В чем ошибка?

Делала так,можешь у меня посмотреть фотки.Налила прозрачный слой полностьюзастыл,расплавила основу,побрызгала водкой и налила ГОРЯЧУЮ основу секунду подстыла и бумажку (печатала на снегурочке,сохло 2 дня перед заливкой брызгала спиртом 2 раза) прямо в эту мыльную основу,подливаю чучуть ложечкой чтоб вся картинка оказалась в основе,застыло и горячеватой основой белой завершающий слой.ВОТ,если что пиши
28.12.2010
Я правильно поняла?Основу прозрачную залила, остыла. Беру еще основы, плавлю, лью, а нее картинку, сверху еще чуть горячей прозрачной основы. Застыло. Сверху спиртом брызь и белкю основу. так?
28.12.2010
Слой застыл,спирт и горячая основа миллиметр,подстыла-не корочка какбы внутрь ее вкладываешь картинку,чтоб и сверху картинкы застыл тонкий слой основы.Если на картинку нальешь основу следующего слоя поплывет.Спирт и горячеватую белую основу как завершающий слой
28.12.2010
Поняла! Попробую! Спасибо!
28.12.2010
Таак, всё сделала, картинка получилась хорошо, ровно!Только вот первый слой прозрачный отслоился(  Вроде не должен был..Но все равно вы своим своевременным ответом спасли мне подарок! )остальное - дело техники =)
28.12.2010
вроде как еще некоторые на первом слое подсохшем надрезики делают для лучшего сцепления...а вообще может просто прозрачным слоем все залить?
28.12.2010
Тогда картинку не видно будет, она и так бледноватая.
28.12.2010
http://www.mama-mila.ru/brambleberry/tv9.html вот мк нашла
28.12.2010
Вот я по ней и делала, это пункт 1)но спасибо за помощь), вроде получилось, как писала выше Валентина, выну - посмотрю. Но хотя бы фото ровно легло.
28.12.2010
спиртом слои не брызгала?=)
28.12.2010
При втором способе брызгала - еле сцепились.При первом немножко, прям чуть, чтобы фото не испортить.Может, дело в температуре?
28.12.2010
может.. если сильно горячий слой был, то могло не схватиться..а масла были?
28.12.2010
Да, масла были, но в пределах нормы. Пойду еще поборюсь)
28.12.2010
просто из-за масел бывает расслой ) у меня торт так развалися однажды..
28.12.2010
Одну ч.л. на сто грамм основы. Правильно?У меня еще брикет сварен с завихрениями, тоже не ахти держатся. Аааааа блин учиться и учиться еще)))))))
28.12.2010
много 1 чл ))) попробуй без масел и проблем не будет)
28.12.2010
Нууу как без масел-то? Без масел неинтересно! 
13.01.2011
Как вам идейка??? Мои секретики))