Прошу помочь советом и найти молитву.

нашу семью очень укрепляет совместное причастие. читаю акафист каждую пт "Взыскание погибших" о иуже и о себе. спросила у батюшки-почему так он ответил-это за твою бурную молодость.потерпи немного. молись мне -когда плохо-я читаю Библию.даже через силу. и приходит такие мысли потом мудрые семья для нас духовное спасение.ломает нашу гордость,страсти. помоги вам Господь
17.05.2018
Посмотрите информацию про молитву по соглашению, там есть молитва о семье. Дай Бог вернется в вашу семью любовь! Сайт мой духовный маяк
11.05.2018
Ох уж эти "признания" :))... Мы так-же жили, и холод был, да чего только не было, чуть не развелись, по глупости. А молиться нужно Матроне Московской! Я ни чему уже не радовалась, ни мужу (и он тоже) ни ребенку. Поехали к ней (к мощам), с цветами, и вся жизнь наша изменилась. Так теперь к ней и ходим :)). Вы так далеко, но может где-то есть икона с частицей мощей. Просто приходите и просите у нее, своими словами (цветочки принесите). Она всем помогает! Спаси вас Господи
11.05.2018
Спасибо, просто такое разочарование в муже. Мне нужно было идти в ЖК. Он пошёл со мной. Я долго была в кабинете (врач был занят другой пациенткой, потом ещё бегала из кабинета в кабинет). Ну так вот, я выхожу, а муж говорит, что в очереди все такие недовольные и возмущались и радости говорили про меня. А он молчал. Разве это муж? Молится буду. Просто потому что больно.
12.05.2018
Ох, ну он же пошел... далеко не каждый мужчина решится на это :)) Да, еще не возмущался, терпел, ждал, да еще и не переругался с очередью. (такое терпение для мужчины большая редкость) Хотя возмущение очереди тоже можно понять :)). Учитесь относиться ко всему с юмором. И, возможно, это повод задуматься над своим поведением. Как я себя веду с людьми? Как я общаюсь? п.с. во время беременности все обостряется, и гормоны, эмоции через край, постарайся себя сдерживать, ради малыша.
12.05.2018
Возможно. Просто мне всегда представлялось, что мужчина защитник и ему как-то становится не по себе, если его женщину каким-то образом унижают и т.п. Наверное , у меня мужчина трусливый. Помимо того, что ему все равно.
13.05.2018
ПРИТЧА «ПОЧЕМУ УХОДИТ ЛЮБОВЬ» (взято из ВК) Однажды спросила внучка у бабушки: - Бабушка, почему уходит любовь? Почему люди перестают любить друг друга и расстаются? Я знаю, это слишком сложный вопрос, на него невозможно дать простого ответа. Но я уже устала задавать этот вопрос себе, ища ответы в ошибках и разочарованиях прошлого. Мне на него не могут ответить подруги, потому что у них те же самые ошибки и разочарования, только с другими именами и фамилиями. Я даже искала ответ на этот вопрос в книгах по психологии, но там вместо ответов многостраничные описания нервозов, комплексов, иерархий ценностей, когнитивных диссонансов. Бабушка, ты можешь объяснить мне, просто и понятно, почему уходит любовь? - Внученька, - ответила бабушка. - Ответ на этот вопрос прост. Любовь уходит тогда, когда один из пары начинает думать, что он достоин лучшего. Когда один начинает считать присутствие второго в своей жизни не незаслуженным счастьем, а чем-то само собой разумеющемся. Тогда любви уже нет места и она уходит. А виной всему гордыня. Недаром Церковь считает ее самым коварным грехом.
13.05.2018
Ну знаете ... мужчины вообще не многословны. Он пошёл с вами и поддержал вас . Не ругайтесь зря .
12.05.2018
вы беременна, и с малышкой на руках...сил вам. Молитесь своими словами, рассказывайте все Богу, от души, от сердца, просите помощи, требуйте даже, просите чтоб Господь вас укрепил и вразумил, чтобы дал вам сил пройти все испытания с Богом вместе ничего не страшно. А еще попробуйте если сможете сходить на исповедь и Причастие... Когда вы Причащаетесь Сам Господь становится частью вас. Его Кровь становится и вашей кровью, Его Плоть и вашей плотью. Идите к Нему, Он никогда от вас не отвернется, никогда не бросит вас. Люди могут предать, а Бог никогда.
10.05.2018
я всегда прошу Матрону Московскую о помощи... можно почитать молитву и Акафист... можно молиться мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву (молитва об устранении семейных неурядиц )...
09.05.2018
Каково место Христа в Вашей жизни? Что надо на крещения мальчику