Хвастаюсь!

Скачала себе;)  првда еще не опробовала, но на днях обязательно!
19.10.2012
расскажи потом впечатления)
20.10.2012
Конечно!!!
20.10.2012
Класс!! Вот это работа проделана Обязательно испробую, спасибо:)
18.10.2012
Поделись потом впечатлениями :)
19.10.2012
СПАСИБО!!!
18.10.2012
пользуйтесь на здоровье :)
18.10.2012
Спасибо!!! Сегодня же его и попробую в деле)))
18.10.2012
Расскажи потом - очень буду рада комментариям и замечаниям
18.10.2012
Отличный калькулятор! В закладки!
18.10.2012
Спасибо, старалась!
18.10.2012
Здорово! Еще бы себестоимость выдавал с учетом всех ингридиентов, в том числе добавок и пережиров, совсем классно бы было!
18.10.2012
о, дааа, было б здорово, если бы можно было стоимость просчитать
18.10.2012
со стоимостью есть небольшая проблемма - все же по разной цене покупают масла и добавки. в обозримом будущем будет отдельный калькулятор для расчета стоимости чего угодно, хоть нулевки, хоть кремов... 
18.10.2012
так стоимость пусть каждый введет ту, по которй он покупал,лишь бы считал калькуль все вместе, у меня есть где считает рецепт и себестоимость, но добавки разные все равно приходится отдельно считать, а хотца шоб все в одном было)
18.10.2012
какая-то там проблема с этим, я тоже за это билась, но у програмистов чего-то не получается...
18.10.2012
Я себе по такому принципу для кремов в экселе сделала, но очень уж он громоздкий получился, все инги туда забивать задолбалась. У меня там почти весь ассортимент АЗ забит. Но считает надо сказать исправно. С нулевкой он поменьше наверно будет)))
18.10.2012
Наташ, классный калькулятор, спасибо! Очень удобно что сразу и добавки считаются, не надо вручную считать и вписывать отдельно и название сразу и дата изготовления, очень удобно. В наших рускоязычных еще масел маловато, не все есть, а у тебя большой выбор и жиры есть животные)))
18.10.2012
Спасибо))) По секрету - я им очень горжусь :)
18.10.2012
Правильно гордишься!
18.10.2012
Ух ты!! МАСТЕР!!! Спасибо)
18.10.2012
за что спасибо?
18.10.2012
За то, что так радуешь нас. Помогаешь нам.
18.10.2012
18.10.2012
здорово то как)))0браво!!!браво!!!
18.10.2012
спасибо)))
18.10.2012
Вот это работа!!! Здорово получилось!!! Браво!!!!
18.10.2012
Спасибо! Будет минутка - поробуешь пару рецептов составить, скажешь свои замечания?
18.10.2012
Наташ, а масла, которые я в пережир добавляю, их я заношу куда? В добавки?
18.10.2012
если гс то можно в добавки
18.10.2012
вообще, здорово получилось! довольно-таки прост, но емок! порадовало, во-первых, на русском языке ))))) во-вторых, наличие не только масел, но и животных жиров ))))))))Распечатать и сохранить рецепт теперь вообще не проблема, да и сам "рецепт" смотрится здоровски )))Единственно, крайняя страничка (не знаю, как ее правильно обозначить) не очень удобна )))) Но это я уже придираюсь )))))))))) Хотя для новичка будет не очень понятно - это я про добавки )))
18.10.2012
спасибо за развернутый ответ! я напишу подробное руководство к нему для новичков в ближайшее время
18.10.2012
Вообще здорово!!! Спасибо Вам за такой труд!!!
18.10.2012
будете пользоваться?)))
18.10.2012
Конечно! Как раз хочу на днях сварганить )))) Вот и протестирую )))))
18.10.2012
а если хс, то пережир выставляешь там же где воду, еще до того, как масла заносить. если гс, то в любом случае там хорошо 1-2% поставить на всякий случай
18.10.2012
Вот эту инфу можно былобы как-то донести до пользователя-новичка )))))) А в целом - мне очень понравился!!! 
18.10.2012
Сорбит?! Мылашки.