В продолжение...
Мыло и косметика своими рукаминаварила еще мылок, все не было времени похвастаться своими "уродцами"...Но я все равно довольна...с каждым разом мне все больше и больше нравится))
Спасибо всем девочкам - вдохновительницам с ББ!!!
Кофейный скраб с ЭМ апельсина (ГС) на крепком отваре кофе
кокос, пальма (не рафинированное), смалец, касторка, миндальное, оливковое
обогащено оливковым, миндальным маслом, порошком какао и свежемолотым кофе
Имбирное на темном пиве
Оливка, касторовое, кокосовое,миндальное
обогащено имбирем, маслом Вин. кости и миндальным маслом
Кастильское мыло на липовом отваре
Оливковое , кокосовое, касторовое масло
обогащено маслом оливы
Ну и все вместе...
п.с.за фотки сорри..не было времени навести красоту, но обещаю исправиться в след раз))
Спасибо всем девочкам - вдохновительницам с ББ!!!
Кофейный скраб с ЭМ апельсина (ГС) на крепком отваре кофе
кокос, пальма (не рафинированное), смалец, касторка, миндальное, оливковое
обогащено оливковым, миндальным маслом, порошком какао и свежемолотым кофе
Имбирное на темном пиве
Оливка, касторовое, кокосовое,миндальное
обогащено имбирем, маслом Вин. кости и миндальным маслом
Кастильское мыло на липовом отваре
Оливковое , кокосовое, касторовое масло
обогащено маслом оливы
Ну и все вместе...
п.с.за фотки сорри..не было времени навести красоту, но обещаю исправиться в след раз))
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
здорово!!! очень симотичное мыло получилось!!!! особенно кастилька - такая!!!!! клевоая))))
03.01.2011
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
ага, на комплимент нарываешься;))
все очень красиво, темболее надо учесть, что это одни из первых мылок!))
пивное супер и оформлено замечательно, а кастилька ммммм........., единственное мне кажется кофейное слишком тонко нарезано, но это на мой взгляд)
03.01.2011
Ответить
Марина
я тебя умоляю, какие комплименты...про нарезку- это я все эксперементирую..у меня большие куски кастильского, например получились по 215 г примерно...а кофейное заливала в туже форму - хотелось поменьше кусочки, поизяшнее... - держать их горяздо удобнее...но согласна с тобой - тонковато я его))...теперь моя мечта - это сырорезка (ну или мужа надо попросить что бы мне что-то сделала мыло резать!!)Теперь надо где-то откопать пальмое масло рафинированное и пальмоядровое...вот жду когда свекровь со смной в метро сьездит...если и там нет, тогда придется в Англии заказывать..тк тут нету..
03.01.2011
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
тебе тогда надо ящичек раздобыть немного другого размера или еще можно в пакеты из под сока)) тоже очень удобно)
я режу ножом, мне оч нравится результат, у меня их 3штуки разных)), говорят еще очень хорошо шпателем резать, но я не пробывала))
а кусочки под 200гр я обажаю, берешь их в руку и тащишся)))))))))))))
03.01.2011
Ответить
Марина
а ты режешь просто на доске сама?? или у тебя ящичек для резки какой?(за ящичком планирую в икею заехать, там как раз по дороге леруа мерлен - куплю соду там..(она там в оч удобных упаковках)))про 200 г - да, они суперские)))...в пакеты - пробовала из под молока - деформируется((
03.01.2011
Ответить
Марина
да уж прям - еще какие..с нарезкой у меня пока провал - надо купить сырорузку что ли...Щас Ди выздоровеет и поеду за сырорезкой!)) для мыла)
03.01.2011
Ответить