Войти Регистрация
Северная и Южная Америки
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
24026 участников, 13457 вопросов

Решила рожать через Майами Мама. Кто может что -то сказать об этой компании. Заранее спасибо

Комментировать

Комментарии

Аня 6 июня 2017, 01:28
США, Майами

Всем привет!😀

Открыт набор на детские и взрослые групповые классы по Спортивным Бальным Танцам, Салса/Бачата (ча ча ча, самба, румба, вальс, танго и др.)


Цена для детских групп оплата раз в месяц (возраст с 4 лет);

-2 раза в неделю 120$( Вторник, Четверг с 14:00 до 14:45);

-3 раза в неделю 150$ (Вторник, Четверг с 14:00 до 14:45, Суббота с 18:30 до 20:00).

Если есть пожелания по времени и дням пишите, звоните график ещё могу менять!


Цена для взрослых групп (возраст с 18 до 99 лет) оплата раз в месяц 60$ Суббота с 18:30 до 20:00.


Дорогие мамы и папы очень удобно в Субботу привести ребёнка на танцы в детскую группу, самим пойти танцевать во взрослую группу по танцам!

Все находиться на одном этаже в одинаков время!


Где:

Танцевальная Студия - Kirova Ballet

1955 E. Hallandale Blvd., Hallandale Beach FL 33009


😊

Наша страница в Фэйсбуке:

www.Facebook.com/SkyDanceUsa


Телефоны:

(954) 559-0359 или (305) 519-8744


Веб-сайт:

www.SkyDance.us💃🕺😀

Ответить
Natalia Franz (роды в Испании) 30 апреля 2014, 18:40
Вы родили в Америке ?)
Ответить
Ольга 30 апреля 2014, 18:44
Россия, Москва

Нет, решила в пмц

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Я рожала второго в Майами через Майами-маму и у меня не возникло никаких проблем с ними. Честно говоря, я и не знала, что есть с ними проблемы какие-то. Приехали к ним, все обсудили, потом оплатили необходимую сумму по контракту и все - проблемы и головные боли на этом закончились. Рожала у доктора Сильверса - профессионал, да и как человек замечательный.  Роды прошли спокойно, со мной и с моей маленькой американочкой все в порядке. Мы вообще ни о чем не заморачивались, наслаждались тем, что мы вместе (я, муж, старшая дочка, а потом уже и младшая), комфортными условиями и упивались своим счастьем. В России все по-другому было - какие-то нервотрепки постоянные и т.п.  У меня с первой дочкой даже молоко пропало, а вторую малышку кормлю грудью до сих пор. Ну и главный бонус - американское гражданство для нашей дочи, причем без беготни и подачи документов по инстанциям. Все за нас сделали сотрудники Майами-мамы. Мы очень довольны и благодарны этой компании за все то, что она сделала.  Так что если кто хочет, чтобы роды прошли беспроблемно, под наблюдением профессионалов, чтобы о вас заботились и помогали во всем, то я из собственного опыта Майами-маму рекомендую.

Ответить
Алина 9 октября 2013, 16:07
Россия, Москва

Рождение нашего  Американчика

Кажется ещё совсем недавно, будучи в интересном положении, я, так же как и вы штудировала интернет в поисках рассказов о родах, не специальных статей, а именно историй из жизни обычных женщин, таких же как и я. Ещё тогда я была уверена, что обязательно напишу свой собственный рассказ, поделюсь своими впечатлениями и счастьем, связанным с рождением сына. Кажется, всё это было вчера, а между тем, нашему Максимке уже целый год.

Началось всё так. Как-то на отдыхе мы с мужем познакомились с русскими американцами, которые жили в США уже несколько лет. Они наперебой рассказывали нам про то, какая у них интересная жизнь, какая вокруг царит чистота и порядок, как они рады, что переехали и теперь живут в Америке. Мы с мужем, находясь под впечатлением, решили сами посмотреть, что же это за страна и чем она так хороша. После приезда наше решение было единогласно — наши роды будут в США и нигде больше. Я сразу занялась поисками компаний, которые могли бы нам в этом помочь. Позже нам посоветовали обратиться в официальную, хорошо себя зарекомендовавшую компанию «Майами-мама», которая занимается полной организацией родов в США

Мы быстро обо всём договорились, и началась серьёзная подготовка к самому важному дню нашей жизни. Скажу честно, сомнений и страхов на тот момент было предостаточно, постоянно возникали новые вопросы и опасения. Надо сказать, мы были приятно удивлены таким чутким отношением и поддержкой сотрудников компании «Майами-мама», а в результате и безупречной организацией наших родов. Благодаря им, ни один наш вопрос не оставался без ответа, ни одна просьба не была проигнорирована. Мы ещё долго будем благодарить их за всю проделанную ими работу, всё было на высшем уровне.

