Скраб для тела "Морская соль и вербена" с рецептом

Вот не получается у меня такая нежная консистенция! Нешто, масла ши еще добавить, и еще раз взбить?
07.07.2012
Юль, раньше тоже тяжеловатая консистенция получалась, так как я вообще воды не добавляю. А сейчас видимо ши сыграло свою роль. Из баночки легко берется, как крем. Плюс еще наверное температура в квартире - у нас жара)))
08.07.2012
В общем, я не дождалась ответа ни от кого и ночью творила сама. Вот вывод: дело в основе. Английская плотная, густая, отлично мылится, но без воды нужной консистенции не добиться. А вот Россия дала нужный эффект только с маслами и приняла нужное количество скрабящих веществ. 
08.07.2012
Юль, я делала из английской.
08.07.2012
У меня очень густая консистенция получилась без воды
08.07.2012
Симпатишный скрабик, клёвый составчик, с трудом представляю ароматик (даже не знаю как пахнет вербена)))) спасибки за составчик, как-нибуть проэксперементирую)))
01.07.2012
Аромат вербены отделанно напоминает аромат лимона, но слаще или прянее.
02.07.2012
отличный состав, хорошие фото, четкое и доступное объяснение, утащила в закладки
01.07.2012
Спасибо, на здоровье!
02.07.2012
Спасибо, тоже попробую.
30.06.2012
На здоровье!
30.06.2012
Классно! А хранить его как? И долго ли?
29.06.2012
Скраб содержит натуральные консерванты - морскую соль, вит Е и эфирные масла. Но клиентам рекомендую хранить в холодильнике и начинать использовать сразу. Обычно уточняю, как клиент хочет... Сама храню в ванной, хранится отлично без изменений, но не очень долго, так как расходуется хорошо)))
29.06.2012
Спасибо за рецепт! В закладки)
29.06.2012
Ммм, вкусняшики какие)))
29.06.2012
Так клёва! Люблю полезные посты )
29.06.2012
Ааааа!!!! Тотоша!!! Приветики!!!! С возвращением!!! И спасибо огромное за рецептик!!!  Однозначно в закладочки)))  
29.06.2012
Взаимно! Рада видеть! Очень люблю вербену!
29.06.2012
измельчить люфу - как? От комаров. Мой размерчик)