Хвастаюсь!
Мыло и косметика своими рукамиДевочки, кто варит нулевку! Наконец-то я его закончила...
Представляю Вам новый калькулятор щелочи, сделаный по моему проекту:
Надеюсь, Вам понравится. Очень буду рада отзывам и замечаниям!
Анна (AZZURRO-GATTO)
Скачала себе;)
првда еще не опробовала, но на днях обязательно!
19.10.2012
Ответить
Мама маленького Марка
Класс!! Вот это работа проделана
Обязательно испробую, спасибо:)
Обязательно испробую, спасибо:)
18.10.2012
Ответить
Катя-Катерина
Здорово! Еще бы себестоимость выдавал с учетом всех ингридиентов, в том числе добавок и пережиров, совсем классно бы было!
18.10.2012
Ответить
Наташа
со стоимостью есть небольшая проблемма - все же по разной цене покупают масла и добавки. в обозримом будущем будет отдельный калькулятор для расчета стоимости чего угодно, хоть нулевки, хоть кремов...
18.10.2012
Ответить
Катя-Катерина
так стоимость пусть каждый введет ту, по которй он покупал,лишь бы считал калькуль все вместе, у меня есть где считает рецепт и себестоимость, но добавки разные все равно приходится отдельно считать, а хотца шоб все в одном было)
18.10.2012
Ответить
Наташа
какая-то там проблема с этим, я тоже за это билась, но у програмистов чего-то не получается...
18.10.2012
Ответить
Алла
Я себе по такому принципу для кремов в экселе сделала, но очень уж он громоздкий получился, все инги туда забивать задолбалась. У меня там почти весь ассортимент АЗ забит. Но считает надо сказать исправно. С нулевкой он поменьше наверно будет)))
18.10.2012
Ответить
Алла
Наташ, классный калькулятор, спасибо! Очень удобно что сразу и добавки считаются, не надо вручную считать и вписывать отдельно и название сразу и дата изготовления, очень удобно. В наших рускоязычных еще масел маловато, не все есть, а у тебя большой выбор и жиры есть животные)))
18.10.2012
Ответить
Наташа
Спасибо! Будет минутка - поробуешь пару рецептов составить, скажешь свои замечания?
18.10.2012
Ответить
ТанюФФФкин
Наташ, а масла, которые я в пережир добавляю, их я заношу куда? В добавки?
18.10.2012
Ответить
ТанюФФФкин
вообще, здорово получилось! довольно-таки прост, но емок! порадовало, во-первых, на русском языке ))))) во-вторых, наличие не только масел, но и животных жиров ))))))))Распечатать и сохранить рецепт теперь вообще не проблема, да и сам "рецепт" смотрится здоровски )))Единственно, крайняя страничка (не знаю, как ее правильно обозначить) не очень удобна )))) Но это я уже придираюсь )))))))))) Хотя для новичка будет не очень понятно - это я про добавки )))
18.10.2012
Ответить
Наташа
спасибо за развернутый ответ! я напишу подробное руководство к нему для новичков в ближайшее время
18.10.2012
Ответить
ТанюФФФкин
Конечно! Как раз хочу на днях сварганить )))) Вот и протестирую )))))
18.10.2012
Ответить
Наташа
а если хс, то пережир выставляешь там же где воду, еще до того, как масла заносить. если гс, то в любом случае там хорошо 1-2% поставить на всякий случай
18.10.2012
Ответить
ТанюФФФкин
Вот эту инфу можно былобы как-то донести до пользователя-новичка )))))) А в целом - мне очень понравился!!!
18.10.2012
Ответить
СПАСИБО!!!