Мы прилетели в США в начале марта на тридцать четвертой неделе беременности. Перелёт я перенесла замечательно, в аэропорту, как мы и договаривались, нас встретили и любезно проводили до нашей квартиры сотрудники компании. Как только мы адаптировались, началась насыщенная экскурсионная программа, столько всего хотелось посмотреть, попробовать и купить, а времени до родов оставалось всё меньше и меньше. Мы выбрали наиболее понравившийся нам госпиталь, самого опытного и проверенного врача, обустроили комнату для нашего малыша и считали дни до его появления. Через две недели супруг слетал в Россию. Это было, пожалуй, единственным негативным моментом во всей нашей истории, к счастью, сотрудники компании всегда были рядом, мы очень сдружились с ними за время, проведённое вместе. Мы целыми днями гуляли, кормили забавных белочек, открывали интересные места, пробовали новые блюда, ходили по магазинам, рыбачили, другими словами — полностью наслаждались жизнью в ожидании нашего сынишки. И вроде, всё уже давно было готово к его появлению на свет, всё, как оказалось позже, кроме него самого. Проходила сороковая неделя моей беременности, а схваток всё не было, затем заканчивалась сорок первая…

Как-то вечером, на сорок первой неделе, возвращаясь с очередного шопинг-тура, мне показалось, что активность малыша снизилась. Было решено немедленно ехать в больницу. В госпитале доктора моментально взяли всё под свой строжайший контроль. Я ни на секунду не сомневалась, что нахожусь в действительно надёжных и высококвалифицированных руках американских специалистов. Меня сразу обследовали, взяли необходимые анализы и присоединили кучу датчиков к моему огромному животу, чтобы отслеживать сердцебиение ребёнка и мои вялотекущие схватки. Оказалось, что сердцебиение малыша в норме, моему состоянию тоже ничего не угрожает, но поскольку срок в сорок две недели в США считается достаточным, меня оставили в госпитале, перевели в палату и начали подготовку к стимуляции родов. По российским меркам палата была просто шикарная (хотя в США это стандартная палата для всех слоёв населения): большая, светлая, с диваном для супруга, с холодильником, кондиционером, кроваткой для новорожденного (в ней кстати лежал подарок от госпиталя — шапочка и распашонка), телевизором, DVD, отдельной ванной комнатой. В общем, не в каждом гостиничном номере есть то, что было у меня там. Больше всего мне понравилась моя большая кровать-трансформер, на которой мне предстояло провести самые ответственные часы в моей жизни. Одним нажатием кнопки можно было принять любое комфортное положение, вызвать врача или включить телевизор. Важно было и то, что при нормальных родах, в течение всего времени пациенты так и остаются на одной кровати, то есть меня не тревожили, не перекладывали и тем более никуда не перевозили.

Мне сделали УЗИ, на фотографии определилось кругленькое личико нашего Максимки. Никогда не забуду, как мне сказали: «визуализируется один большой мальчик, который чувствует себя прекрасно и, судя по всему, вовсе не торопится появляться на свет».

В 6 часов утра мне начали капать специальный гормон окситоцин, необходимый для стимуляции схваток при родах. И вот, буквально через 3 часа я поняла, что наконец-то всё началось, я ощущала настоящие родовые схватки. Ко мне постоянно стали заходить врачи, они отслеживали моё состояние по монитору у себя в кабинете, датчики, присоединённые ко мне передавали сигнал прямо туда. Благодаря этому, они каждую минуту были в курсе моего состояния и при этом им не было необходимости постоянно находиться рядом со мной. Безусловно, медицина в США на высочайшем уровне. Всё это время со мной рядом находились муж и сотрудница компании «Майами-мама», благодаря которой, у нас совершенно не возникло сложностей с переводом, ведь мы совсем не знали английский язык. Ещё через 3 часа боль от схваток стала невыносимой, врач находился с нами уже постоянно, «пришло время для эпидуральной анестезии», — подумала я. И правда, после неё вся боль куда-то исчезла, и я смогла полностью сосредоточится на потугах. Роды принимали ни много, ни мало, а 5 человек, я даже запуталась, кто из них кто. Рожала я 40 минут головку, а 10 минут всё остальное тельце.

