москве.дочке год и шесть.и хочет брать туда на выходные.а вчера дала ребёнка его маме.вечером приехала забирать а мне не отдают.говорят что имеют такие же права на неё.я вообще была в шоке приехали мои родители и мирно забрали.и теперь я сказала что ребёнка увидят после развода и тоже хочу чтобы эти встречи были в моём присутствие.

Ответить
Россия, Москва

Во козлы, бабушки дедушки имеют право общаться с ребенком, приходить в гости и все такое... А уж забирать ребенка у матери это с какой это стати??? Я бы тоже после такого бы ребенка не дала им!!!

Ответить
Россия, Москва

Ань, без обид, но твоими действиями руководит не забота о сыне, а обида на мужа. Я не вижу ничего плохого в том, что он будет видеться с с ыном на своей территории. он же не желает ему зла. У тебя видеться  с сыном он не хочет, может быть , чтоб не видеть твоих упрекающих взглядов и т.п..  я его не оправдываю просто включи разум, отключи эмоции, постарайся посомтреть на ситуацию со стороны здравого смысла, с точки зрения пользы твоему ребенку. Пока ты мужу показываешь свой характер, ребенок остается в стороне. Все закончится тем, что он вообще перестанет встречаться с  сыном. Кто выиграет в этой войне?

Ответить
Россия, Миасс

Я не доверяю его любовнице, я сказала что могу уйти из квартиры чтобы они спокойно пообщались с ребенком. Ему видимо так проще он 2 недели не объявляется потом звонит говорит я его заберу я говорю нет и он опять пропадает.....

Ответить
Россия, Тула

По закону после развода муж может видиться с ребенком два раза в месяц в присутствии матери, если нет других договоренностей! А так как вы щас не разведены, то в суд он подать пока на вас не может, это ваши внутрисемейные дела! Если только заявление на развод и иск о совместном проживании ребенка с ним. Хотя думаю, врят ли его зазноба будет от этого в восторге.

Ответить
Россия, Миасс

Свидетельство о браке у него, о рождении у меня он без него может подать на развод?

 

Ответить
Россия, Тула

На развод может подать, только через суди или с вашего соглачия вы вместе должны подавать. Свидетельство о рождении для развода ему не нужно

Да не волнуйтесь, ребенка он у вас не отнимет. Даже у алкашки отнять тяжело. а вы хорошая мама.

Ответить
Россия, Миасс

Cпасибо

Ответить
Россия, Тула

Не за что! Извините за ошибки, ребенок на руках, пишу одной рукой))

Ответить
Россия, Жуковский

Я бы тоже не отдала, сейчас все вокруг болеют

Ответить
Россия, Москва

Это эгоизм с вашей стороны. Вы же не думаете, что отец желает зла ребенку?

Ответить
Россия, Миасс

Отец может и не желает, в его зазнобе  я вообще не уверена

Ответить
Россия, Москва

Правильно, полностью поддерживаю. О каком либо эгоизме можго говорить когда мама вообще не дает отцу общаться в ребенком, из-за обиды на него или еще по каким бы то ни было причинам. А тут да пожалуйста, приходи домой и общайся, погулять с ним сходи в конце концов, а не фига таскать ребенка (маленького, которому и 2,5 лет еще нет!!!) по разным там теткам!!! Молодец Аня, так держать!!!

Ответить
Россия, Москва

Вы думаете, он позволит своей зазнобе что-то против ребенка сделать? Это в вас обиженная женщина говорит, мне кажется, нужно по-доброму договариваться с мужем(тяжело, но надо) и не препятствовать их встречам - для ребенка это самое лучшее. Вы же не хотите, чтобы сын рос в обстановке войны, а суд - это очень долго и неприятно, сами издергаетесь, и время, и деньги потратите... Не ввязывайтесь в это. 

Ответить
Красотень 7 ноября 2009, 17:42

не знаю позволит ли мой, я тоже своего ребенка папе не отдам. а зазноба его пишет, что молмы у тебя ребенка отберем, что бы ты вообще одна осталась, и уж я над твоим ребенком типо повеселюсь, а Сашенька (био папа) мне ни в чем не откажет. ну и как потом дите туда отпускать. я думаю героиня поста хорошо знает своего мужа и зная его правильно делает что ребенка не отпускает. и потом вдруг он куда в магазин выйдет и она одна с ребенком останеться. некоторые женщины должны принудительно в психушке лечиться, и моя зазноба одна из них

Ответить
Россия, Москва

Ужас какой, это не только в мелодрамах бывает?  А вы не хотите эти письма, в качестве причины нежелания их встреч, показать био папе??? Мне кажется, даже враг должен знать, с какой змеей живет... 

Ответить
Красотень 8 ноября 2009, 11:34

он сказал что она имеет право мстить как хочет, потому что ей нелегко типо пережить что у нас с ним ребенок:)ну и ещелюбимая фраза его "ты сама выбрала свою судьбу"

Ответить
Россия, Москва

Вот урод!!! Это же о его ребенке так отзывается... неужели ему по барабану???

Ответить
Красотень 8 ноября 2009, 14:40

ну я так понимаю да, с учетом того что он ни разу её и не проявил желания увидеть. удивительно, а ведь всего год назад, он прыгал от счастья что у нас будет малыш, рассказывал как назовет, что купит, как катать на плечах будет. просто удивительно самой, как будто тот человек умер а счас какой-то другой живет его жизнью и творит такие вещи. а у той женщины по его словам "тонкая душевная организация, и ей сложно смириться, и её тоже можно понять...ты типо просто не обращай внимание...всё будет хорошо..она ведь когда-нибудь свыкнеться с этой мыслью...а я могу тебе симку другую купить...."

Ответить
Россия, Москва

Ничего себе, "тонкая душевная организация"!!! С такими качествами женщины должны стихи писать, музыцировать, сочувствовать-сопереживать окружающим, благотворительностью заниматься и т.п., вот это я понимаю под этим словочетанием! А у нее явноые проблемы с психикой, ПНД по ней плачет (психо-неврологический дисспансер). Хотя может именно эту ее проблемы он так тактично и называет "тонкой душевной организацией"?)))

ИМХО: если женщина может подобное говорить о ребенке, пусть это и чужой ребенок, а тем более осбираться осуществить все это, ей самой детей иметь нельзя. У нее наверняка имеются в наличии явные садистские наклонности.

Ответить
Россия, Миасс

Да я обижена на него, но не припятствую их встречам, я ему сказала что я сама могу уйти из квартиры чтобы они пообщались, не надо его таскать куда попало

Ответить