Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

В наличии спивакь по уходу за лицом. 1200 руб


1) полотенце бамбуковое для лица и рук 32 на 50 см, декор съемный в виде снеговика


2) Каталог натуральной косметики от СпивакЪ - красивый красочный каталог продукции. В нем вы найдете не только информацию о самих продуктах, но и советы по их использованию для различных типов кожи.


3) Мыло Соляное с паприкой - натуральная морская соль и частицы паприки обеспечивают легкое скрабирование и удаляют омертвевшие клетки верхнего слоя эпидермиса. Кожа становится более упругой и бархатистой! Эфирные масла пальмарозы, гурьюнского бальзама и иланг-иланг тонизируют кожу, оказывают антисептическое и заживляющее действие, регулируют работу сальных желез, выравнивают тон кожи, обладают легким омолаживающим эффектом.


4) Пенка для умывания Мандарин обладает освежающим и сладким ароматом мандарина с легкой хвойной ноткой!

Эфирное масло мандарина в составе средства освежает и тонизирует кожу, помогает выровнять цвет лица и улучшить кровообращение, а эфирное масло сосны оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует более быстрому восстановлению кожи, эффективно при раздражениях, высыпаниях, инфекциях.

Подходит для всех типов кожи.


5)Маска Пальмароза из черной глины с ярким необычным ароматом содержит чёрную глину - одну из самых действенных среди всех видов глины, известную ещё в Древнем Египте. Чёрная глина содержит ряд полезных микроэлементов, интенсивно очищает кожу, сужает поры, улучшает клеточный обмен веществ, нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды. Эфирные масла пачули, пальмарозы и иланг-иланг мягко тонизируют кожу, придают ей гладкость


6)Крем-масло Кофе Романо с бодрящим ароматом кофе с цитрусовыми нотами поможет проснуться и приведет кожу в порядок! Подтягивает и тонизирует кожу. Масло кофе жаренного, эфирные масла апельсина, лайма и лимона - отличные помощники в уходе за кожей лица и не только, также они эффективны в борьбе с растяжками.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует