Продолжение кондитерской темы

Девочки, я вот тут случайно из "кондитерской" забежала к вам и в мыловарении ничего не понимаю, только в тортах)) Но у вас тут просто шикарные работы. Мимо этих пироженных пройти я так и не смогла, чтобы не оставить свой восторженный коментарий!Пойду дальше смотреть и восхищаться! Теперь хочу себе мыло только такое покупать))
10.10.2012
О, спасибо)) Очень приятно))
10.10.2012
Вкусняшки!!!!!
09.10.2012
Оленька, спасибо!!!
09.10.2012
Юля, какая вкуснотища!!! необыкновенно!!!
09.10.2012
Спасибо, Люб!!
09.10.2012
Такие хорошенькие пирожные, а вот у меня никак не получается. Вчера сделала и ерунда вышла :(
09.10.2012
А что не получается? Вот у меня крем не выходит, я и забила на него, делаю упор на фрукты
09.10.2012
Вот и у меня крем не получается, он течет как вода. Использовала кремообразную основу и взбивала ее, а она всё равно как вода :( Сегодня вечером выложу фото своего пирожного, если времечко найду )) 
09.10.2012
И у меня как вода. А потом сразу густеет. а 50 на 50 с кремообразной лезет из шприца некрасивыми кусками(((  
09.10.2012
А я использовала мешок кондитерский, так в нём половина основы осталось (( Вот фото, моего типа пирожного:  Позорище, короче )))
09.10.2012
Ксень, а если попробовать перевернуть корзиночки, и покраситт чем-то не перламутровым? А ближе "к телу? Я вот помню, когда у меня никаких ягодок не было, я ваяла нечто такое: Может попробовать? Видишь, крем что тогда, что сейчас, никакой   
09.10.2012
По поводу перевернуть, это точно подмечено !! Здесь лоханулась, признаюсь ))) Уменя крем не совсем тек, но и при этом оседал. Это была первая попытка, попробую на днях еще что-то сообразить. Попробую тоже ягодами украсить...
09.10.2012
вкусно!!!!!!!!!!!
09.10.2012
Спасибо, Ксюш!
09.10.2012
ням-ням ) клевые
09.10.2012
09.10.2012
Вкууусно! А как добиваетесь цвета черники? Черный пигмент с чем-то?
08.10.2012
с синим ))) или фиолетовым.
08.10.2012
Спасибо! Будупробовать :)
08.10.2012
черный с синим, только это скорее ежевика, или шелковица
08.10.2012
Спасибо, а то я все время сомневаюсь - что с чем смешивать... У меня есть формочка от Галины, а я на нее только смотрю. А в какую основу - белую или прозрачную (это про все ягодки вопрос)? И вишенка прям спелая получилась...
08.10.2012
только в прозрачную. И только обычные пигменты. Иначе будет прозрачно или неярко
09.10.2012
Спасибо!
09.10.2012
Вкусняшки)))какие-то точно мои)))) подзагрузила я тебя)))
08.10.2012
Надюш, твое первое и из прошлого поста вишневое))) Остальное просто заодно испеклись)))
08.10.2012
Хорошо печешь))диете бой
08.10.2012
С малинками тоже классно))
08.10.2012
Пасибки))))
09.10.2012
чернично шоколадное ...  сделай основу/саму кексину как в первом и последнем слоями -  типа белое/черничное или черничное из белой и черничное из прозрачки. лучше будет. или что б верхний слой был белый, сверху ягодки и типа вареньем - черничное прозрачное.
08.10.2012
У меня была такая основа((( А черничное варенье фиолетовое должно быть?
08.10.2012
прозрачка фиолетовым подкрашена и слегка красным. будет классно ))) но это мое мнение. так что не навязываю. просто второй тусклый вышел.
08.10.2012
я сама думала думала, как его обыграть. переделать, нешто....
08.10.2012
Ммммммммммм!
08.10.2012
08.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
готовимся, пока фантазия не очень, так что по простому) Новинки))