Приятного аппетита)

какие вкусные мылкииииииииииииииииииииииииииииииииimage
15.02.2011
У меня нет слов.Шедевры!Амimage.Не за что бы не сказала что это мыло.Вот мне бы так научиться делать!
15.02.2011
Спасибо))) Так ничего сложного, присоединяйтесь)))
15.02.2011
Заказала основу жду когда пришлют.Уже не терпится делать мыло.
16.02.2011
ням-ням!
15.02.2011
Спасибки)
15.02.2011
Супер!!!
15.02.2011
Спасибо)
15.02.2011
Блюдоооо на десерт!))) ням-ням!)))
15.02.2011
Ага, к кофею
15.02.2011
Иришка, ну какие же они настоящие!!! Сочные и вкусные! Мы с тобой опять чувствуетм друг друга. Я тоже "пекла" весь день.
15.02.2011
image
15.02.2011
Ириш, щас умру от разрыва сердца!!! Пью чай и слюной захлёбываюсь))) Объясни мне тёмной: ты выдавливаешь кремообразную сверху, когда она расплавленная и горячая? Или просто ложкой формируешь? Спасибо)
15.02.2011
Спасибо )))) Сама хочу торт испечь настоящий, есть охото, сладкого)))Топлю ее с маслами и немного белой основы, потом взбиваю миксером пока не станет густое, потом запихиваю в пакет, делаю дырдочку и выдавливаю.
15.02.2011
Спасибо) Почти угадала, только не думала, что ещё основу туда надо. У меня просто кремообразная осталась ни туда-ни сюда грамм 200. Вот на крем думаю самое оно пойдёт!)))
15.02.2011
ну основа это мой секретик) Просто без нее мягко слишком, а так понадежнее.
15.02.2011
Ну ты даёшь, Ирин! Какой же это теперь секрет? Теперь это достояние всех "мыловарок", как мой муж меня называет))))
15.02.2011
Ну я добрая седня)
15.02.2011
Чмок)))) image
16.02.2011
очень-очень все вкусно и красиво!!! аппетит поднимает)))
15.02.2011
Спасибо Анюта)
15.02.2011
Красота, а я купила кремообразную основу в субботу, но боюсь ее пока даже открывать!
15.02.2011
Открывай смело и в бой, ничего там страшного нет, очень приятная основа.
15.02.2011
image нет слов! Умничка!!!
15.02.2011
Спасибо
15.02.2011
а сверху крем- он мягкий получается или застывает?
15.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нулевка для волос Вопросы по нулевке