Войти Регистрация
Крик души!
Здесь сообщество тех, кто против прививок, Вакцинации и пр.
5973 участника, 5328 вопросов

Про истерию из-за кори или почему я еще больше уверена в своем решении

Буквально недавно в одном посте доказывала кому-то, что кори нет, ибо я работаю в саду и за 5 лет моей работы там - ни разу никто корью не болел. Потому что это все надуманная и преувеличенная история.

Как тут в соседнем крыле сада зафиксировано заболевание🤦‍♀️. Я в первую смену, медик какая-то взвинченная носится, принесла мне с утра два бланка отказов от всех прививок на подпись двум родителям. Типа, пусть подпишут, в саду корь.

Далее сообщение от моей коллеги (в группе которой эта корь и завелась)



Рукалицо... из больницы мать с двумя больными детьми вышвыривали два раза. Сначала "это ОРВИ - лечитесь дома", потом "у вас грипп, а у нас всё битком, класть вас некуда, лечитесь дома"... и когда дома уже 6 дней температура 39 и сыпь по всему телу - мать со скандалом добилась госпитализации детей. У младшей совсем тяжело, так как запустили лечение. И только в больнице под капельницей стало легче.

Поэтому, друзья мои, если это кто-то еще читает из моих подписчиков, вы должны понять и принять тот факт, что прививки НЕ работают! Что прививая всех подряд, принудительно (как это и другое делали во время фашисткого захвата над пленными!) - не спасет от распространения вирусов! Коллективный иммунитет - это МИФ, придуманный теми людьми, кому он выгоден.

Далее я приведу некоторые заскрининные сторис Кати Txi и Амантонио. Действительно, эти люди просто дают информацию, а не заставляют всех отказываться от прививок.







Что самое интересное во всей этой истории: раньше меня прям заклевывали с этими отказами. А теперь, молчат. Естественно! Заболели ведь привитые дети, которые по всем графикам прививались.

Мой непривитый ребенок ходит в группу через ту же лестницу, что и ходили заболевшие. Никто не высаживал. То ли потому что я сотрудник, то ли потому что понимают, что это все ерунда.

Вас интересует, переживала ли я за своего сына? Нет! Вообще. А я меж тем ввела в рацион детям дома салат из морковки со сметаной)))) И за сыворотками не бегала. Ибо че переживать то?)) Вирус уже давно гуляет, и махать руками после драки просто смысла нет никакого. Не заболеет - прекрасно. Заболеет - буду лечить. По крайней мере из больницы не выпроводят со словами "у вас же прививки, какая корь!"🙄. Короче, не заболел никто. Ура!))

Но в свете последних событий, как я уже выше приводила скрины, кому-то очень выгодна была эта "супер-эпидемия" кори. И на базе этого цирка стали рассматривать законопроекты о принудительной вакцинации.

Так о чем это я? О том, что если вам пытаются заткнуть рот - значит вы докопались до правды. А до правды докапываться стало что-то уж больно много людей. Не нужен государству грамотный народ, ибо с грамотными и думающими очень тяжело. Тяжело ими управлять, тяжело им впарить что-либо. Поэтому, когда больше не осталось адекватных доводов, доказывающих исследований, когда липовые исследования доказательной медицины на счет вакцинации опровергаются фактами из жизни, остается только одно: забрать право выбора! Заставить насильно!




Поэтому мне реально не понятно, почему я не лезу ни к кому с требованием обязать всех есть мясо, пить молоко? Почему я не лезу обязать всех кормить грудью и рожать только естественным образом? Но почему ко мне лезут и заставляют меня ставить прививки МОИМ детям, чтобы каким-то другим людям спалось спокойно? Я реально НЕ ПОНИМАЮ!!! Как это назвать вообще?

Вот скажите, изменю ли я после таких действий свое отношение к прививкам? Когда меня заставляют?

Черт, почему меня не заставляют пройти поскорее УЗИ ЖКТ моим детям, а вместо этого я уже третью неделю долблю регистратуру с попыткой записаться? У моих детей есть проблемы, нужно попасть к врачу, а без результатов УЗИ врач ничего не скажет.

