Войти Регистрация
Болталка
Здесь сообщество тех, кто против прививок, Вакцинации и пр.
5973 участника, 5328 вопросов

О минувшем круглом столе.

Ну что, девчат, никто не боится результатов прошедшего вчера круглого стола? Читали,что эти люди (с приставкой НЕ) предлагают? Я очень надеюсь, что все останется, как прежде :) Раз Два Три

Комментировать

Комментарии

Россия, Уфа

Вот мнение человека, который не медик, который присутствовал на этом круглом столе и который в принципе "ЗА" прививки. С такой полемикой и их властью они постараются, чтобы не осталось как прежде!😱

Координатор компании CitizenGo в России Александра Машкова-Благих поделилась своими впечатлениями от "обсуждения"(в кавычках, т.к. никакого обсуждения на самом деле там не было) темы вакцинации на Круглом столе в ГосДуме. Примечательно, что человек, который был в принципе не против прививок, остался в шоке от увиденного и услышанного там. Вот несколько выдержек:
"Все это было похоже на сюр. Товарищи говорили, что победили эпидемии, по крайней мере, в нашей стране. Потом они говорили, что у нас все очень неплохо в плане статистики. А потом они говорили, что нужно больше и больше прививок. Причем дополнительных, от всех болезней! Прививать всех: и новорожденных, и взрослых, и стариков. Всех и по кругу!

Послушайте! Я не увидела НИКОГО, кто по-настоящему был бы за человека. Кто беспокоился бы о здоровье людей, о семьях и детях. Я видела деньги. Огромные деньги сейчас и еще бОльшие в будущем.
Я искренне пыталась увидеть хоть что-то еще. Я старалась изо всех сил, я умоляла небеса, чтобы прозвучало хоть что-то человеческое!

Нет. Есть множество вакцин. А завтра их будет больше. Мы будем их внедрять. Нам мешают их внедрять. Тех, кто мешает - нужно уничтожить.
Естественно, звучало - больше пропаганды, медицинский ТВ-канал, телефоны доверия и т.д. Но оно шло как некая полумера, некая дань этим глупым людям... Все понимали, что «настоящую проблему» так решить нельзя.

Меня трясло от возмущения. Меня накрыло ужасом. Меня, родителя, накрыло ужасом. Я была не против вакцинации, я в целом была за нее. Я хотела услышать подтверждение моей позиции. Где-то в глубине души я мечтала, чтобы меня успокоили, и я продолжила жить в своем прежнем мире. В мире, где «антипрививочники», разумеется, имеют право на свой выбор, но они в целом, наверное, заблуждаются, или перестраховываются. В мире, где врачи волнуются за пациентов. Врачи волнуются, да. А эти люди?"

Полная версия на её странице: https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_4345

Ответить
Россия, Дмитров

Да, это все очень грустно и тревожно. Но все равно я не понимаю, как эти 5% антипри мешают им обогащаться. Ну распространяется инфа о том,что есть вред от прививок, но она же на толпу никак не влияет практически...так, мусолится среди этих 5% в интернете.

Ответить
Россия, Уфа

Значит таких людей больше становится, вот они и обеспокоились, что договоры с фармой могут быть не выполнены из-за меньшего охвата. Это же бизнес, ничего личного!

Ответить
Россия, Уфа
Ответить
Россия, Москва

Я вообще не знаю, как быть, если примут. Это мой кошмар..

Ответить
Россия, Москва

Согласна. Я в шоке. На разумность чиновников надеяться нельзя.

Ответить
Россия, Долгопрудный

многие вещи мне не понятны с юридической точки зрения. но, учитывая, в какой стране мы живем, я не удивлюсь, если вся эта болтовня будет узаконена.

Ответить
Россия, Дмитров

Я тоже не удивлюсь. Собственно, это все происходит не только в нашей стране. Они *банулись по всему миру, походу.


Ответить
Россия, Москва

Боже, как страшно жить, нас лишают всех прав, просто , как скот , который доят, а чуть что, так на бойню.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Моя больная тема...

Я почти 9 лет отстаиваю здоровье своих детей.

У нас практически чистая история болезни. За 4 года в садике 2 орз и за 2 года в школе ни одного орз.

Ну разве я не права?!

У наших ровесников, привитых по календарю, тетрадь на 48 листов вся исписана...((

Ответить
Россия, Дмитров

Ну, мои тоже болеют два раза в год, но у нас был и ротовирус и коклюш и скарлатиноподобная фигня...тут уж как повезет, что в саду и школе гуляет, то и цепляем, другое дело как быстро справляется организм.

Ответить
Россия, Яхрома

И я так же .... И буду стоять до конца

Ответить
Россия, Дмитров

Ну , допустим, вот решили они ввести обязательную вакцинацию, ну это же уже конец. А до этого всего-ничего, недолго стоять осталось.

Ответить
Россия, Яхрома

Страшно что будет ... Придется толтко путем взятки ... У любого человека есть своя цена, ,

Ответить
Россия, Дмитров

У меня есть подружка, закончила она мед, работает врачём в московской поликлинике, название уже не помню, но там есть слово "президент" ...ну и закидывала я удочку про ее подружек-педиатров ..говорит , что вообще нет и речи о коррупции именно среди педиатров, все слепо верят в пользу вакцинации и считают тех врачей, кто ставит отметку о прививке только на бумаге, одичалыми. Я вообще без понятия ГДЕ искать доброго и понимающего врача .

Ответить
Россия, Великий Новгород

Всё правильно, просто им на здоровых детках не заработать, так как здоровым не нужны лекарства. А они придумают всякую ерунду, а потом ее и "лечат", а точнее, на ней зарабатывают.

Ответить
Россия, Москва

Скотство! Творят, что хотят, народ за идиотов держат и тех немногих, кто идёт против течения хотят задавить.

Ответить
Россия, Дмитров

Посмотрим, что натворят. Вопрос вот ток как выкручиваться будем, если решения будут не в нашу пользу. А то,что за идиотов держат, тут есть причины же: в открытом доступе инфа и офф статистика по кол-во заболевших и прочих, но никто ж даже не читает, тупо верят тому,что по телеку скажут. Мясников с Малышевой сказали,что от кори умирают миллионы, значит так оно и есть. Ну как тут за идиотов не держать?))

Ответить
Россия, Москва

Давно отказалась от телека и чувствую, как мои мозги стали целее! В каждой программе по тв идёт жёсткая промывка и зомбирование, мозг действительно перестаёт думать!

Ответить