Запах мыла

я тоже по-больше добавляю - от 10 капель, если пищевой ароматизатор, могу и 20 накапать)) опять таки зависит от интенсивности запаха - мяты можно меньше, киви больше.
05.04.2012
Спасибо
05.04.2012
10 капель на 100 г...я и больше иногда  добавляю
04.04.2012
Да? Спасибо. А чтож пишут то про 3-5 капель???
04.04.2012
это если в совсем остывшую основу...да и держаться такой запах будет не долго
05.04.2012
ароматизаторы не стойки. лучше отдушки.  пропорции капель соблюдаю только эфирных масел. Остальное на свой нюх))) добавляйте аромат в подостывшую основу и нюхайте.ваш нос даст понять когда хватит)))) 
04.04.2012
Ну по мне так и то пахло, а другим оказывается и нет. Так получается ароматизатор это все фруктовые, а отдушки все остальные, ну там цветочные, свежие, аналоги духов?
04.04.2012
на сколько я знаю отдушки - это косметическое синтетическое средство, предназначено именно для придания аромата чему либо. Ароматизаторы предназначены для придания аромата пище, они менее концентрированы и не устойчивы. а  ароматов великое множество...как в отдушках, так и ароматизаторах. 
04.04.2012
Вот такое мыло ручной работы) И снова, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!