Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Куплю / продам
Сообщество объявлений о покупке и продаже вещей для всей семьи.
112419 участников, 440870 вопросов

Метотрексат Эбеве Хелп!!

Девочки, прошу совета. Может кто - то тоже покупает этот препарат? Моя мама вынуждена постоянно принимать его. Но вот уже два года (кто в теме тот знает) поставок в РФ нет. Есть русские аналоги, но при приеме этих аналогов у мамы заканчивается ремиссия заболевания. Врач сказал "добывать" именно этот препарат, австрийской фирмы. Мы заказывали в последний раз видимо из остатков на складе, по приемлемой цене. Теперь запас подошел к концу, снова принялись за поиски. В этот раз он подорожал в пять раз. Так как привезти его могут только полу - легально, интернет - аптеки. Заказали кол - во необходимое на год, курьер привез - оказывается доза таблов меньше в два раза, т.е. хватит на полгода. Может кто - то знает, откуда из за границы можно заказывать лекарства? И как? Нашла только этот сайт http://www.israpharm.ru/cart.php  но может есть проверенные? Лекарства раньше не заказывала. Есть еще родственники в Германии, попробуем через них, но боюсь, без рецепта в Германии проблемно будет купить. Всем заранее спасибо за помощь.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ухта
По цене нам с Украины каждый флакон 50табл.по 10мг, обошелся в 1700руб. гораздо дешевле чем в России продавали
Ответить
Россия, Ухта
У меня есть 3 флакона новых. В прошлом году столкнулись с проблемой покупки в России и пришлось просить знакомых отдыхающих в Украине привезти. Муж 1 упаковку пропил и его перевели на уколы. и три упаковки лежат. Вот только как Вам передать? это только если к поезду идти и просить кого-то перевезти. По почте запрещено лекарственные препараты. 5dcfdd7f97fbd0cd7e144ee85b0b4864.jpg6dae0543ff0e73bb601c0dd250450765.jpg
Ответить
Анастасия 5 июня 2014, 23:51
Россия, Тольятти

Юлия, скажите, вы еще продаете? Купила бы пару упаковок...




Ответить
Россия, Ухта
только одна осталась. По почте (как показала практика) всё хорошо доходит
Ответить
Анастасия 6 июня 2014, 12:18
Россия, Тольятти

Какая цена?




Ответить
Россия, Ухта
1700руб
Ответить
Анастасия 6 июня 2014, 14:27
Россия, Тольятти

Я написала вам в личные сообщения.




Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Подтверждаю, вчера получила, все в порядке, очень быстро доехало, дней за пять.
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте, Юлия!
Я сейчас покопалась в инете, похоже что почтой лекарства внутри страны пересылать можно вот
Через поезд скорее всего не получится, тк нет прямых поездов, к сожалению...
Если бы вы смогли отправить по почте, я бы с удовольствием купила у вас одну упаковку, посчитала, при маминой дозировке как раз до окончания срока годности хватит (точнее даже еще немного останется).
Ответить
Россия, Ухта
Давайте я завтра схожу на почту и спрошу всё что да как и напишу. 
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо, буду ждать

Ответить
Россия, Ухта
Добрый день! Позвонила в своё почтовое отделение, они берут к пересылки препараты. так-то могу отправить. 
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо. Я дальше в ЛС вам пишу.
Ответить
Россия, Москва

Вот ещё нашла в Украине. Я раньше заказывала на этом сайте

http://likitoria.com/goods/METOTREKSAT__EBEVE_.html

Ответить
Россия, Москва

Покупала недавно вот тут

http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771195

50 по 10 мг - цена 2290.




Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Для 10 мг ещё ничего цена, мы 2,5 по 1300 купили. Не то чтобы сумма нереальная, но учитывая что раньше он чуть дороже 300 руб стоил 5 мг... Спасибо вам.

Ответить
Россия, Москва

Увы, будет ещё хуже. Я покупаю лекарство, которое принимаю ежедневно, за 1100. А стоило оно не так давно 215 рублей. А сейчас сказали, что вообще пропадёт. Так что надо покупать за любые деньги, пока ещё можно найти.




Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Да уж... Мне сказали сегодня в справочной, что лицензию не дают этой фирме у нас на рынке. Видимо наши производители не пропускают. Но вот, пока не знали о отсутствии эффекта, мама принимала наш метотрексат, снова начали болеть суставы. Пошла к ревматологу - говорить только доставать австрийский. Что за люди. Сами делать не умеют, заставляют людей страдать. Нужно искать способ заказать напрямую, из - за границы.

Ответить
Россия, Москва

Да, это наши "химичат". Я буду прекращать пить метотрексат. Печень начала шалить: все показатели крови ферментов повысились сильно. И мне он особо не помог.

В нормальных странах обязателен рецепт. Я уже всё это проходила:))




Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Да, дрянь он конечно редкостная(( Но может быть в вашем случае можно не пить. У мамы ревматоидный артрит... Сейчас ремиссия, ттт. Если его не пить суставы снова болят и опухают, не пить нельзя. Здоровья вам!
Ответить
Россия, Москва

У меня похуже...Мало того, что ревматоидный артрит, так ещё полиартрит и псориатическая артропатия (псориаз костей). Ещё была операция на сердце, замена клапана. Но я просто привыкла к боли. А вот печень сажать — страшно. Тогда уже нельзя будет большинство препаратов, которые жизненно необходимы. А у меня их много.

Терпения и здоровья Вам и Вашей маме!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Ой, у вас несомненно серьезнее.. Но вы все равно, самостоятельно такое решение не принимайте. Посоветуйтесь лучше с несколькими специалистами. Ведь не только в боли дело(( Вы конечно лучше меня обо всем знаете.
Спасибо за добрые слова. Вам и Вашей семье тоже всего самого хорошего.
Ответить
Россия, Москва

У меня самые замечательные врачи, которым я премного благодарна. Я без них ни одной таблетки не принимаю вот уже как 18 лет:)) Это очень важно — иметь хороших докторов!




Ответить