Войти Регистрация
Краснуха
Здесь сообщество тех, кто против прививок, Вакцинации и пр.
6020 участников, 5401 вопрос

Про краснуху. Как болеют привитые и не привитые дети.


Во второй раз мои дети нашли болезнь от которой у нас прививают всех поголовно.
В первый раз это был коклюш, который принёс привитый от него старший сын, который переносил его тяжелее не привитого трёхлетнего брата. А ещё у старшего были последствия от перенесённого коклюша, младший же отделался "лёгким испугом". Именно тогда я окончательно завязала с прививками для своих детей. Второй сын почти не от чего не привит. Младший не привит совсем. Старший -"моя боль". Он до сих пор тяжелее всех переносит любое заболевание.
Сейчас уже у троих сыновей была краснуха. Ничего криминального. Это действительно то чем надо переболеть в детстве!!! Но у моих не привитых от неё младших сыновей сыпь была всего пару дней. А вот привитый старший был обсыпан сильнее и сыпь держалась целых 7 дней! Что и требовалось доказать.
А ещё у нас сейчас очень много детей в окружении болеют ею. И все продолжают спокойно ходить по общественным местам. А врачи в нашей поликлинике пытаются завуалировать краснуху под аллергическую реакцию на помидоры и огурцы. Категорически отказываясь признать, что массово болеют привитые дети. Вот такая "вирусная" аллергическая реакция на помидоры, которых мои дети вовсе не ели.
Комментировать

Комментарии

katunya 4 апреля 2017, 21:41

ну тут только нам это понять, а все остальные так и будут думать что у них аллергия на помидоры)

Ответить
Россия, Ленинск-Кузнецкий

Да, вирусная аллергия...

Ответить
Россия, Тула

Спасибо, что написали об этом. А анализ на краснуху сдавали? Какой диагноз вам поставили все трём?))

Здоровья вам!

Ответить
Россия, Ленинск-Кузнецкий

Спасибо. К врачу сами не ходили. Диагноза в картах нет. Анализ только одному сдали. Для себя знаю, что мои дети перенесли краснуху. Лимфоузлы были увеличены, у малыша очень большие были. Дерматолог нашим знакомым травит байки при аллергию ( видимо вирусную). Кожа гладкая гладкая и зуд совсем отсутствует. У нас большой опыт пищевой аллергии и АД со средним ребёнком.

Ответить
Россия, Тула

Молодцы)))

А я бы добилась из принципа записи в картах. Я наших врачей после их лживых диагнозов буду из принципа доканывать теперь)))

Ответить
Россия, Ленинск-Кузнецкий

Согласна с вами. Только со временем у нас сейчас плохо совсем.

Когда на коклюш кровь мои сдавал, анализ положительный только у старшего был. Младший был с таким же кашлем, но он до этого антибиотик пропил по настоянию врача. Я спрашивала у них, они сами верят в то что не привитый сумел не заразится от родного брата. Сказали : "Да, у него тоже коклюш. Вы знайте это для себя и не прививайте его от этой болезни. Но в карте мы вам напишем ОРВИ." Вот такой ОРВИ было у нас в течение 6 мес. Но у старшего всё было хуже тогда.

А краснуха действительно опасна только для беременных. И мне жаль тех, кто возлагает надежду на прививку. У сына сейчас переболело несколько одноклассников, все привиты были.

Ответить
Россия, Тула

Ого((

Да, врачи , конечно, предсказуемы((((

Все равно вы написали очень полезный пост. Желаю больше не встречаться с прививочными болезнями)) ну, или если вдруг.....то пусть это будет мега-легко.

Ответить
Россия, Ленинск-Кузнецкий

Спасибо, Оля!

Ответить
Россия, Москва

не болейте!
вы анализ сдали на краснуху?

Ответить
Россия, Ленинск-Кузнецкий

Спасибо! Да, одному.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, что написали. Здоровья вашим деткам!


Ответить
Россия, Ленинск-Кузнецкий

Спасибо!

Ответить