Продолжение кондитерской темы
Мыло и косметика своими рукамиЗаказали мне 2 пирожных, но я что-то увлеклась. Итак
Фруктово-шоколадное

Чернично-шоколадное

Малиново-шоколадное

Одно не получилось пока.
Ёшкина кошка
Девочки, я вот тут случайно из "кондитерской" забежала к вам и в мыловарении ничего не понимаю, только в тортах)) Но у вас тут просто шикарные работы. Мимо этих пироженных пройти я так и не смогла, чтобы не оставить свой восторженный коментарий!Пойду дальше смотреть и восхищаться! Теперь хочу себе мыло только такое покупать))
10.10.2012
Ответить
Ксения
Такие хорошенькие пирожные, а вот у меня никак не получается. Вчера сделала и ерунда вышла :(
09.10.2012
Ответить
Юлия
А что не получается? Вот у меня крем не выходит, я и забила на него, делаю упор на фрукты
09.10.2012
Ответить
Ксения
Вот и у меня крем не получается, он течет как вода. Использовала кремообразную основу и взбивала ее, а она всё равно как вода :( Сегодня вечером выложу фото своего пирожного, если времечко найду ))
09.10.2012
Ответить
Юлия
И у меня как вода. А потом сразу густеет. а 50 на 50 с кремообразной лезет из шприца некрасивыми кусками(((
09.10.2012
Ответить
Ксения
А я использовала мешок кондитерский, так в нём половина основы осталось (( Вот фото, моего типа пирожного:
Позорище, короче )))
Позорище, короче )))
09.10.2012
Ответить
Юлия
Ксень, а если попробовать перевернуть корзиночки, и покраситт чем-то не перламутровым? А ближе "к телу? Я вот помню, когда у меня никаких ягодок не было, я ваяла нечто такое:
Может попробовать? Видишь, крем что тогда, что сейчас, никакой
Может попробовать? Видишь, крем что тогда, что сейчас, никакой
09.10.2012
Ответить
Ксения
По поводу перевернуть, это точно подмечено !! Здесь лоханулась, признаюсь ))) Уменя крем не совсем тек, но и при этом оседал. Это была первая попытка, попробую на днях еще что-то сообразить. Попробую тоже ягодами украсить...
09.10.2012
Ответить
Галина
Спасибо, а то я все время сомневаюсь - что с чем смешивать... У меня есть формочка от Галины, а я на нее только смотрю. А в какую основу - белую или прозрачную (это про все ягодки вопрос)? И вишенка прям спелая получилась...
08.10.2012
Ответить
Aleksandra
чернично шоколадное ...
сделай основу/саму кексину как в первом и последнем слоями - типа белое/черничное или черничное из белой и черничное из прозрачки. лучше будет.
или что б верхний слой был белый, сверху ягодки и типа вареньем - черничное прозрачное.
08.10.2012
Ответить
Aleksandra
прозрачка фиолетовым подкрашена и слегка красным.
будет классно )))
но это мое мнение. так что не навязываю. просто второй тусклый вышел.
08.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусняшки!!!!!
вкусно!!!!!!!!!!!

