Войти Регистрация
НОВЫЙ  ГОД!!!
ЭЗОТЕРИКА, ТАРО, АСТРОЛОГИЯ, НУМЕРОЛОГИЯ, МАГИЯ, ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, РЭЙКИ, РУНЫ и ПСИХОЛОГИЯ. Секреты красоты и молодости, воспитание детей. Все Тайны Вселенной, чтобы применить в свою жизнь и обрести истинную любовь!!!!!!
1535 участников, 9057 вопросов

10 книг, заряженных новогодним настроением

#МарафонНовогодняясказка2019 #новыйгод2019
10 книг, заряженных новогодним настроением

Николай Гоголь «Ночь перед Рождеством». Одна из самых известных повестей Гоголя, в которой рассказывается о похождениях кузнеца Вакулы, ради любви рискнувшего связаться с чёртом, и, как ни странно, не проигравшем в этом нелёгком поединке. Кстати за подарком для своей невесты Вакула слетал в Петербург.

Чарлз Диккенс «Рождественские истории». Очаровательные, печальные и смешные сказки для взрослых. Под забавными сюжетами о призраках, грешниках, чудесах и честных бедняках скрывается глубокий психологизм и ловко закрученная интрига. «Рождественские истории» будут читать всегда, пока падает снег и горит огнями ёлка.

Эрнст Гофман «Щелкунчик и Мышиный Король». Оригинал истории о Щелкунчике. Узнайте, что вдохновило Чайковского на великий балет.

Федор Достоевский «Мальчик у Христа на ёлке». Пронзительная история о нищем мальчике. В преддверии волшебного праздника он бродит по улицам и заглядывает в окна, откуда льётся тепло и свет и где стоят нарядные ёлки.

Даниэль Глаттауэр «Рождественский пёс». Макс терпеть не может Рождество, потому и решает сбежать на Мальдивы. Но мешает его собака Курт, которую не с кем оставить. А Катрин в Сочельник исполняется 30. Её родители не могут смириться с тем, что дочь до сих пор не нашла мужа. И тут на горизонте появляется Курт со своим странным хозяином. Вот она - праздничная история любви.

Джо Хилл «Страна Рождества». Праздничная жуть от сына Стивена Кинга. С детства Виктория МакКуинн умела находить потерянные вещи. В 13 лет она сбежала из дома и познакомилась с Чарльзом Мэнксом - психопатом, который увозит детей на роллс-ройсе из реального мира в свое воображение, Страну Рождества, где они превращаются в нечто. Книга о том, что когда-то наступление праздника могло означать приход страшного.

Фэнни Флэгг «Рождество и красный кардинал». Напуганный врачебным диагнозом Освальд бежит на юг, в гостеприимный Затерянный Ручей, чтобы встретить свое последнее Рождество. Жизнь в городке размеренная и вместе с тем странная. Это тёплая рождественская сказка, полная обычного волшебства, которое под силу многим. Книга для всех, кто истосковался по доброму слову и красивой истории.

Юстейн Гордер «Рождественская мистерия». Это и увлекательная книга, и календарь. В Норвегии есть традиция покупать рождественские календари. С 1 декабря каждый день дети открывают маленькое окошко в календаре, за которым спрятаны шоколадки и игрушки. Каждый день с новой главой книги вы будете узнавать, как Рождество и наш Новый год стали такими, какими мы их знаем и любим.

Терри Пратчетт «Санта-Хрякус». В Плоском мире тоже справляют Страшдество, а подарки детям приносит Санта-Хрякус. Но кто может заменить его, если он вдруг исчезнет? Что ж, работа есть работа. Неважно, что посох подозрительно смахивает на косу, а сам Санта-Хрякус похож на скелет (в буквальном смысле) и бледный, как Смерть. Книга с искромётным юмором и уморительными персонажами. Хо-хо-хо. Счастливого Страшдества!

Кристофер Мур «Самый глупый ангел». Город гудит в предвкушении Рождества. И только Лена несчастна - нечаянно пришибла лопатой бывшего мужа в костюме Санты. Маленький Джош решил, что Санта был настоящим, и взмолился о чуде. Автор называет книгу «трогательной сказкой о рождественском кошмаре». Гремучая смесь ужастика, искрометного юмора и рождественских чудес, которые могут произойти с каждым.

Помогите группе стать ярче и активнее - ставьте лайки, делайте репосты, пишите посты и комментарии, задавайте вопросы! Пригласите в группу своих друзей - с каждым днем здесь будет все интереснее, а главное - полезнее для вас!

Вам за помощь - тысяча + в карму и много-много добрых событий в жизни!

С пожеланиями счастья, ваш таролог Ирина Титова
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует