Войти Регистрация
Болталка
Здесь сообщество тех, кто против прививок, Вакцинации и пр.
5991 участник, 5366 вопросов

Вакцинация - здоровая нация!

Вот оно что! :)

смотрим ИСТОЧНИК

Что сказать? Цель благородная, однозначно. Предотвратить распространение болезней.

Но каким путем?

Лично я увидела только пропаганду вакцинации среди родителей, медработников и педагогов.

Никаких тебе доп. методов обследования на туберкулез, корь, полио и т.д.

Никаких анализов на болезням. Ведь это тоже предотвращение распространение болезней.

Поправьте меня, если я не права.

Привитый так же может являться разносчиком вируса и бактерии. И заразить любого: привитого и нет. Но судя по данной пропаганде этого в принципе существовать не может :)

Зачем? Просто надо "вбить в мозги" и привить. Все просто!

"Кампания стартовала 24 апреля 2015 года" - дневник ярого сторонника Комарекса тоже создан в апреле)))))) Т.е. пропаганда тотальная))) На форумах, в церкви, всюду, где только ступает нога непривитого человека.

Ну это я так, шучу, конечно)))))))))

Всем добра



Комментировать

Комментарии

Россия, Туапсе

Забили тревогу, придумывают все новые методы агитации и лжи...

Было бы замечательно, если бы вакцины были безопасными для жизни и здоровья и действительно бы защищали от болезней. Никого бы агитировать не пришлось...
Но пока этого и в помине нет, - будут наши чинуши и дальше врать и запугивать всех и вся...
Нам то уже мозги не запудрят, а вот молодежь может к ним и прислушаться. Сейчас уже и в детском мультике про Лунтика идет агитация прививок((
Ответить
Алена 11 сентября 2015, 10:44
Россия, Санкт-Петербург

Сайт yaprivit - просто песня. Я все, наивная, думала, почему многие так боятся полиомиелита, и вот до меня дошло - везде же (и на этой сайте и даже на сайте ВОЗа) написано, что это неизлечимая болезнь, которую нельзя вылечить, можно только предотвратить. Только не пишут, что речь идет о паралитической форме, от которой страдает 2-3 человека на 10000 (хотя даже эта форма лечиться), а непаралитическая по симптомам напоминает ОРВИ и успешно лечиться. Вот такая простая подмена понятий старательно формирует чувство страха у населения(

Ответить
Россия, Самара

Оль, добавлю свежего в тему. У знакомой деть заболел корью. Педиатр узнав что деть вакцинирован сказала что кори нет потому что у него прививка есть, значит это потница. Мама тыкает в симптоматику, что мол, дохтур, ну какая ж это потница, тут все признаки кори. Педиатр уходит вглухую несознанку что раз есть прививка то кори быть не может..... Вот и верь врачам и офиц статистике. У коллег мужа дети коклюшем заболели. Одна привитая, другая нет. Привитой написали что-то типа ларинготрахеита, а непривитой играя бровями и укоряя мать написали коклюш. Самое смешное что лечение одинаковое))) Зато в статистику войдет что вот мол, непривитая с коклюшем)))А привитая нет)))) О радость и счастье, помолимся прививкам))))

ЗЫ. Кровь подтвердила коклюш у обеих , но врач на правление не давала...

Ответить
Светлана 10 сентября 2015, 17:56
Россия, Москва

Они не ставят диагноз корь и у непривитых. У подруги трое детей болели один за другим. Сказали скарлатина. Она врачу "а ничего что все дружно год назад скарлатиной болели?" Врач "значит по второму разу заболели". Все трое не привитые

Ответить
Россия, Абакан

Скажите, а течение болезни как у этих детей протекает - одинаково или нет?

Ответить
Россия, Самара

есть общие симптомы, то есть похоже, НО по ряду признаков можно конечно же отличить одно от другого. И врачи отличают, но статистику видимо велено не портить. И такие истории я не первый раз встречаю к сожалению

Ответить
Россия, Краснодар

Оль,а где он пропагандирует? Нас же с ним там в "вакцинации" в ЧС внесли.

А писулька конечно занятная,главная причина конечно же "преодоление барьеров недоверия к иммунопрофилактике",и сделать план в виде 95% вакцинированных.


Ответить
Вероника 10 сентября 2015, 20:45
Россия, Сочи

Вика, а чего тебя-то в ЧС? Сильно ругалась, наверное (матом)?)))

Ответить
Россия, Краснодар

Скорее громко выражала своё мнение,которое потом удалила,посчитав,что не стоят они моего внимания. А они обиделись и стали громко негодовать по этому поводу.Ну а потом вмешался пропавший модератор,и понеслась чистка.

Ответить
Олик Гриш Видели на сайте 4 часа назад Модератор 10 сентября 2015, 09:01
Россия, Тула

Он в сообах "здоровье новорожденных", " детские болезни от года до трёх " и "от трёх до шести". Там очень большая аудитория и актуально. И потом, тут он Комплекс, на других сайтах под другим именем может быть. А может и не может. Кто ж знает. ))) Тут дело даже не в самой компании. А сам сайт очень информативный в плане пропаганды. Там много всего. И на сайте: Я привит.ру Почитаешь и с ума сойти можно. Там прям доходчиво написано так. Зачем и почему нужны прививки беременным женщинам (((

Ответить
Россия, Люберцы

Вот зараза куда просочилась... туда, где можно в уши заливать фигню... ибо нас тут не проймёшь))

Ответить
Олик Гриш Видели на сайте 4 часа назад Модератор 14 сентября 2015, 08:50
Россия, Тула

Это точно. Изнутри развалить)) раз снаружи никак.

Ответить
Россия, Обнинск

Кошмар, конечно(((( Мы на прошлой нелеле сходили к педиатру в день здорового ребенка за справкой, что здоровы и через день заболели((( А если бы целый букет прививок еще поставили, который нам предлагают все время.

Ответить
Россия, Саратов

То ли Еще будет))) Все время слышны

Ответить
Россия, Саратов

Выкрики отдельных чинуш: "Давайте сделаем вакцинацию обязательной! ". Когда не прошло, то: "Давайте сделаем обязательными хотя бы триии прививки". А про комарекса я давно предупреждала))))))

Ответить
Parallel 10 сентября 2015, 05:53
Россия, Красноярск

У нас младший в 2г заразился коклюшем от полностью привитого 9-тилетнего ребёнка, побывавшего у нас в гостях. Само собой - прививки не панацея. Мы по ряду причин даже полио не успели полный курс поставить, но врач нас успокоила, что "полиомиелит не так распространён в городе, как коклюш". Т.е. все эти болячки существуют, причём коклюшем болеют около 80% полностью привитых (данные от врача в инфекционке).

Ответить
Россия, Краснодар

Офигеть,я поражена честностью врача,который признался,что болеют привитые.

На практике вообще то они ни под каким соусом не имеют права привитому диагностировать такой диагноз,тем более где либо фиксировать это. Ну устно сказать думаю не страшно.

Ответить
Parallel 10 сентября 2015, 09:18
Россия, Красноярск

Это очень хорошие ЗНАКОМЫЕ МНОГО ЛЕТ мне врачи. Нам даже педиатр участковый "коклюш" в карточку не вписал, у нас 2 месяца был затяжной острый бронхит ))) оказывается )))


Ответить
Россия, Краснодар

Ну я о том же.Часто читаю,что привитым заболевшим детям даже при наличии подтверждений в карту не фиксируют. У меня так же,когда я с детьми коклюшем болела,только младшей педиатр зафиксировала,а старшему (привитому) не зафиксировала коклюш. И я уверенна,что это повсеместная "практика" среди врачей. Поэтому меня уже ничего и никто не заставит изменить решение о вакцинации.

Ответить
Parallel 10 сентября 2015, 10:37
Россия, Красноярск

Сейчас вспомнилось... У сына в садике лет 5-6 назад ВСЕ постоянно всю зиму кашляли, очень сильно во время тихого часа; кашель у нас несколько месяцев не проходил... Сейчас, конечно, трудно судить, но это вполне мог быть коклюш в слабой/стёртой форме, просто никому не нужен был такой диагноз, а я раньше не предполагала такой возможности... Кстати, с младшим и я переболела коклюшем. Но само собой, у меня такого диагноза в карточке нет )))

Ответить
Россия, Краснодар

В зиму коклюш легче переноситься,чем в жару,в силу своих особенностей.


Ответить

ну да. кому надо то о здоровье да еще каждого ребенка индивидуально думать. Кого оно интересует? Детей видят только через призму прививок.

Когда мы пришли первый раз к врачу, первый вопрос- где прививочная карта, какие прививки. И это сходу, не взглянув даже в сторону ребенка. Это вообще за гранью понимания. По моему там культ прививок.
Ответить