Шоколадново-молочный кругляш
Мыло и косметика своими рукамиХС на козьем молоке. (касторовое, оливковое, кокосовое, пальмовое, п/ядровое, козье молоко, тертые какао бобы, малос бабасу и какао)
Aleksandra
да да. вкусняка.
пс шоко вышло не по задумке, а потому что оливка дала цвет и испоритала мне белое молочное задуманное.
21.07.2012
Ответить
Алла
Суперские кругляши! Саш у тебя светлый цвет такой интересный получился, не ровный или это у меня так монитор показывает)
21.07.2012
Ответить
Aleksandra
Вобще задумка было козье молочное, но оливка дала свой цвет ))) и пришлось спасать шоколадом.
21.07.2012
Ответить
Алла
Здорово вышло, просто у меня на мониторе светлая часть смотрится как бисквит, как пористое, полное ощущение бисквитного кекса с шоколадом. но в нетрадиционной форме)
21.07.2012
Ответить
Елена
Как же вкусно и красиво. Мы с Машей тоже сегодня нулевку делали. Но очень вкусы расходятся. Я люблю, как твои, чтобы шоколадные были. А Маша не любит шоколадного. Поэтому только на ароматах сыграли))) Миндаль, темный шоколад. Завтра достану.
21.07.2012
Ответить
Aleksandra
слушайте, а вы тоже теперь видете рекламу под коментами? или только я ее вижу (((
21.07.2012
Ответить
Катя-Катерина
Клевые кругляши, Саш а ты во что его заливала? В пластик или в банку какую?
21.07.2012
Ответить
Aleksandra
из под чипсов )))
но у меня и пластиковая тоже есть. ее нужно прокладывать пакетиком, а то не вытащить мыло )
21.07.2012
Ответить
Катя-Катерина
Кстати да, чипсы же в таких продают, сто лет их не ела, забыла уже, я смотрела пластиковые штучки для этого дела, мне дно не нравится и то что они все снизу узкие а к верху шире, спасибо за подсказку))
21.07.2012
Ответить