Войти Регистрация
Из жизни
Веселые картинки, истории, анекдоты
7560 участников, 18461 вопрос

Лошадиная история!

С самого юного возраста я умудрялалсь находить себе приключения там, где нормальный человек их даже представить не может. Ближе к 30 годам я стала к своему таланту относиться с юмором. Но, так было не всегда, когда-то я из-за всех моих неудач даже побрилась наголо. Но это совсем другая история и об этом позже.

Дело было в студенческие годы. Я училась на тот момент в педагогическом ВУЗе, где, как вам известно, учится одна прекрасная половина человечества. Но что-то эта половина мне казалось слишком большой. Знаете, когда в детстве делят мандарин пополам, всегда кажется, что у сестры больше и вкусней. Девушки были везде. И какие девушки: красавицы, умницы, золотые ручки, таланты. И среди них я - с вечно бегущей строчкой на лбу: СВЕТА -ЛОХ!!!

Каждое лето лучшим студенткам наш профком выделял путевки в лагерь. Училась я из рук вон плохо, хотя школу окончила с медалью, но мой запал в универе стух. И путевки в мои руки никогда не попадали, я переживала, но с другой стороны, мне и самой не особо хотелось щеголять перед красавицами-одногруппницами в купальнике царя-гороха.

Всегда меня мучал вопрос: Почему если у тебя большая грудь ( а на тот момент моя грудь была 5 размера, гордо вздымающаяся вперед и затмевающая даже мои ноги, т.е. чтобы увидеть свои ноги надо было нажать на грудь и сделать из них лепешки-блинчики) то обязательно трусселя до лопаток??? Почему китайские производители не думают о том ,что я тоже хочу носить маленькие бикини, а не пугать народ своим антизагаром?

Но , на четвертом курсе мне выдали, нет, даже гордо вручили, путевку в район Лоо на Черном море. Вот тут мои глаза медленно стали раскрываться. Все эти скромненькие девчушки, сидящие на первых партах в аудиториях, в скромных одеждах на меня произвели неизгладимое впечатление. Я была уверена на 100%, что они даже не смотрели порнофильмы, что все чисты, как родниковая вода. И тут...понеслись причинные места по кочкам. Было впечатление, что все эти скромняги вышли из мест не столь отдаленных и впервые увидели мужское население. Амазонки, ёпт! Короче, я была разочарована скорее всего не в них, а в своей бегущей строчке на лбу.

Меня поселили с девочками- физиками Ларой и Юлей. Девочки были очень правильные, коренные москвички и относящиеся к кавказскому мужскому населению, мягко говоря, с пренебрежением. Меня радовали наши посидушки вечером за чашкой зеленого чая, на тот момент вещью редкостной, и мне казавшейся необыкновенно вкусной, и постоянным обсуждением наших "скромняг". На отдыхе девочкам явно не хватало адреналина и они решили посетить конную экскурсию. Чтобы эта прогулка состоялась, экскурсоводу требовалось как минимум три человека. Девочки ничего умнее не придумали, как позвать меня с собой.

Я девочка из Пензенской области, где лошади были, но у меня никогда не возникало желания на них кататься. А уж тем более, платить за это сомнительное удовольствие целых 300 рублей! Но москвички давно прочитали мою бегущую строчку и сломили мою сознательность.

Рано утром мы пришли к назначенному месту. Перед моим взором предстала грозная женщина-экскурсовод и четыре убогие лошадёнки. Но, среди этих четырех парнокопытных был КОНЬ! Как я догадалась? Это было очень легко! У него была эрекция! И он явно давал нам знать, что к экскурсии он не готов. Девочки посовещавшись решили, что Света всё равно не хотела эту поездку, и я особо не расстроюсь, если этот конь со стояком достанется мне. И мы тронулусь в путь. Точнее, тронулись они, а я взяла коня под уздцы и повела его по дороге, с которой экскурсовод сказала мне не сходить, и, что меня они будут ждать в местной шашлычной (почему-то входящей в нашу экскурсию, видимо, они водили нас в нужные им места). Ехали (кто-то ехал, а кто-то тащил на себе коня) мы в пределах видимости друг друга. Я видела как красиво двигаются спины и попы моих подруг и экскурсовода на лошадях, а сама, обливаясь потом, от духоты и влажности, вела коня, который постоянно останавливался пожевать траву и показывая всё своё отношение ко мне, фыркал губами так, что слюни попадали мне на руки.

