МК по нулевке. Отчёт)) много фото
Мыло и косметика своими рукамиСегодня первый раз делала нулевку, очень увлекательный, но оказывается совсем не простой процесс
репу почесать и подумать есть над чем)))
Но, всё по порядку...Собрались все у Наташи http://www.babyblog.ru/user/lenta/la-ki , за что ей большое спасибо
Инна, она и проводила для нас МК http://www.babyblog.ru/user/lenta/mamainna все хорошо и популярно нам объясняла, а мы внимательно слушали и повторяли)))
Процесс пошёл) Наташа работает со "страшным зверем" ))) щелочью..

Луиза разводит щелочь..

Работа кипит)

А девочки хотят отыскать "след")))


И им это удалось)))

А это труды праведные)


Это моё- до и после))



Девочки, очень приятно было с вами со всеми познакомиться!
Елена
Лена, ну вообще супер!!! Такой репортаж с места событий! Поздравляю!
Девочки, всех поздравляю с первой нулевкой.
Инна, спасибо тебе огромное. Так за девочек радостно.
26.11.2011
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Леночка, теперь жду тебя))) когда созреешь?
26.11.2011
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ух ты!!! классно, что хоть ты додумалась фотик взять и запечатлеть хоть нескольо моментов!!!!
мыло класс получилось!!!!!!!!!!!!!
26.11.2011
Ответить
ParisHilton
Поздравляю всех девочек от души!!!
Сама прям болею, как хочу сварить нулёвку.
Но сейчас искренне радуюсь за всех вас, умнички!!!!
26.11.2011
Ответить
Евгения
молодцы! все просто здорово, только вот вместо масочек я бы посоветовала респиратор... маски практически не защищают.
26.11.2011
Ответить
Luba
Класс!!Молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем блендером так "взбивать"?
25.11.2011
Ответить
EleNa
Это когда масса из жидкого состояния, взбивается в густую и не стекает с блендера и становится похожа на крем....или типа того)))
25.11.2011
Ответить
Luba
ну круть, молодцы)) Я тоже до нулевки дорасту когда-нибудь)) Как оно по использованию? Не сравнится с тем что из основы?
25.11.2011
Ответить
La-ki (Наталья)
Да не, блендером, это чтоб все хорошо перемешалось и стало похоже на кремовую мыльную массу. А взбивать нужно до так называемого "следа" - это когда мыльная масса не просто стекает, а напоминает по составу густую сметану или крем.То есть если к примеру ложкой помешать, то за ложкой след от движений будет. )))))
25.11.2011
Ответить
EleNa
Валя, а ты оказывается торопыжка! Всех раньше времени перебаламутила))) Я надеялась, свое только завтра достать, как нас и учила сегодня Инна.
25.11.2011
Ответить