Почему сделать ребенку ЭЭГ, анализ крови по Осипову, анализ на витамин D - это, сука, просто недосягаемая цель по ОМС... Зато как прививку поставить - так домой придут! Бесит!

Спасибо, что дочитали до конца!

И бонусом пусть будет эта пища для размышления



Комментировать

Комментарии

Россия, Волгоград

отличный пост!!!

когда в Москве недавно подняли шумиху из-за беременной, попавшей в роддом на 37 неделе, все пестрело заголовками, что "намеренно скрыла от роддома то, что старший сын заболел корью". Я еще сразу подумала - если сына обсыпало, когда она была в роддоме- откуда она могла это знать?" А потом пришло "а с чего вообще все вдруг стали считать, что и сын и она непривиты?" Зато на всех форумах яжематери обвиняли её в злонамеренном убийстве младенцев (у которых, к слову, до полугода антитела от матерей есть). СМИ - это зло. А теперь, когда указание сверху еще идет втюхивать всем прививки и замалчивать что невыгодно... одно к одному всё.

У моей подруги сын через 3 дня после кпк заболел краснухой. Именно после этого она перестала ставить прививки и двое младших чистых полностью.

Ответить
Россия, Краснодар

Ну вот и у нас в саду всем зашедшим лапшу вешают, что заболел непривитый ребенок. А моей коллеге запретили что либо говорить об этом. Однако, она все равно прививки ставит своему ребенку))) Но, опять же, это ее выбор! Даже не смотря на то, что у нас с ней разные взгляды, что такие случаи происходят - мы дружим и растим своих детей так, как считаем нужным, абсолютно не мешая друг другу. Не понимаю, почему у других так не получается? И некоторые запрививочники прям *опу рвут за то, чтоб вколоть всем подряд то, что вкалывают своим и себе... 😵

Ответить
Россия, Москва

Отлично сказано! К сожалению, с корью всё больше и больше выкручивают руки...

Ответить
Россия, Москва

Вот пусть сначала врачи возьмут на себя ответственность за последствия после прививок, тогда я подумаю. А пока я решаю и отвечаю за всё, а врачи чуть что ни причём, я выбираю отказ и никаких прививок! Задолбали, честное слово с этой корью.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Все это очень печально и меня это тоже бесит что нам навязывают медицинское вмешательство, адскую смесь вакцин. Вообще чем больше познаю всю эту тему прививок, здоровья и медицины в общем, в очередной раз убеждаюсь что медицина это бизнес, врачам и Фарм компаниям не нужны здоровые люди, иначе быть здоровым - не приносить денег.

Ответить
Россия, Семилуки

Только вчера разговаривала с девочкой знакомой(вот пример из жизни - не Интернета), у нее после прививки дочь заболела ветрянкой..Так им НИ один врач ее не ставил! Диагноз - ОРВИ, это у Вас аллергия на прививку, что Вы выдумываете.😂🤦‍♀️ Установили правильный диагноз только в независимой лаборатории.

Ответить
Россия, Краснодар

А потом провакцинаторы машут этими "статистиками" о коллективном иммунитете и "благах" прививок, которые спасут мир🤦

Ответить
Россия, Москва

Ха, у меня подруга переболела практически всеми болезнями от которых прививали на тот период, кроме туберкулёза и столбняка тьфу-тьфу...

Ответить
Россия, Москва

Да, не работают. Из личного - мы с братом оба привитые и оба болели корью (причем после прививки) и очень тяжело просто болели.
Моя двоюродная сестра осталась на всю жизнь инвалидом, т.к. после прививки развилось осложнение (там сложный мед. диагноз, точно не помню) - пострадал мозг и нормальная девочка осталась сильно умственно-отсталой на всю жизнь.
В психо-неврологическом диспансере где мы ее регулярно наблюдаем, кстати, много таких инвалидов, которые стали таковыми после прививки от кори.
Так что далеко не единичный пример.
Просто об этом нигде не говорят почему-то?

Ответить
Россия, Москва

А в каком возрасте произошло несчастье с двоюродной сестрой?

Ответить
Россия, Москва

Я точно не помню когда в то время ставили прививки. В четыре года что ли? Сейчас ей 40 ..