В какой-то момент я очень устала и решила сесть на коня. Могу многих расстроить ,что это только в кино девушка с развивающимися волосами лихо вскакивает на коня и мчит по степям и весям. На самом деле, сесть в седло задача не из легких. Ногу-то я в стремя вставила, но вот мой зад явно не хотел взбираться на коня, да и конь перетаптывался с ноги на ногу, пугая меня каждым своим движением. На выручку пришла женщина, проходившая мимо с ведрами. Спасибо ей огромное, она подтолкнула двумя руками мой зад, и я еле-еле перекинув ногу через коня, чётко села в седло. Прошептав :НО!!! я тронулась. Мою поездку можно назвать так: рааааз- двааааа-трии. Попа медленно передвигалась слева в центр лошадиного хребта и направо, обратно, в том же порядке. Мне уже было все равно, я чувствовала как горят на солнце мои руки, лицо, ногам было жутко не удобно, т.к. пластичной я никогда не была, и раздвигать так широко ноги, до этого случая, необходимости не было. Пока я так "скакала" до места встречи в шашлычной, мои подруги, как потом я узнала, спускались к местной речушке, где поили лошадей и лошади катали своих наездниц, радуя Лару и Юлю до поросячьего визга.

Когда я уже увидела своих коллег по универу, то они при выходе из чебуречной, мне ласково махали рукой, показывая мне жестами догонять их. Можно подумать от меня что-то зависило! Проезжая мимо этого кафе я обратила внимание на громкий разговор молодых мужчин с горячей кровью. И продолжая свою "скачку" плавно продолжала двигаться вперед, мысленно пытаясь догнать девчонок. Тут! Я слышу скрежет тормозов, поворачиваю голову и вижу как "Газель" въезжает в ЖОПУ моей лошади!!! И тут меня понесло.....говорят, что перед смертью, вся жизнь проносится перед глазами. Врут! Я уже видела себя с переломом позвоночника под конём. Но! Конь сам остановился. Как меня стаскивали с этого несчастного животного я помню смутно. Помню испуганные глаза девчонок, экскурсовода, горячих мачо. Я спросила только одно:" Я что-то кричала когда неслась со скоростью света на коне?" Мне сказали, что нет, но у тебя было такооооое лицооо!

Оказалось, что в моем ожидании Лара и Юля пообедали в этой шашлычной и успели показать своё фи местным мачо. А Ларка и Юля девочки видные, статные, красивые. Думаю ,что на кавказцев они сумели произвести впечатление. Мачо явно не догадывались о яростной нелюбви моих подруг к горячим мужчинам. И слово за слово возникла словестная перепалка. Не долго думая, эти горячие мужчины решили показать моим независимым красоткам кто в доме хозяин. Грозно взгромоздившись в свою видавшие виды "Газель" они поехали мстить...Дальше вы знаете как на их пути оказалась жопа моего коня.

Пожалуйста, не спрашивайте про моего парнокопытного, остался ли он импотентом на всю жизнь или нет, почему я согласилась на эту экскурсию? Сйчас я бы, конечно,закатила истерику и не заплатила бы и рубля, но, тогда моя строчка на лбу светила ярче и крупней: СВЕТА-ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!

Я тут узнала ,что лошадь не парнокопытное, но переписывать текст не буду. Короче, я была не права!

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Господи я в истерике))))))))) Я только закончила ржать но от последней фразы меня стегало еще минут пять))))))))

Ответить
Россия, Обнинск
Светлана, Классная история! Спасибо Вам огромное :) заставили улыбнуться. Всегда читаю Ваши посты, когда тяжело на душе. Заряжаюсь оптимизмом
Ответить
Наташенька 25 июля 2012, 16:31
Россия, Королев

Бедный конь! Очень смешная история! Ты в каком педе училась?

Ответить
Света 25 июля 2012, 20:08
Россия, Москва

Коня реально жалко. Он тут совсем не виноват в людской жадности. Но и я там пару грамм потеряла навсегда ))) Училась в Ленинском. 

