Девочки,что это?

это ши кристаллизовалось
09.12.2011
Спасибо,была такая мысль, теперь убедили окончательно.
10.12.2011
это сто процентов ши перегрели, у меня такая же история была.. переделать не получилось, но после повторной переплавки все-таки поменьше стало кристалов.. охлаждать надо до комнатной температуры и затем уже в холодильник на неск.часов, я еще в морозилку на 10 мин засовываю предварительно. я теперь тоже боюсь с ним делать, но делаю, пока ттт нормально выходит.
09.12.2011
Спасибочки,буду бдительнее теперь.
10.12.2011
В принципе, ши кристализуется на холоде, но если в холодильнике не хранили, тогда и не знаю...
09.12.2011
Вот и я озадачена.
09.12.2011
Возможно мало воска? Ши бывает "сворачивается" из за резкого перепада температур.
09.12.2011
Воска,действительно старалась много не класть,т.к. зимний всё-таки.А в холодильнике,опять же,не все охлаждала.У меня их штук 25. Жалко.
09.12.2011
у меня такая же фигня((( тоже думала масло ши, но вы раз с ним раньше делали, и все было хорошо, то теперь уж и не знаю... 
09.12.2011
Да вот сама думаю,что это масло уже из другого магазина было...А если переделать,то будет ли польза уже от бальзама.?...
09.12.2011
а какой у вас состав был? подождем может кто ответит еще  
09.12.2011
Теперь уже точно и не помню.Самый обычный-какао,кокос,ши, где-то пальмовое,воск где-то пчелиный,где-то канделильский.Жидкие не одинаковые везде,да и отдушки и э.м. разные. Результат один почему-то.
09.12.2011
я прям чувствую, что это ши, кто-то писал, что оно кристализуется в бальзамах, может это оно и есть  
09.12.2011
Вссё,в след.раз буду без ши делать для подстраховки.
09.12.2011
Новогодние заказики Ну, вот еще такие )))