Войти Регистрация

Билл Гейтс и цифровой сертификат прививок

Все пугали общемировым паспортом. Очень похоже. Без вакцины никуда...
Радуюсь, что в РФ это затянется, т.к. мы долго запрягаем. Но учитывая, что Медведев газ, воду и туалеты провел не везде, зато цифровое ТВ и интернет. И плевать, что электричество на 3 часа дают...

Наш главный герой общаясь с пользователями интернета недавно снова заявил: для определения того, кто получил разрабатываемую за счет вливаний его фонда вакцину COVID-19, необходимо использовать персональные цифровые сертификаты прививок. И эти сертификаты также будут использоваться для определения, кто может далее работать и перемещаться по миру в условиях коронавирусной угрозы.

18 марта Гейтс принял участие в конференции AMA (Ask Me Anything) на Reddit под названием «Я Билл Гейтс», в качестве сопредседателя Фонда Билла и Мелинды Гейтс, где ответил на вопросы о пандемии.

Пользователь Reddit с именем RemoteControlledUser задал вопрос:

«Какие изменения нам придется внести график работы предприятий, чтобы поддерживать нашу экономику, обеспечивая при этом социальное дистанцирование?»

Ответ Билла Гейтса:

«Вопрос о том, какие предприятия должны продолжать работать, является сложным. Конечно, это прежде всего снабжение продовольствием и система здравоохранения. Нам все еще нужны вода, электричество и интернет. Цепочки поставок для важных вещей должны быть сохранены. Страны все еще выясняют, что делать дальше.

В конечном итоге у нас будет несколько цифровых сертификатов, показывающих, кто недавно выздоровел или прошел тестирование, или когда он получил вакцину, которая у нас появится».

И здесь снова в одной точке сходятся обязательная биометрическая идентификация граждан, вакцинация и нанесение читаемых спецметок на тело человека. Билл Гейтс давно финансирует исследования такой формы идентификации вакцины, как татуировки с квантовыми точками. На сайте разработчика проекта М.І.Т. (Массачусетский Технологический Институт) можно найти следующую информацию:

«Невидимая «татуировка», сопровождающая вакцину, представляет собой узор, состоящий из мельчайших квантовых точек - крошечных полупроводниковых кристаллов, которые отражают свет инфракрасного диапазона. Образец, как и вакцина, доставляются в кожу с помощью высокотехнологичных растворимых микроигл, изготовленных из смеси полимеров и сахара.

Инженеры М.І.Т. разработали способ хранения медицинской информации под кожей, используя квантовый точечный краситель, который доставляется вместе с вакциной. Краска, невидимая невооруженным глазом, может быть прочитана позже с помощью специально адаптированного смартфона.

Отслеживание вакцинации остается серьезной проблемой в развивающихся странах, и даже во многих развитых странах документы теряются, а родители забывают о том, в каком состоянии находится их ребенок. Кроме того, многие родители выступают против вакцинирования своих детей и покупают медицинские справки. Единственный способ контроля за принудительной иммунизацией (!!!) - это нанесение на кожу ребенка специального кода, который уже был испытан на свиньях и крысах (!!!).

В исследовании, проведенном биоинженерами М.I.Т. Робертом Лангером, Аной Якленек и их коллегами, используется пластырь вместе с крошечными иглами, называемыми микроэдрами, для обеспечения эффективной вакцинации без укола. Микроиглы встраиваются в подобное пластырю устройство, которое надевается на кожу; для этого не требуется квалифицированная медсестра или техник. Вакцины, поставляемые с микроиглами не нуждаются в охлаждении, что снижает как стоимость, так и сложность доставки. Под кожу вживляются так называемые «квантовые точки» - крошечные полупроводниковые кристаллы, которые отражают свет и изначально были разработаны для маркировки клеток во время исследований».

Итак, мы видим, что трансгуманисты-инноваторы уподобляют людей лабораторным свиньям и крысам - нас и наших детей хотят аналогично маркировать после принудительной вакцинации. В научной публикации по теме квантового идентификатора прививок утверждается, что эта работа была профинансирована Фондом Билла и Мелинды Гейтс и появилась только «благодаря прямому запросу от основателя Microsoft и филантропа Билла Гейтса». Один из авторов технологии микроигл Марк Праушниц говорит, что его работа может вызывать «некоторые проблемы конфиденциальности», однако он не считает их существенными. Ну конечно, эта база данных привитых и система маркировки нужна не для большинства граждан, а для разработчиков инициативы, так что на конфиденциальность им давно плевать.

Но вернемся к комментариям нашего главного героя. Ответ Билла Гейтса в том ключе, что «цифровые сертификаты» прививок будут использоваться для определения того, у кого был COVID-19, кто выздоровел от него, кто недавно был протестирован на него и кто получил вакцину, открывает гигантский ящик Пандоры. Он словно описывает ближайшее будущее человечества: неизбежная кампания массовой вакцинации, направленная на уничтожение COVID-19, станет идеальной возможностью для введения цифрового идентификатора для каждого жителя Земли. Эта система будет хранить огромное количество информации о человеке (включая историю прививок) и будет использоваться для предоставления доступа к правам и услугам. Хотя Гейтс не вдавался в подробности, предположим исходя из финансируемых им исследований, что «цифровые сертификаты» могут быть связаны с биометрическими данными или татуировкой с квантовыми точками.

Уже сейчас можно предположить, как к такому подходу отнесутся граждане разных государств, определяющие себя как христиане и/или сторонники традиционных ценностей. Введение новой тоталитарной электронной системы будет воспринято в штыки не только консерваторами, но и многими либералами - всеми «людьми доброй воли», не намеренными отдавать завоеванные в многовековой борьбе права и свободы.

И вот здесь очень важно, как поведут себя руководители государств, члены национальных Правительств, местные управляющие «элиты». Будут ли они отстаивать национальные суверенитеты, права и свободы своих народов, либо падут под натиском этого чудовищного плана, прямо озвученного рупором глобалистов Биллом Гейтсом и его партнерами в ООН.


Комментировать

Комментарии

Германия, Берлин

Билл решил весь мир под себя подмять.

Ответить