И вот он — долгожданный первый плач нашего Максимки. Родился. Сложно описать все чувства, которые я испытывала тогда, ясно помню, как муж, а сейчас уже и папочка, так крепко обнял нас, тогда я поняла, теперь мы полноценная семья, нас стало трое. Все мои страхи и волнения были позади, малыша сразу положили мне на грудь и через пару минут он уже аппетитно причмокивал своё первое молочко.

Меня тоже наконец-то покормили, а уже через час я встала с кровати, никакого серьёзного отходняка от анестезии не было. На третьи сутки мы довольные и счастливые поехали домой.

Сейчас мы с огромным удовольствием вспоминаем рождение нашего малыша и уверены, что обязательно полетим в далёкую Америку за вторым. Мы получили не только высочайший уровень обслуживания компании «Майми-мама», но и великолепные условия для родов, а также двойное законное гражданство для нашего сына. Я думаю, что это лучший подарок, о котором можно только мечтать, и он это обязательно оценит!

Ответить
Елена 7 октября 2013, 18:43
Россия, Москва

Всем здравствуйте. Моя статья будет своеобразной благодарностью за спасенного младшего малыша сотрудникам компании Майами-мама и американской медицине. Я вижу, что здесь очень много дискуссий о них и решила написать свою историю. Всего не опишешь…, постараюсь быть краткой, но при воспоминании о своих последних родах (они у меня были четвёртые) с компанией Майами мама – чувства переполняют… Всё что связало нас с Майами мама произошло случайно и неожиданно. Ведь по плану собиралась рожать в Новой Зеландии, где родились мои сынишки (10 лет и 4 года) и мы со старшей дочкой (14лет) улетели в город Крайсчёрч ещё в конце января и к сожалению ужасное февральское землетрясение, разрушившее город вернуло нас обратно в Москву. Приближалась дата появления на свет нашего малыша, а на душе было не спокойно… где? когда? и как? И вот стоя в очередной пробке, наткнулась на растяжку с рекламой Майами мама – это и был мой СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ!!! На раздумья было всего 3 дня, ведь прямой рейс в Майами тогда был только 2 раза в неделю, а срок для перелёта был уже не маленький 34 недели (слова богу что виза была). И вот, 2 дня общения с Верой в Москве и 2 звонка в Майами Люде и Валере (они были профессионально подготовлены и смогли ответить на все вопросы, которые и рассеяли наши сомнения)и мы уже летим в солнечный Майами. Ещё в самолёте чувствовали некую неуверенность, ведь до этого никогда не были с Америке. Но как только Валера нас встретил в аэропорту – мы поняли что всё будет хорошо и успокоились. Муж поселив меня в замечательном аппартменте с изумительным видом на океан, на следующий день познакомившись с доктором(понял что я в надёжных руках) улетел обратно и вернулся уже со всей семьёй через 3 недели. Я в отсутствии его чувствовала себя отлично, была круглосуточно окружена заботой и вниманием сотрудников Майами мама. Всё было на высшем уровне и очень профессионально, начиная от поездки к доктору, помощи в любом вопросе 24 часа в сутки и заканчивая организацией досуга.