Ответить
Россия, Москва

Я просто думала, вдруг чем старше, тем легче, ведь доза, что на 10кг годовалого, что на 60 взрослого одинакова. .

Ответить
Россия, Краснодар

Мало того, что не говорят. Но и затыкают рот тем, кто говорит. Русфонд уже подчистили, следы замели. "Прививка ни при чем... это ты какой-то дефективный изначально был"

Ответить
Россия, Москва

Ну в медицинских картах в ПНД все же написано в диагнозе "постпрививочный энцефалит и т.д.". Если бы собрать такую вот статистику и обнародовать..

Ответить
Россия, Москва

А я тут недавно читала в новостях, что из-за эпидемии кори вводят в обязательный календарь ещё кучу разных прививок. А о том, что привитые дети осложнения получают от болезней, от которых привиты, потому что их не лечат, это даже у меня пример подруги есть. Сын привит, диагноз не ставили, получил осложнения и только в платной клинике подтвердили диагноз, о котором догадывалась мать. У них паротит был. И вот почему никого не волнует эпидемия пневмонии с осени прошлого года, у меня несколько знакомых заболевших, сын переболел. А вот корью что-то никто не болеет

Ответить
Россия, Краснодар

Корью тоже болеют, только это не фиксируется. Корь - вирусное заболевание, протекает легко в детском возрасте, если сам по себе организм крепкий, питание хорошее. Порой, родители даже не замечают, а сыпь как аллергия. У меня вот дочь ветрянкой переболела легко, даже температуры не было. Так же и с корью может быть, но ее не зафиксируют.

Я знаю лично двоих мам, у которых дети перенесли коклюш, будучи привитыми. Причем перенесли по классической картине: не легко, но и не тяжело. Но в карте у них ОРВИ.
Ответить
Россия, Москва

Я вот подозреваю, что мои дети многими болячками переболели бессимптомно, сын так ветрянкой переболел. Спросила в поликлинике, а делают ли они анализы на антитела (ну а вдруг нам и не нужна прививка), сказали не делают. А ведь в советское время делали и не кололи тех у кого антитела есть.

И тоже есть пример: у подруги дочка привитая от гриппа переболела гриппом (причем до этого была как все и болела не много и не страшно). Кроме нее никто больше не болел (в семье родители, бабушка и еще 2 детей). Так после этого гриппа у нее судороги случились и теперь наблюдается у невролога и температуру 37.5 уже сбивают. Т.е. организм с болячками боррться не будет.

В той семье все дети привитые и как результат у старшей аденоиды, постоянные сопли уже 8л. У младшей 1г после пневмонии, которая была схвачена после прививки, до сих пор организм никак не окрепнет, ребенок с температурой несколько месяцев был. За пневмонией бронхит, потом опять сопли. И вот сейчас немного оклемалась.

Ответить
Россия, Сочи

Да, понятно было год назад мне, что к этому идёт. Ничего хорошего не будет и дальше - слишком большое бабло вложено.

Вот хотят всеми путями закрутить гайки родителям не привитых детей, ну ладно, спорить на эту тему можно долго... Но тогда пусть всю ответственность за возможные последствия берут на себя врачи и государство. И фарма пусть будет подсудна, а не так, как сейчас.

Но нет ведь - бумажечку родители подпишите сначала пожалуйста, что вся ответственность на вас. Врачи, государство и фармкомпании умывают руки если вдруг что. И попробуй докажи последствия! А даже докажешь, и что дальше?

Это похоже на рабство - вы обязаны, иначе накажем и заклюём, но ответственность вся тоже на вас.


А ещё - что реально в этих вакцинах? Почему их не проверяют тщательно каждый раз? Как быть уверенным, что секретно не запустили новую вакцину в твою поликлинику и не тестируют её прям сейчас на твоём ребёнке? Буквально недавно про это читала снова, вообще в голове такое не укладывается. Короче всё очень мутно и безрадостно пока.


Я была полностью за прививки, антипри считала сектантами какими-то 😂, но как столкнулась с этой темой так и задумалась.

Столько замалчиваний, увиливаний. Врачи чуть что в поликлинике отводят глаза и говорить ничего не хотят, только давят на психику и всё.


Добавлю от себя пару скринов.


