Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Набор спивакь по уходу за лицом. Цена 1200 руб. В наличии


1) полотенце бамбуковое для лица и рук 32 на 50 см, декор съемный в виде снеговика


2) Каталог натуральной косметики от СпивакЪ - красивый красочный каталог продукции. В нем вы найдете не только информацию о самих продуктах, но и советы по их использованию для различных типов кожи.


3)Пенка для умывания La Belle обладает очаровывающим и манящим сладким ароматом с нотками цитруса и камфоры. Благодаря прекрасным очищающим свойствам и комбинации эфирных масел лавра камфорного и лимона испанского эта пенка подходит для всех типов кожи, в том числе зрелой и чувствительной.

Эфирное масло лавра камфорного придает коже упругость и эластичность, обладает омолаживающими свойствами, успокаивает, очищает, оказывает противовоспалительное действие, снимает отеки


4)Мыло Толу бальзам обладает насыщенным сладковато-смолистым ароматом с древесными нотками. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для ухода за зрелой, чувствительной, склонной к воспалениям кожей. Содержит толуанский бальзам, добываемый из дерева Толу. Он славится своими противовоспалительными, восстановительными и омолаживающими свойствами.


5) Маска Лаванда из голубой глины обладает свежим ароматом горной лаванды. Содержит органический гидролат и эфирное масло лаванды, благодаря чему обладает регенерирующими свойствами, улучшает цвет кожи, эффективно при различных высыпаниях и воспалениях, экземе, гнойничках. Голубая глина оказывает антисептическое и очищающее действие, а также она смягчает и повышает упругость кожи, может обеспечить легкое отбеливание.


6)Крем-масло Аргана - настоящий must have со сладким ванильно-цитрусовым ароматом, подходит для ухода за кожей любого типа! Сделает кожу мягкой и шелковистой. Марокканское масло арганы не зря называют жидким золотом, оно обладает невероятно широким спектром полезных свойств: омолаживает, способствует регенерации клеток кожи, делает кожу упругой и эластичной.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует