Войти Регистрация
Москва (ЗАО)
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23902 участника, 13425 вопросов

посоветуйте врача в РД № 3 Москва

и не просто врача, а врача-мужчину!

Рожала там почти 2 г. назад у Гульнары... теперь хочется на родах работать с мужчиной. Всем заранее СПАСИБО!

Комментировать

Комментарии

Я тоже рожала там с врачом-женщиной Эрдниевой М.Б. и осталась очень довольна, но если Вам нужен врач-мужчина, то я бы посоветовала Ибрагимова Арсена Абдулхаликовича, заведующего отделением патологии беременных, во-первых мне довелось полежать в этом отделении немного перед родами и я оценила его профессионализм, а во-вторых именно его позвала на помощь моя врач, когда я не могла вытужить свою крошку сама, он помог надавить по мужски и я родила! Девочка моя знакомая, которая тоже там рожала, тоже его вспоминает очень хорошо.

Ответить
Россия, Москва

у Марины Борисовны рожали, да? позитивная женщина!

у меня Гульнара сама давила и локтями гнала ребенка... правда не об этом мы с ней договаривались при заключении контракта =0( Про Ибрагимова слышала только хорошее - спасибо за отклик!

Ответить

Да-да у Марины Борисовны и если пойду за вторым, то опять к ней, она мне очень подошла! А что Вам не понравилось с Вашим врачом? Просто я когда выбирала контракт рассматривала Гульнару как второй вариант?

Ответить
Россия, Москва

Гульнара как настоящая восточная женщина при должности не любит мужчин... и мужа моего сразу невзлюбила ибо не мужское это дело - при родах присутствовать, мешать работе профессионалов. Когда контракт обговаривали она согласилась на все наши пожелания. И уже с первых минут родов все пошло не так как договаривались. Она вела роды как ей было удобно. Почти всё время в родблоке я была одна с мужем, Гульнара периодически только забегала посмотреть не скопытилась ли я ещё =0) Акушерка только когда приходила рассказывала как что продышать, где потерпеть, где начать тужиться. В итоге врач настояла на введении стимуляции после эпидуралки. Анестезию ввели уже поздно (на раскрытии 4-5 пальцев, вместо положенных 2-3 пальца) и она не подействовала как нужно: почти полностью отнялись руки и ноги, вместо только нижней части туловища, боль никуда не ушла, я только начала периодически отключаться. Сильно вымотанная эффектом эпидуралки я почти уже ничего не соображала от боли и мне ввели стимуляцию и сказали тужиться... наивные - сил-то уже не было совсем! И Гульнара меня во-первых порезала на-живую, не проверив действует ли анестезия. А во-вторых, начала локтями выгонять из меня ребенка. Пульс на КТГ начал замедляться и я сама начала уже как проваливаться. Врачи забегали, у акушерки глаза по 5 руб., все нервно переглядываются... Муж меня уговорил собраться и потужиться так сильно как смогу, потужилась из последних сил и они вытянули дочку. Её быстренько мне показали и тут же под маску - откачивать. Ну и зашивали, соответственно, на живую! Ещё и прикрикнула на меня, что на родах не кричала и уже на зашивании начинать орать поздно - это когда муж ушел из родблока. 

Ответить