Ответить
Наташенька 25 июля 2012, 23:22
Россия, Королев

А я в Лужковском МГПУ, потом перевелась МГПИ. В Ленинском училась моя лучшая школьная подруга. Правда диплом я получила в 3-ем универе и совсем по другой специальности.

Ответить
Света 25 июля 2012, 23:26
Россия, Москва

А я сначала училась на мехмате МГУ откуда меня отчисли с первого же курса. После чего я постриглась налысо от депрессии )) И уже в педе все увидели меня с коротюсенькими волосами на голове. И потом еще долго все смеялись. 

Ответить
Наташенька 25 июля 2012, 23:31
Россия, Королев

Я из-за родителей в пед. поступила, хотела на экономический или менеджмент. Даже когда с первого педа во второй переводили я предлагала специальность поменять. В результате на 4-ом (!!!!) курсе нервы не выдержали и я бросила институт.

Ответить
Россия, Москва

Света! Спасибо за позитв!!!! Ну очень поднимает настроение!!!! :))))))))))))

Ответить
Света 25 июля 2012, 20:07
Россия, Москва

Это самое главное. Улыбайся, Софья! Я это почувстую и мне сразу станет хо-ро-шо )))

Ответить
Россия, Абакан

У меня сейсас неважное настроение, НО Ваши посты - это нечто!!! У Вас талант!!! После фразы "Девочки ничего умнее не придумали, как позвать меня с собой." -я уже ухахатывалась как ненормальная))

Ответить
Света 22 июля 2012, 16:09
Россия, Москва

Вот жалко ,что имени товего не знаю (можно на ты?). Без имени мне очсень тяжело общаться. Если нетрудно, можно имя?

Ответить
Россия, Абакан

Конечно на "ты" можно и даже нужно:) В лс ответила.

Ответить
Света 22 июля 2012, 16:27
Россия, Москва

Юля, а я то как ухахатывалась. Правда, намного позже. Юлечка, улыбайся, я рада ,что смогла тебя улыбнуть )))

Ответить
Россия, Абакан

Ещё как смогла)) Я уже весь дневник перечитала и с нетерпением жду новых постов! Так хотельсь бы с тобой в реале познакомиться!!!

Ответить
Света 22 июля 2012, 17:18
Россия, Москва

Юля, я думаю ,что это реально )) Когда-нибудь обязательно свидимся!

Ответить
Россия, Абакан

Очень на это надеюсь!

Ответить
Россия, Москва

Прикольно!И весело!!В конце-концов,что такое жопа без приключений,это две унылые булки.

Ответить
Света 20 июля 2012, 01:53
Россия, Москва

Эля, ты меня рассмешила...две унылые булки...это точно! Возьму на заметку!

Ответить
lenchen 6 июля 2012, 19:33
Россия, Молчаново

боюсь лошадей. С ужасом прокатила своих детей на пони.

Ответить
Россия, Москва

Извиняюсь за занудство, но лошадь - непарнокопытное.

Ответить
Света 24 июня 2012, 11:42
Россия, Москва

Спасибо! Теперь буду знать! В тексте сделала внизу приписку. 

Ответить
Россия, Ставрополь

Светочка еще раз повторюсь, но твои рассказы должны быть достоянием общественности! прекрасно пишешь!!!!!!!

Ответить
Россия, Пермь

мне тоже очень нравиться

Ответить
Света 5 июля 2012, 13:42
Россия, Москва

Катюша ,спасибо. Может подружимся?

Ответить
Света 23 июня 2012, 13:49
Россия, Москва

Оксана, огромнейшее спасибо! Ты даже не можешь предстваить как мне дороги твои слова, каждое доброе слово для меня так много значат. Спасибо!

Ответить
Россия, Ставрополь

Да не за что, это же не сложно сказать одно доброе слово, что бы человек где-нибудь далеко просто улыбнулся! и хотела сказать твои слова в твоем настроении чуть неправильные, ты прекрасно выглядишь, и помни что мысли материальны, как мы говорим так и получается

Ответить
Чарли 23 июня 2012, 11:04
ну и бывают ее люди!повезло ведь еще вам что без травм!
Ответить
Света 23 июня 2012, 13:42
Россия, Москва

Спасибо! Мне всегда везет!!! )))

Ответить