еще один вопрос новичка: кетон малины и цитрусовые эфирки

Эфирки цитрусовые между собой все сочетаются. Про кетон не знаю. вы в тему вынесите смысл вопроса.
28.01.2012
спасибки)))
28.01.2012
Ань, нашла инфу про глицерин, процент ввода http://www.aif.ru/health/article/44048
28.01.2012
Спасибо
28.01.2012
Добавте ещё глицерин - так скраб намного нежнее будет. расчитывайте так: на 250гр кремообразки 25мл глицирина.Насчёт эфирок - можно :) Только кетон малины у меня ещё ни разу не ощущался в готовом скрабе - теряется его запах как-то. Да, ещё. Глицерин добавлять во время взбивания кремообразки - когда она взбитая немного но ещё не полностью. Я по внешнему виду обычно определяю.
28.01.2012
вот спасибо большое)))))
28.01.2012
Да пожалуйста
28.01.2012
А можно узнать про свойства глицерина, который вы советуете добавлять? Я читала, что с ним надо быть осторожным и использовать в правильной дозировке.
28.01.2012
Угощайтесь.... нужен совет!