Ответить
Россия, Краснодар
😢 вот-вот... Я уже этикеткам на продуктах слабо верю, суют всякое Г..., а в этих вакцинах и подавно
Ответить
Россия, Тула

Последний скрин это шедевр ))))!

Полностью согласна со всем.

Буду биться до конца за здоровье своих детей.

Если ИХ понятие о здоровье это привитый ребёнок , то у меня другое. Пока я несу ответственность .

У моего непривитого хоть шанс на реальный диагноз будет. И адекватное лечение.

Я лично 7 лет не была у терапевта. Тут пришлось, пошла из-за больничного. Прикрепилась к поликлинике. Как??? Вы столько не были у терапевта ?? Почему?? Так, вы для нас новый пациент... а где ваши прививки? Срочно предоставить данные о кори, Адс, гепатите и гриппе. Как это нет данных? Как это считать, что вы непривиты?

У вас кашель? Срочно анализ мокроты на туберкулёз! (он вдруг стал таким важным).

Пошла закрывать больничный через другого терапевта . И опять такой же припадок именно из-за прививок.

Не прослушали лёгкие, ничего. Просто автоматом закрыли больничный 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Про несданные анализы я умолчала, что б уж совсем до приступа их не доводить ))


Ответить
Россия, Москва

Про то, что непривитым скорее диагноз поставят-три ха-ха! Мы тут осенью всей семьёй коклюшем переболели. Свалились все (заболевали с разницей в неделю-полторы). Всем упорно лепили бронхит!

Я стала подозревать коклюш после второго заболевшего с усилением симптоматики у первого, но меня сбило то, что и я заболела (легче, конечно), хотя коклюшем я болела.

Тяжелее всего болел муж. Ёлки, мы бы его изолировали, если бы был диагноз! А так от бронхита чего изолировать-то...

Ответить
Россия, Тула

Ох. Да, врачи бывают неумолимы ((((

А все таки зафиксировали коклюш к итоге? Как определили, что он?

А дети как перенесли ?

Ответить
Россия, Москва

Дети перенесли по-разному, всё зависело от изначального здоровья и степени " бронхита". Ване досталось больше всего, он был первым, его дольше всего лечили от бронхита. Но даже он, можно сказать, не кашлял по сравнению с мужем-вот тот действительно "выкашливал лёгкие".

На диагнозе настояла я. Мы сдавали анализы. Результаты я себе тоже сохранила, на всякий случай.

Ответить
Россия, Тула

На вашем примере можно пересказать свою мысль : с большей долей вероятности поставят правильный диагноз.

Да, тут мне как маме надо держать ухо востро. И настоять. Плевать я хотела на их статистики. Пусть правду пишут))

Ответить
Россия, Москва

Это точно.

Ответить
Россия, Краснодар

Вот та же история... в поликлинике своей не прикреплена. Хотя надо, зрение проверить. Надо готовиться к атаке по прививкам:)))) Миопия явно от этого развивается, если их нет)))

С детьми вот тоже нападали. Последний раз, когда брала справку-допуск к соревнованиям, педиатр сразу: "А где прививки? Корь ходит!" потом увидела, что сын в саду еще (где карантин), "Вы что, не боитесь?" Я говорю: "Нет. А чего бояться? Заболел то привитый! Я знаю, потому что сама там работаю и знаю всю эту историю." После этих слов все пререкания закончились и меня отпустили со справкой))) Ибо сразу понятно стало, что работать с такой нет смысла, умная очень. Такую только заставлять, да...
Ответить
Россия, Москва

На меня в поликлинике не давят вообще, один раз еще до года педиатр отправила к фтизиатру на прием, та пыталась начать агитировать. Но я ей сразу сообщила, что причиной моего отказа от прививок был БЦЖ остит у ребенка знакомой, когда разрушилась таранная кость в ступне и оттуда выкачали 5 мл гноя, чудом спасли от хромоты, после этого наш разговор быстро завершился.

Ответить
Россия, Тула

Да, такую только заставлять. Больно умная. Такой массой со своими взглядами хрен поуправляешь.

Вокруг одни обвинения и истерика, а об ответственности Врача все молчат. И никогда о ней не заговорят.

Ответить