14.04.2012
Дневники худеющихДо сих пор мне тяжело в желудке, но я так этого ждала - похода в китайский ресторан с буфетом и суши))). Кажется, что я никода больше есть не смогу)). Но завтра, конечно, все пройдет))). Этот поход в ресторан - награда за мои потерянные килограммы)), так что не ез причины праздник живота. Да и надо себя баловать иногда, а то совсем в депрессию впасть можно, если не кушать любимых блюд. Пусть и редко)).
Очень поменялось у меня отношение к еде. Я брала по одному кусочку разных блюд, чтобы попробовать все). То есть теперь у меня уже не было жедания просто набить желудок: я кушала медленно, тщательно пережевывая и смакуя каждый кусочек, чтобы потом долго помнить их вкус)). Было вкусно, но я рада, что мы так не едим всегда. Это очень тяжелая пища, большинство во фритюре или соусе, так что такое кушаь каждый день нельзя, но вот раз в 1-2 месяца можно порадовать свой желудок такой дрянью. чтобы не забывал, как это переваривать несовместимые продукты)). суши были вкусные, свежайшие, но, видимо, мой организм уже привык к раздельному питанию, потому что не приносит такое пиршество особой радости, когда знаешь, как тяжело будет потом в желудке, да и на совести за съеденное сегодня)).Завтра разгрузочный день, но не моно, а фруктово-овощной: в основные приемы пищи - зеленый салат без заправки и соли, в перекусы - фрукты. кстати, к свежим салатам без соли привыкаешь очень быстро). Я даже не заметила, когда перестала солить их - просто не нужно больше стало)), хотя раьше я всегда ела пересоленое, а теперь вообще ни грамма не кладу).
Завтра утром, как проснусь, предстоит заниматься с Джилл - надеюсь,к тому времени уже будет легче, потому что сейчас не могу себе представить, что можно что-то делать физически). Так есть нельзя). Я не то, чтобы много съела, но ела то, от чего уже отвыкла, несочетаемые продукты. так что орагнизм теперь в ответ мне выдал усталость, соливость и раздутый живот. Не хочу таких последствий - хочу кушать правильно, чувствовать себя легко. так еще и худеть потом)). Завтра опять продолжаем новый этап). В следующий раз ткой поход в ресторан будет, когда я буду весить 70 кг - каждый 5 килограмм будем отмечать). Только пойдем в турецкий ресторан: там много свежих салатов и нет фритюра)). Там мне проще кушать вкусно и нет надобности в гарнирах)).