Войти Регистрация
Украина (Сумы)
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23909 участников, 13426 вопросов

Рождение мечты)))

Начну издалека....

У нас с мужем есть доченька, сейчас ей 7 лет. Это особый ребенок - моя любовь и боль. До 5 лет мы активно занимались её развитием, многого достигли, но так и не добились тех результатов о которых мечтали и молились((( еще ко всему добавились такие проблемы со здоровьем что реабилитацию нужно было резко ограничить. Я морально очень устала немогла смириться и принять это всё.

Мысли о втором ребенке меня посещали всё чаще и чаще. Сначала так мечты, потом я начала бредить малышом. Муж моих желаний не разделял((( У него есть детки от первого брака и разговоры о втором ребенке заканчивались скандалом и моей моральной истосщенностью. Я зарегестрировалась на бб))) Обожаю это сообщество))) оно сопровождало меня долгое время "планирования" и 9 месяцев моей чудо беременности) Поскольку мы предохранялись ппа, я таила надежду на чудо, молилась, ждала, года полтора точно, еще девочка с сообщества " Зачатие" ( Дай Бог ей здоровья) собирала записочки Матронушке и я ей написала и в следующем цикле я забеременнела. Это было счастье... и тревога, страх...Вообще вся беременность была в страхе, но мы справились...

Муж новость воспринял не радужно дня 3 переваривал, потом смирился... под конец беременности воспрел духом даже рожать пошли вместе.

Итак роды:

Пдр было на 17.06.17. Красивенная дата))) С 34 недели опустился живот и моя доктор так заметушилась, говорит бандаж носи и давай бережись хоть до 38 недели давай дотянем. Я давай готовить сумки в роддом, купили коляску, приготовили кроватку, всё нагладили - ждём))) недельки летели одна за другой, а я всё хожу. Пью листья малины, много хожу с дочкой. Тишина...16.06.17 я напросилась на прием так как тренировочные ночами замучили а дальше дело не шло. Посмотрела меня гиня говорит открытие 2 пальца, шейка не готова( капец думаю... ходить мне ещё бегемотиком долго. Доктор мне накресле так пошуршала отлично, коментируя это тем что расслою я тебе немножко пузырь. В тот день ничего в ощущениях практически не изменилось. Пдр. Утро - я уже потеряла надежду, хотя разговаривала и просила доченьку о встречи именно сегодня. После обед ощутимо потянуло живот, через несколько часов вышла большая часть пробки- бррр. В первые роды я её не видела, во вторые повезло) и начались беспорядочные схватки, интервала никакого. К вечеру прогуливаясь с мужем и дочкой в магазин я останавливалась продышать несколько схваток. Было забавно))) Где то в 19.00 я поняла что назад дороги нет) это начало))) позвонили маме что бы забрала дочку. А сами остались дома ждать дальнейших событий. В это время интервал то 8 мин то 5 мин то 4 мин, схватки ощутимые, но отлично продыхиваються. Позвонила своей гине она как раз дежурила в рд, говорит гуляй ещё часик дома потом набереш. Просидели мы дома до 22.30, вызвали такси, хватает уже больно капец - дышу. Приехали в рд, оформились ( упущу подробности про миллион ненужных вопросов). Поместили нас с мужем в родовую. Посмотрели открытие 4 пальца время 23.00. Всё в красивую дату уже не впишемся, но 18.06.17 тоже ничего))) Ну хожу я в родовой круги мотаю, подоконник подпираю. Доктор была с нами мы в перерывах о чем то болтали. Я непомню о чем совершенно, вообще роды у меня очень быстро память стирает. Наверное природа действителино очень мудрая, так как после первых родов я зареклась в роддом больше не ногой)))

Схватки наростали - начинался мой ад...

Открытие сказали посмотрим у 1.00 , я и не ожидала что открытие произойдет так быстро( может малина действительно творит чудеса) в первых родах открытие шло очень медленно и роды были на лошадиной дозе окситоцина. В 1.00 было уже небо в алмазах, я старалась сохранить спокойствие и дышала. Вот и осмотр, вердикт - 7 пальцев, колят пузырь, воды отличные))) И тут понеслась... эта боль... её сравнить даже незнаеш с чем. В 02.00 открытие полное, а малышка не опускаеться...это было что-то. Посадили меня на спецтальный стул- у меня зажимает ноги, видимо малышка что то пережала. Схватки с потугами в перемешку, мне плохо, тошнит и чувствую что отключаюсь, страх за дочку, я держусь, водой приводят в чувство . Муж поддерживает сзади, я на этом стуле, акушерка обливает водой...доктор на схватке на карачках смотрит врезалась ли головка... - картина Репина) Намучились мин. 40 и было решено ставить систему с окситоцином. И дело пошло))) поперли такиееее потуги. В общем вытужила я головку, эти жгучие ощущения, огненного кольца) я старалась отвлечься и спрашивала есть ли у нас волосики на голове) говорили - да) потом что то пошло не так. Оказываеться у нас застряли плечики( Мне доктор и акушерка подняли две ноги вверх и резко поджали к груди ииии родилось моё чудо синее, но на глазах она порозовела. Кричит, радость моя. Всё я забыла обо всём... 2 часа малышка провела на мне, потом забрали на обработку, и взвесить. Я рыдала от счастья) 3175 гр и 54 см. Хотя на последних узи говорили что ребенок отстает от ПДР и родится мелкая, вот вам и мелкая. У меня небольшой внешний разрывчик, зашили. Потом подняли с кровати и пешком через весь каридор пошли в палату, для меня это дикость... И началась наша новая жизнь)))) Первые 3 дня я немогла на дочку без слёз смотреть, ночами смотрела на нее и рыдала))) Немогла поверить в это счастье. Сейчас нам 12 дней) Папочка неможет насмотреться на наше чудо))) Все счастливы)))

Пожалуйста, сделайте подкат. С телефона не получаеться(((

Комментировать

Комментарии

Россия, Зеленоград

Огромного семейного счастья!

Ответить
Milana 1 июля 2017, 09:54
Украина, Мена

Спасибо) Нам именно этого комочка для полного семейного счастья и не хватало🌺

Ответить
Настя 1 июля 2017, 08:11
Россия, Москва

Даже слезы навернулись) побольше молочка)

Ответить
Milana 1 июля 2017, 09:17
Украина, Мена

Спасибо)🌸

Ответить
Россия, Тамбов

поздравляю)

Ответить
Milana 1 июля 2017, 09:17
Украина, Мена

Спасибо)🌸

Ответить