Войти Регистрация
Тамбов
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23850 участников, 13406 вопросов

Мой первые роды или воспоминания через 10 лет.

История моих первых родов уже давняя, но мне очень хочется ей поделиться, да и для себя, для сравнения оставить.Первый раз я рожала в 20 лет, в облосном роддоме города Тамбова, беременность проходила сложно, с 16 недели было постоянное открытие в один  палец, постоянно лежала на сохранении, две недели н а дневном стационаре, две вроддоме. ПДР назначена была на 21 сентября. В конце августа мы буляли по дням рождениям, я много ела, и сильно отекала. 26 августа мы с мужем погуляли, я наелаелась всего чего потом будет нельзя, пришли домой, и приспичело же нам заняться этим нехорошим делом. У меня началось кровотечение, я в умные книжки полезла, а там написано, отошли воды вы рожаете, а про кровотечение ни слова. На следуюшщий день на прием к врачу, ну думаю там и спрошу, что к чему. Легла спать. Утром поехала в консультацию, сказала врачу, она меня посмотрела и говорит срочно на скорой вроддом на сохранение. У меняс собой не документов, не вещей и мужа дождаться неразрешили. Привезли меня в роддом, оформили, дали сорочку, а так как тапочек у меня с собой тоже не было сказали ходить в носках, вот такое приведение с пузом. Подняли меня на четвертый этаж, привели в полату, а санитарка забыла постельное белье принести, говорит посиди так позже принесу. Вот я сижу жду, пришла вреч, заброла меня смотреть на кресло. И говорит: -да что здесь сохранять, здесь открытие 4 см, рожать будем, и колет пузырь, я говорю как рожать, я сегодня не собиралась. Было 11.20 меня подняли в дородовую полату, схваток не было. С поста позванила мужу ,сказала, что сегодня рожу. В 12 часов почувствовала первые схватки, и они стали наростать и промежуток между ними  стал резко сокрощаться. Я уже по полате и по каридору как приведение с мотором носилась, как почувсвовала, что сил нет как в туалет хочу. Говорю врачю у меня такое ощущение, что я сейчас обкакаюсь, меня положили на кровать и сказали немного потужиться, посмотрели и ушли. Через минуту вбежала санитарка периодела в родовую сорочку и увела на кресло, через две потуги в 12.50 на сроке 35-36 недель я родила свою старшенью доченьку Алиночку, весом 1890, и ростом 41 см. Она закричала, мне ее показали, и унесли, сказали если все хорошо утром принесут кормить, но утром ее не принесли, а мнея перевели в полату на первый этаж, где лежат мамы без деток. На четвертые сутки менч выписали, а ее перевели  в отделение недоношенных, там мы пролежали месяц, но моя девочка на вторые сутки взяла грудь и сосала хорошо, поэтому мы быстро набрали вес. Сейчас моей принцессе уже почти десят лет. У нас уже родилась вторая дочка, о ее рожднии я напишу чуть позже. Спасибо большое всем за внимание. 

Комментировать

Комментарии

Россия, Тамбов
а вторую дочку в срок родили или тоже раньше?
Ответить
Россия, Белогорск
Да в срок ,в 39 недель.
Ответить
ФедореноГоре 7 февраля 2014, 16:15
Россия, Саратов

Катюнчик, рада, что прошло все хорошо)) 10 лет прошло-эмоции поутихли.. откуда же столько ошибок в тексте? Уж простите-не удержалась big44.gif

Ответить
Россия, Самара
Вы такие малюсенькие родились О,о Слава Богу что все хорошо. Очень рады за Вас. А мы вот на узи в 32 недели и 5 дней уже 2100 весили. Вы наверное просто из за этих открытий и сохранений перенервничали тогда.
Ответить