АлеППо Ароматное

Шикарно, как всегда!
20.10.2011
спасибо :)
20.10.2011
О! Я тоже уже давно хочу алеппское сварить, только все никак до масла лавра не доберусь)))
19.10.2011
ароматт конечно специфический, но мне нормально, думаю я его полюблю со временем, очень уж оно полезнючее)))
19.10.2011
а сколько лежать будет? вроде оно и по несколько лет "отдыхает"
19.10.2011
если по правилам то от 9 месяцев до 2,5лет но думается мне, что я  столько не вытерплю))))
19.10.2011
да, я и кастильку поэтому и не варю - слишком уж ждать долго)))
19.10.2011
с кастилькой попроще, если сварить со стеарином, то через 2 месяца она уже в самый раз, тверденькая)) а в алеппе свойства полезные проявляются не сразу, поэтому и ждать надо, о))  
19.10.2011
Просто обожаю такое мыло, есть какой-то шик в этой строгости и простоте...  
19.10.2011
и я, и я очень люблю простые формы)
19.10.2011
vot..ya zhe govoru))) / ne yvidela srazy))// Anut, hochy eshe takoi kysok!!! / tolko mne by ponuhat snachala - ya nenavizhy lavrovyi list/ - no zvet!!!!!....ono mne tak nravitsa!!!! a gde ty maslo lavra brala???? 
18.10.2011
кусочек конечно можно, только оно ХС и вылеживаться долго должно и запах у него специфический, резковатый, но цвет, ммммммммм моя любоффф)) масло, это мне привезли в подарок, чуточку совсем, и я задушив жабу быстренько сварила мыльце)))) а вообще оно во многих местах продается, правда цена у него.........
19.10.2011
когда наткнешся на такое место, кинь в меня ссылкои...чето я шас искала и не нашла - нигде нету в продаже... а еше я хочу масло КОФЕЕЕ)))
20.10.2011
УРА!!! Я снова с вами! Вернулась ! ) и Кремик