Войти Регистрация
Косметика для мам и детей
Сообщество объявлений о покупке и продаже вещей для всей семьи.
112785 участников, 431354 вопроса

Корейская серия масок для лица B&SOAP;

Здесь привожу продукцию и цены (могут изменяться, бывают скидки!)

1. B&SOAP Fresh Wash Off Pack Mamie Blue 130 ml/B&SOAP Mamie Blue Увлажняющая маска 130 мл 1140 руб


Обогащенная витаминами и минералами морская вода в составе увлажняющей маски интенсивно увлажняет кожу лица и улучшает ее цвет. Маска отлично очищает загрязненные поры, улучшая состояние проблемной кожи, нормализует выработку кожного сала и тонизирует кожу. Экстракт красных бобов удаляет омертвевшие клетки кожи, экстракт мяты перечной освежает, экстракт примулы повышает эластичность, экстракт прополиса оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие.

Нанесите маску плотным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут до полного высыхания. Тщательно смойте теплой водой

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

**********************************************

2. B&SOAP Fresh Wash Off Pack Scadi White130 ml/B&SOAP Scadi White Маска для улучшения цвета лица 130 мл 1140 руб


Вернет красивый и ровный цвет тусклой и уставшей коже.

Активные компоненты маски (ферментированный экстракт риса, экстракт корня шелковицы и ниацинамид) выполняют целый комплекс задач - очищение, увлажнение, тонизирование и борьба с застойными пятнами и пигментацией.

Каолин очищает поры от излишков кожного сала и загрязнений в порах. Витамины В, Е и гиалуроновая кислота способствуют интенсивному увлажнению.

*********************************

3. B&SOAP Fresh Wash Off Pack Breni Yellow 130 ml/B&SOAP Breni Yellow Питательная маска 130 мл 1140 руб


Основными действующими компонент питательной маски являются экстракт меда, масло сладкого миндаля и масло оливы. Мед интенсивно питает и насыщает кожу полезными микроэлементами, способствуя ускорению регенерации кожного покрова. Миндальное масло и мало оливы, благодаря высокому содержанию витаминов, питает и повышает упругость кожи. Экстракт алоэ вера обладают противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Экстракт моркови очищает кожу от токсинов и улучшает ее внешний вид

**********************************************************

4. B&SOAP Fresh Wash Off Pack Apate Black 130 ml/B&SOAP Apate Black Очищающая маска 130 мл 1140 руб


В состав маски входит древесный уголь, вулканический пепел острова Чеджу, каолин, экстракт морского винограда и трегалоза. Древесный уголь удаляет излишки кожного сала и омертвевшие клетки с поверхности кожи, выравнивает текстуру и делает кожу мягкой и гладкой. Экстракт каулерпы (морского винограда) увлажняет и питает, повышая упругость и эластичность кожи. Вулканический пепел с острова Чеджу известен своими очищающими и лечебными свойствами, он способствует нормализации себорегуляции и насыщает кожу полезными микроэлементами.

**************************************************

5. B&SOAP Feeling & Peeling/B&SOAP Набор для домашнего пилинга (скраб и лосьон-активатор) 60 мл 1930 руб


Набор для домашнего пилинга B&Soap - cредство премиум-класса для проведения пилинга в домашних условиях. Два средства с разной консистенцией поэтапно удаляют излишки кожного сала и омертвевшие клетки с поверхности кожи лица. Недостаток эксфолиации приводит к тому, что кожа лица начинает выглядеть старше, её поверхность утолщается и становится неровной, появляются морщины, цвет лица становится неоднородным. Скопившиеся на поверхности омертвевшие клетки кожи также мешают её достаточному увлажнению, что приводит к обезвоживанию и постоянной сухости кожи. Своевременная эксфолиация - это единственный способ добиться гладкой, подтянутой и здоровой кожи. B&SOAP Feeling & Peeling эффективное средство для регулярного очищения кожи и коррекции возрастных изменений: морщины, неровный тон и поверхность кожи, периодические воспаления.

