Войти Регистрация
Болталка
Здесь сообщество тех, кто против прививок, Вакцинации и пр.
5971 участник, 5339 вопросов

ВОЗ заботится о нас...

Иногда поражает уверенность людей, в том, что о них заботятся, о них заботятся больше, чем они сами о себе заботятся, заботятся все: правительства, депутаты, ВОЗ.

Сейчас в целях политинформации села почитать статью о лихорадке Эбола.

и что я вижу....

(взято из Википедии)

Специального лечения геморрагической лихорадки Эбола или вакцины против неё до сих пор не существует. Ни одна из крупных фармакологических компаний не вложила деньги в разработку вакцины против вируса Эбола, так как подобная вакцина потенциально имеет очень ограниченный рынок сбыта и не сулит больших прибылей[16].

Исследования по разработке вакцины финансировались, главным образом, министерством обороны и Национальным институтом здравоохранения в США, опасавшимися, что данный вирус может быть использован для создания биологического оружия. Благодаря данному финансированию было разработано несколько прототипов вакцины, которые успешно прошли испытания на животных. Две компании, Sarepta и Tekmira, уже приступили к испытаниям прототипов вакцины на человеке[16].

В 2012 году Джин Олингер (Gene Olinger), вирусолог из Института инфекционных заболеваний армии США (USAMRIID), сообщил, что при текущем уровне финансирования вакцина может быть получена через 5-7 лет. Однако в августе 2012 года министерство обороны США заявило, что приостанавливает дальнейшее финансирование разработки вакцины из-за «финансовых трудностей». Окончательное решение по возобновлению или полному прекращению финансирования этих исследований должно было быть принято в сентябре 2012 года[16].

Учёные, разрабатывающие вакцину, сообщили Би-би-си, что в случае отказа министерства обороны США от дальнейшего финансирования исследований вакцина от лихорадки Эбола может быть так никогда и не создана[16].

Специалисты заявляют, что в настоящий момент ситуация с распространением болезни Эбола по территории Африки близка к катастрофической.

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижний Новгород
Придумали очередной способ заработать — создать вакцину против заболевания, распространение которого можно значительно уменьшить простыми профилактическими методами. Но профилактика — это не интересно — на этом деньги не заработаешь...вообще, меня очень успокоила эта информация, кому надо успокоится, почитайте))
https://vk.com/vkscience?w=wall-29559271_64808
Ответить
Евгений 19 октября 2014, 01:18
Россия, Правдинский
Эбола — это биологическое оружие.
Единственное о чём до сих пор спорят (оооочень тихо) так это об авторстве. Есть некоторое количество спецов, которые считают авторами ФРГ, но это, имхо, сомнительно.
Основная версия, что те хренососы, которые сейчас учат всех демократии и есть авторы сего вируса. Точнее не сами хренолизы а их папы и мамы. Короче те самые ребятки, которые сейчас пытаются мобилизовать весь мир на борьбу с Эболой и чуть меньше чем 10 лет назад получали премию мира за начало ряда новых войн.
А что касается вакцины, то сами СШП её потихоньку делают уже 3 десятка лет.
И ещё очень интересно, как именно сей вирус при его официальной истории вообще смог организовать эпидемию.
Те же фашисты из ФРГ, поминаемые как возможные создатели (не верю) приводят результаты исследований очень похожие на исследования по ВИЧ (резкий рост проституции в африке + неграмотная вакцинация) в случае с ВИЧ ещё ладно, можно верить со скрипом, но с эболой... это середина 80-х, там уже НЕ могло быть неграмотных.
Короче, это серьёзное оружие и единственное что непонятно, почему именно в том регионе применено, что там может вообще кого-то интересовать.
Ответить
Сегодня по радио слышала, что на Урале создали вакцину против лихорадки Эбола, там же запускают ее производство.
Ответить