Немного пошлО...

Лиль,все в таких нежных тонах ))красиво!
10.11.2012
Спасибо, дорогуська!
10.11.2012
Малыши великолепны, такие же крыль делала на ярмарку, а вот цвет малышей у Вас получился намного лучше!!! Я никак не могу добиться телесного цвета. Змейки тоже понравились, хотя не люблю этих ползучих. А рецептом крема не поделитесь, а то тоже хочу начать учиться делать, вот пока только собираю рецепты )))
10.11.2012
Спасибо! Я телесный не заморачиваюсь делать, в белую основу коричневый пигмент капаю - и всё, никакие цвета не намешиваю.Рецепт крема внизу писала в ответ на первые комментарии )))
10.11.2012
Нашла, спасибо - перепешу себе в тетрадочку ))
10.11.2012
Обожаю твоих змеек=)! Все пошлО, стоило только начать:)
09.11.2012
Спасибо!!!! Первый раз не стала даже пытаться сфоткать отдельно каждое мыло - до того без вспышки страшно, а со вспышкой высвечивает... Вот белую кобру не видно совсем, микой посеребренную )))
10.11.2012
Все мылки просто чудесные!!! Смотришь, и сразу чувствуется, что скоро новый год! Предвкушение праздника, как детстве! 
09.11.2012
Ура! Спасибо!!!
10.11.2012
Лиля, всё просто очаровательно!!!  Вот смотрю на твою почти розовую ёлочку и думаю, а не сделать ли мне гламурненькую змейку?))))))))) Хи-хи)))) 
09.11.2012
Давай-давай!!! У тебя по-любэ отпад будет ))) Какую форму хочешь огламурить?
10.11.2012
Кобру, то, что у тебя слева от ёлки)))) Прикольно будет.
10.11.2012
А рецептик кремика можно спросить. Как раз собираюсь крем первый сделать. Осталось весы прикупить.
09.11.2012
Пожалуйста! Крем: масло грецкого ореха, масло жожоба голд, масло ши (карите), облепиховое масло, аква-шаттл, Д-пантенол, аллантоин, бисаболол, гидролат дамасской розы био, экстракт семян грейпфрута, эмульгатор, цетеариловый спирт, эфирные масла герани, чайного дерева масла        20,0%эмульгатор 5,0%цет спирт    1,0%гидролат   65,8%д-пантенол  2,0%аква-шаттл  5,0%аллатоин     0,5%бисаболол   0,1%консервант  0,6%
10.11.2012
Бльшое спасибо.
10.11.2012
Новогоднее... морозное))) УРА!!!!! Моя первая нулевочка!!!!)))))) и немного перевара под катом)))