МК по нулевке. Отчёт)) много фото

Лена, ну вообще супер!!! Такой репортаж с места событий! Поздравляю! Девочки, всех поздравляю с первой нулевкой. Инна, спасибо тебе огромное. Так за девочек радостно.
26.11.2011
Леночек, спасибо за теплые слова!
26.11.2011
26.11.2011
Леночка, теперь жду тебя))) когда созреешь?
26.11.2011
Да я созревшая))) Только вот не отпускают меня пока надолго.
26.11.2011
ну мож я к тебе?....
27.11.2011
В январе?
27.11.2011
как сможешь))))
27.11.2011
ух ты!!! классно, что хоть ты додумалась фотик взять и запечатлеть хоть нескольо моментов!!!! мыло класс получилось!!!!!!!!!!!!!
26.11.2011
Инна, я засняла почти весь рабочий процесс, а на творческий надо было отдельно фотографа брать))) Представляешь, моё красивое оранжевое мыло ХС стало почти белое((
26.11.2011
потом как дойдет))) и в нем много пузырей оказалось, теперь оно дырявчатое)))
26.11.2011
jr))) надо отстукивать как следует)))
26.11.2011
теперь то будем знать))
26.11.2011
Поздравляю всех девочек от души!!! Сама прям болею, как хочу сварить нулёвку. Но сейчас искренне радуюсь за всех вас, умнички!!!! 
26.11.2011
Спасибо, Лиль. Нулевка реально рулит))
26.11.2011
молодцы! все просто здорово, только вот вместо масочек я бы посоветовала респиратор... маски практически не защищают.
26.11.2011
Купим обязательно! Спасибо!
26.11.2011
Здорово как))
26.11.2011
Нереально))) спасибочки!
26.11.2011
Класс!!Молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А зачем блендером так "взбивать"?
25.11.2011
А чтобы "след" поймать, иначе никак! Спасибочки!
25.11.2011
ДА, я про след прочла, а это что такое?
25.11.2011
Это когда масса из жидкого состояния, взбивается в густую и не стекает с блендера и становится похожа на крем....или типа того)))
25.11.2011
ну круть, молодцы)) Я тоже до нулевки дорасту когда-нибудь)) Как оно по использованию? Не сравнится с тем что из основы?
25.11.2011
Да не, блендером, это чтоб все хорошо перемешалось и стало похоже на кремовую мыльную массу. А взбивать нужно до так называемого "следа" - это когда мыльная масса не просто стекает, а напоминает по составу густую сметану или крем.То есть если к примеру ложкой помешать, то за ложкой след от движений будет. )))))
25.11.2011
Ух ты) Вот и третье мыльце!
25.11.2011
Валя, а ты оказывается торопыжка! Всех раньше времени перебаламутила))) Я надеялась, свое только завтра достать, как нас и учила сегодня Инна.
25.11.2011
Ага я такая)
25.11.2011
Мыловарочки!!!! Есть кто из Белоруссии??? Нужна помощь "начинающей"...