Сами роды, хотя чуть раньше срока в 37 недель, прошли на одном дыхании, без всяких сюрпризов и осложнений, ведь принимал их очень опытный врач, мастер своего дела. Ещё рядом был любимый муж и опытная акушерка Наташа — сотрудница Майами мама, которая меня сопровождала на визиты к врачу и с которой мы уже успели подружится. Малыш был великолепен, мы как и в первый раз ощутили себя молодыми родителями! Любовь и счастье било из нас фонтаном!!! Но с сожалению через 3 дня узнаем что скрининг новорожденных выдал диагноз врожденный гипотериоз (это либо щитовидная железа не работает, либо отсутствует). Срочно сдаем повторно- показатели те же… Конечно паника и кажется что этого не может быть… Нет ну почему именно с нами… Ведь дети с таким диагнозам рождаются только 1 из 5000. И тут Американская медицина творит чудеса… Буквально за 4 дня мы проходим все исследования в отделении эндокринологии St. George Hospital, в том числе нам делают полное сканирование с изотопом йода (у нас в России это обследование делают только когда ребенку исполняется 4 года, а до этого лечат можно сказать вслепую, только по показателям крови) и уже на 8 сутки от роду мы начинаем принимать заместительную гормональную терапию ( смею заметить что в данном случае время играет огромную роль и если лечение начато в первые 14 дней и доза подобрана правильно, то малыш вырастет полноценным, только лишь будет всю жизнь принимать свою утреннюю таблетку. А вот если не начать лечение в первый месяц, то по статистике это потеря интеллекта уже на 50 %. До сих пор страшно представить что было бы если не Американская медицина и патронаж сотрудников компании. Все это время нас всегда, на всех обследованиях и приемах(а их как вы понимаете было ни мало) сопровождали квалифицированные сотрудники компании Майами мама. Все без исключения отзывались на любую просьбу, мы чувствовали всегда заботу и нам с ними было очень комфортно. Замечу что медицина по нашему заболеванию оказалась для нас почти бесплатной и была оказана на самом высоком уровне, чего не могу сказать о Москве, даже после возвращения домой мы столкнулись с кучей проблем и непрофессионалами медиками, поэтому до сих пор лечимся под наблюдением нашего Американского доктора. И еще ремарочка, в России скрининг новорожденных делают только на 5 или 7 таких заболеваний которые обнаружив при рождении можно вылечить без последствий, считая что эти обследования обходятся очень дорого для нашего государства и лучше иметь несколько инвалидов чем делать тесты у всех малышей, а в Америке этот тест делают на 40 болезней. Вот и выбирайте сами…

Я думаю о привилегии паспорта гражданина США вам уже известно, повторяться не буду, причем это гражданство дается по рождению и никто и никогда вашего ребенка его не сможет лишить ни при каких условиях. Наш малыш свой проездной билет по всему миру получил буквально через 2 недели после рождения и опять же благодаря сотрудникам Майами мама. Пока мы занимались медицинскими вопросами они обо всем уже позаботились, за нами был только выбор имени и подписи уже на заполненных документах.

Как же я понимаю всех будущих мамочек…, сколько переживаний и сомнений… Поверьте кто бы что ни говорил я точно знаю что компания Майами мама — это надежная компания!!! Им можно доверять, они настоящие профессионалы своего дела!!! Они все сделают как надо и примут правильное решение в любой ситуации и дадут верный совет. Они выполняют свои все обязательства и это важно! Я конечно же им ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарна за все что они для нас сделали!!! И всем своим знакомым рекомендую только их, ведь личный опыт в наше время это самая лучшая рекомендация!!!

Людочка, Валера, отдельное спасибо в первую очередь конечно вам!!! Вы молодцы!!! То что вы создали такую компанию заслуживает похвалы и уважения!!! Дай бог вам успехов и процветания!!!

С любовью и благодарностью, Елена Кутовая и вся моя семья.

Ответить
Ольга 7 октября 2013, 20:11
Россия, Москва

Спасибо,большое за отзыв!

Ответить
США, Солт-Лейк-Сити

Уважаемая Ольга! Если хотите узнать что-то о компании, то в первую очередь не спрашивать здесь нужно, а гуглить. Человек ленив по своей природе - отвечать вам всем будет лень, так же как и писать положительные отзывы. А вот если кто-то остался чем-то недоволен - тут уж с гарантией 90% он весь свой негатив (возможно и субъективный) выльет на каком-нибудь форуме. А вот отсутствие негативных отзывов - это уже очень хорошо. Что касается компании "майами Мама", то ничего плохого сказать не могу, т.к. не слышал. Эта компания, пожалуй, самая старая и заслуженная в этом бизнесе. И самая дорогая :) Но репутация стоит денег (если они есть). Говорю это с определенным знанием дела, т.к. сами занимаемся организацией родов в США, но не в Майами, а в Солт-Лейк-Сити. Удачи!

Ответить
Ольга 4 сентября 2013, 14:24
Россия, Москва


Спасибо) и Вам)
Ответить
США, Солт-Лейк-Сити

Кстати, вот мой дневник - http://www.babyblog.ru/user/lenta/id773403

Там разумеется реклама Солт-Лейк-Сити, чего я собственно и не скрываю, но многая инфа полезна касательно родов в США вообще. Еще тут кое-что есть: http://www.rodivusa.com/info.html в частности статья "Часто задаваемые вопросы относительно родов в США. Не так страшен черт, как его малюют."

Ответить
Ольга 4 сентября 2013, 14:38
Россия, Москва
Спасибо, я почитаю сейчас
Ответить