Набор для домашнего пилинга Шаг 1 (скраб)
Скраб содержит кристаллы сахара, которые мягко и эффективно удаляют глубокие загрязнения и омертвевшие клетки кожи. Благодаря содержанию различных растительных экстрактов (лаванды, туи, аниса, тимьяна, гинко билоба, портулака огородного) скраб великолепно увлажняет и питает кожу, насыщая её витаминами и минералами. Кожа приобретает здоровый и ухоженный вид.

Набор для домашнего пилинга Шаг 2 (лосьон-активатор)
Очищающий лосьон-активатор, содержащий молочную и лимонную кислоты, оказывает мягкое отшелушивающее действие, успокаивает кожу и придает ей сияющий вид. Церамид 3 способствуют глубокому увлажнению кожи и укрепляет её защитный барьер. Ниацинамид эффективно справляется с пигментацией: осветляет и уменьшает возрастные пятна, постепенно выравнивает общий тон кожи.

  • С помощью шпателя нанесите необходимое количество скраба на влажную кожу лица
  • Массируйте круговыми движениями на протяжении 1 минуты
  • Налейте в ладонь лосьон-активатор (примерно 1 чайную ложку), распределите его между пальцами
  • Нанесите лосьон-активатор поверх скраба массирующими движениями до образования пены
  • Аккуратно массируйте на протяжении 2-3 минут, чтобы обеспечить проникновение витамина С и пептидов в кожу лица
  • Тщательно смойте теплой водой

*******************************************************

6. B&SOAP COLORING Paints Pack (R,W,Y,G,B) /B&SOAP Набор масок для лица (красная, желтая, зеленая, черная, белая) 25г*5шт 1930 руб


Не имеющий аналогов в своем роде набор COLORING Paints Pack состоит из пяти разных по цвету и функциям масок. Набор создан специально для мультимаскинга (multimasking) - особой техники одновременного нанесения разных по своему действию масок на разные участки кожи лица. Это позволяет за одно применение решить сразу все проблемы кожи: сухость, обезвоженность, потеря упругости, раздражения и покраснения, расширенные поры и черные точки.

Красная маска тонизирует и заряжает энергией, рекомендуется для ухода за уставшей и тусклой кожей, склонной к раздражениям. Ягоды годжи обладают омолаживающим эффектом и замедляют процессы старения, отлично очищают кожу и поры, обладают тонизирующим и противовоспалительным эффектом, повышают эластичность и упругость кожи. Шиповник снимает раздражение и усталость, повышает общий иммунитет кожи.

Зеленая маска успокаивает раздраженную кожу. Экстракт морских водорослей способствует восстановлению поврежденной кожи, смягчает и питает. Центелла азиатская ускоряет процесс регенерации клеток, снимает воспаления и успокаивает чувствительную кожу. Экстракт ромашки обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, стимулирует кровообращения. Алоэ вера увлажняет, успокаивает и снимает раздражение.

Белая маска рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, предотвращает потерю влаги. Экстракт грибных дрожжей укрепляет иммунитет поврежденной чувствительной кожи. Ферментированные экстракты бобов омолаживают, увлажняют и питают. Экстракт корня диоскореи улучшает состояние раздраженной кожи, формируя защитный увлажняющий слой, предохраняющий кожу от обезвоживания. Экстракт козьего молока улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.

Желтая маcка рекомендуется для уставшей и тусклой кожи. Экстракты базилика и овса интенсивно увлажняют и питают кожу. Запатентованный комплекс растительных экстрактов успокаивает уставшую и раздраженную кожу, укрепляя ее защитные функции. Экстракт прополиса восстанавливает упругость и здоровый цвет кожи лица, тонизирует и борется с воспалениями

Черная маска очищает и сужает поры. Древесный уголь, благодаря специфической пористой структуре и минеральным веществам, обладает высокой абсорбирующей способностью. Он удаляет излишки кожного сала и омертвевшие клетки с поверхности кожи, выравнивает текстуру, делает кожу мягкой и гладкой. Экстракт красных водорослей увлажняет и питает, повышает упругость и эластичность кожи.

  • Выберите одну или несколько масок для нанесения на проблемные участки
  • Выдавите необходимое количество на палитру
  • Используйте кисточку. Начните с нанесения самой светлой маски
  • Через 10 минут смойте теплой водой
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует