Войти Регистрация
Детский сад
Здесь сообщество тех, кто против прививок, Вакцинации и пр.
6029 участников, 5440 вопросов

напор педиатра

Добрый день. У меня такая проблема ((моей дочке полтора годика, за это время только прививка в роддома и гепатит в месяц и все!!!! За это время у нас обнаружена транзиторная нейтропения(при инфекции или вирусах снижаются нейтрофилиы в крови), золотистый стафилокок, поливалентная аллергия. До года были методводы от прививок, но сейчас врач давит я отказ написала. До сих пор лечимся, толком ничего не кушаем, смесь, и определенное количество продуктов которые можно.

Сейчас стоим в очередь, планируем в сентябре пойти. Вчера сходила к гематолгу на консультацию по нашей нейтропения, посмотрела анализы сказали в пределах нормы, но!! Старайтесь чтобы ребенок не цеплял всякую бяку чтобы сбоя не было. Сказала можно прививать ребенка только не живыми вакцинами а убитыми, и самое главное что в поликлинике таких бесплатных нет а только за деньги и не малые суммы выходят. Так как гематолог сказала на живые большой риск получить осложнение, а с убитыми маленький риск, но перед прививкой обязательно анализ сдайте крови и смотрите показатели. Я ей говорю вы вообще о чем я отказ писала прививать не буду. А она ваше дело НоНо проблем потом будет много с садом, школой. Я ей говорю вы даете гарантию что с моим ребенком будет все хорошо после прививки!??? А она никто не дает гарантии как организм отреагирует на прививку, вы же подписываете бумагу что предупреждены о последствиях!!я ее послала!! Гады что делают!!

К педиатру пошла на осмотр плановый и она меня опять пора начинать, я отказ не буду!! Пишу отказ!!

Девочки, как все это достало, моя доченька далась мне так тяжело, роды ужасные, беременность тяжелая, и еще вот всякие болячки, я не хочу и немогу рисковать ребенком. Столько уже насмотрелась на ее страдания.

Девочки что конкретно сказать и написать,чтобы отстали от нас навсегда!??? Спасибо

П.с живу в Москве

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Здоровья Вам!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Пока мы ещё можем по закону отказаться, скоро этого не будет. На нас делают деньги. Я пишу отказы и пока прокатывает, даже в рд не даю сделать прививки. Говорю сделаем в месяц. Как вариант говорите, что на прививку соглашаюсь, делать не буду. Страшно, что в Норвегии творится, как там опека деток из нормальных семей забирает, по поводу и без для геев и лисбиянок. Скоро и нас это ждёт.

Ответить
Россия, Химки

На вас просто давят.Забейте.Никаких проблем.

Все привыкли, отказы многочисленные.

В школе не зависимо привит ты или нет, есть отказ в медкарте или нет, на КАЖДУЮ медицинскую манипуляцию ребенок приносит домой бумажку, которую я должна подписать.Подчеркиваю отказ, относит в школу.Не вижу никого, нервы никтотне трепет, скоро школу заканчивает.

Ответить
Россия, Пермь

а у нас вчера был такой случай, общаемся с мамами отказников прям в чате в ВК, держимся друг за друга и вместе пишем письма в инстанции если что. И вот вчера одна мама спрашивает, что могут ставить всем детям под лопатку и капать в рот. Сын ей позвонил из школы и сказал, что всех детей заставили в обязательном порядке принять данную процедуру. Дети 14-лет. Домой из школы накануне никаких бумаг не приносил. Обычно под лопатку у нас ставят прививку от клещевого энцефалита, а в рот капают полио. Но тот факт, что родителей не информируют очень странный. Сегодня эта мама идёт разбираться, что же произошло вчера. Её сын прикинулся больным и не пошёл, остальных всех привили.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Убила бы их. Мои бы не стали без меня, что-то ставить. Старший точно бы позвонил.

Ответить
Россия, Пермь

наши то обучены, я за это тоже не переживаю)) возмутило только то, что как стадо все пошли.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Со стадом сложнее, но пробиться можно. В садике проблем не было.

Ответить
Oksana 6 мая 2017, 11:05

не имеют права медицинские работники так делать. дебилы, простите.

что значит не информируют? а если у меня ребенок болел и будут последствия, КТО понесет ответственность? Снова родители? Или медработников этих расстреляют?
Ответить
Россия, Нижний Новгород

А кто же ещё. Конечно родители. Они сделали, а родители мучайтесь. На расстрел таких.

Ответить
Россия, Пермь

не боятся они ничего, видимо судебный исков ещё не было на ту школу от родителей.

Ответить
Россия, Кемерово

Ни с садом, ни со школой ни каких проблем нет. Дочь привита до 1,5 лет, до сих пор лечим последствия, у сына нет ни одной прививки, даже роддомовской.

Ответить
Россия, Краснодар

Если не получается сменить врача, то позвоните в департамент минздрава и в красках так пожалуйтесь, что педиатр чуть ли не угрожает... даже тот факт, что она твердит, что с садиками и школами будут проблемы, это уже распространение ложной информации и запугивание. Обычно после жалобы сразу все затыкаются.

Ответить
Оля 4 мая 2017, 16:17
Франция, Шамони

Лучше смените врача, надо найти " своего" врача, думающего. И правильно девочки пишут, не тратьте нервы, таких идиотов ещё много будет. Не реагировать же на каждого.вы все правильно делаете. Удачи вам и любви! Все у вас будет хорошо.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

+100500

Ответить
Россия, Люберцы

Пишите отказ, и даже не думайте сдаваться!!
Желаю дочке здоровья, а Вам сил и терпения, ибо общество у нас зомбированное - тяжко...

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку девочки.

Ответить
Россия, Мытищи

Любая нейтропения, это отвод от всех видов прививок!!! Отказ и наплюйте

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить
Россия, Сергиев Посад

пишите отказ на год -да и всё.стойте на своём.скажите врачу вы возьмёте на себя ответственность за моего ребёнка в случае чего?пишите письменно-думаю сразу доставать перестанет

Ответить
Россия, Пермь

прежде всего не волноваться при разговоре с врачами и твёрдо стоять на своём, хладнокровно писать отказ и ни кого не слушать. Только вы несёте ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка, никакой врач за это не ответит! Я по началу пыталась что-то объяснять, доказывать, но как показывает практика, я просто теряла своё время и нервы. Поэтому проще всего успокоиться и смириться с тем, что врачу наплевать.

Ответить