Войти Регистрация
Рукоделие
Все виды рукоделия. Уроки, мастер-классы, видео-уроки, игры. И просто общение с рукодельницами. ПРОДАЖА и РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА
90477 участников, 304745 вопросов

Ткань для печати рисунка

Девушки, в понедельник еду покупать для своего открывающегося интернет-магазина "Рукоделки" ткань для печати рисунка. Этот товар появился в России всего месяц назад. Если кого-то интересует прошу под кат :))

imageimageimage

PhotoFabric Ткань с бумажной подложкой для печати на струйных принтерах

1. Откройте изображение с помощью любого компьютерного приложения.

2. Поместите один лист PhotoFabric в ваш струйный принтер. Для принтеров с прямой печатью поместите лист тканевой стороной вверх, для принтеров с обратной печатью - тканевой стороной вниз.

3. Установите параметры печати принтера для «нормальной печати» и «обычной бумаги» для экономии чернил, или установите высокое разрешение печати для получения высококачественного изображения.

4. После печати изображения дайте ему полностью высохнуть. Затем удалите бумажную подложку. Промойте ткань с рисунком в течение 30 секунд под струей воды из-под крана или промывайте, пока лишняя краска не перестанет стекать.

5. Расправьте ткань с изображением на полотенце и дайте полностью высохнуть или оберните полотенцем и высушите с помощью горячего утюга без отпаривания.

Можно использовать с любыми струйными принтерами.
При последующем уходе рекомендуется ручная стирка или сухая чистка.

Есть ткань в рулонах (21х304 см) и упаковки с отрезами: 22х28 см по 6 шт и 10х15 см по 12 шт в упаковке.

К чему я все это вам сообщаю? А дело в том, что вы можете сделать предварительный заказ, на понравившуюся вам ткань. Т.к. магазин у меня совсем новый, закупать полный ассортимент я пока не буду. Но то, что вы мне закажете, куплю обязательно :) К тому же, цена сейчас будет ниже, чем на сайте...

В рулоне (шелк, хлопковый поплин, хлопковый твил) – 1050 р
Отрезы 22х28 см, 6 шт (хлопковый поплин, хлопковый твил, шелк, хлопок) – 550 р
Отрезы 10х15 см, 12 шт (хлопок, хлопковый поплин) – 450 р

Еще в планах спицы и крючки Addi (Германия). У меня были одни, мне их дали поставщики в качестве образца. Специально ждала приезда мамы, чтобы она опробовала их. Она, как опытная вязальщица, сказала, что спицы будто сами вяжут)) Так что точно закуплю....

Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Евгения Крогер 8 июля 2010, 15:05
Австрия, Грац
а мы бабушке с дедушкой на такой бумаге фотки Ленькины распечатали и на футболки перевели. им понравилось!
Ответить
Россия, Москва
Жень, а как на футболки переводили?? Я просто эту ткань в реальности еще не видела. Насколько поняла, на этой ткани печатаешь, а потом можно пришить к чему угодно, верно??
Ответить
Евгения Крогер 8 июля 2010, 17:30
Австрия, Грац

у нас была не ткань, а бумага, которую закладываешь в принтер, а потом приутюживаешь к ткани. у твоей ткани скорее всего такой же принцип, так как можно печатать только в струйном принтере, который наносит краску непосредственно на ткань/бумагу.

да и с твоей тканью тоже можно придумать кучу идей: сделать наволочку на декоративную подушку или сшить сумку. да и пришить в виде аппликации на футболку, фартук, блузку, куртку.... думаю, что это классная вещь!

Ответить
Лялечка 8 июля 2010, 13:39
Россия, Москва
Маш, а на лазерном принтере не будет печататься? И что такое поплин и твил?
Ответить
Россия, Москва

Думаю, что на лазерном не будет, т.к. принцип печатания отличается(((

поплин и твил - типы переплетения... твил - плотный, поплин - мягкий; точнее объяснить не смогу :)

Ответить
Россия, Москва
СУПЕР!!!!!!!!)))))))))
Ответить
Россия, Москва
image
Ответить