Что наварилось за последние 2 недели.

раскажите по шагам как основу делалаи. уж очень вкусно смотрится
15.12.2012
в инете же много описаний есть.все как обычно.молоко заморозила.потом с щелочью.туда шелка.перед этим масла растопила.и смешала.все как у всех
15.12.2012
я читала каикето очень сложные схемы.всмысле долго очень делать. а где вы щелоч покупаете?
15.12.2012
конечно нулевка-это очень сложно.и по времени очень долго и настроиться надо,да я перед тем как нулевку впервые сварить год теорию изучала.щелочь все там же в магазине для мыловарения.я не из Москвы
15.12.2012
А нулевку молочную через гель не пропускали? сразу в холод поставили? Как оно, не крошится?
15.12.2012
нее.какой гель в молочном?оно бы белым не было тогда.а на фото еще плохо цвет передан.фотик древний.оно полностью белоснежное получилось.сразу как залила в морозилку засунула.и до утра не вынимала не крошится=)
15.12.2012
нулевочка - прелесть!!!
15.12.2012
спасибо!
15.12.2012
Мне тоже нулевочка так понравилась, супер! Состав богатейший! Долго Вы его в морозилке держали? такое белое)))) 
15.12.2012
еще вопрос назрел) буретный щелк - это пряжа для вязания? в инете заказываете или в магазинах с пряжей тоже продается?
15.12.2012
да это пряжа.у нас в магазине для мыловарения есть,там и купила
15.12.2012
спасибо!в морозилке держала ночь только.потом разрезала и на полочку.
15.12.2012
Змейки симпатяжки:) А нулевка так и просится в руки! Потрудилась на славу, молодец!
14.12.2012
спасибо.так и просится ага.еще недельку ее подержу.
15.12.2012
Нулевка классная, снегири интересно смотрятся в такой заливке, оригинально.)
14.12.2012
мерси
15.12.2012
Нулевка такая нежная внешне и на ощупь, наверное, тоже:)
14.12.2012
на ощупь уже попробовала.крошки намылила.уффф.просто шикарно!
15.12.2012
нулевочка - супер! нежная
14.12.2012
Спасибочки
15.12.2012
очень красивое мыльце! и, наверняка, очень полезное и приятное для кожи!
14.12.2012
очень прятноеее=)спасибки!
15.12.2012
Всяко-разно. Мои Теддики