Войти Регистрация
мыло и косметика своими руками
Девочки, приглашаю к Большой совместной закупке Жирных масел, Гидролатов и Сверхкритических СО2 экстрактов. Находимся в Самаре, отправляем в регионы Почтой и ТК. Набираем для себя и для творческой мастерской.Набор на них уже начат, стараемся набирать как можно активнее! Масла производства Великобритании, Бразилии, Индии и др. стран профессионально занимающихся данными маслами. Жирные масла в большем количестве нерафинированные, редко встречающиеся в свободной продаже или же просто дорогие. Гидролаты производства Англии, Германии и Франции, есть и распространенные и редкие. Сверхкритические СО2 экстракты - в самом простом виде, это практически 100% натуральный продукт, добавляется в косметику капельно, очень экономичные и эффективные, большой выбор редких, интересных и действенных экстрактов. Присоединяйтесь, на любые вопросы отвечу задавайте. Аська - 620994722, телефон контакта - 8-927-607-63-78
4 участника, 1 вопрос

Совместные покупки для мыловаров и кремоваров

Девочки, привожу небольшой списочек масел, гидролатов и экстрактов! Все кто хочет участвовать в закупке, пишите на электронку - krasvoru@mail.ru, и я пришлю Вам прайсы, котрорые одновременно являются и бланком заказа. Тара включены в стоимость. Если создали заказ отписываемся мне здесь и отправляем обратно бланк заказа)

Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск

можно прайс

irina_dyachenko@list.ru

Ответить
Лидия Видели на сайте 12 июня 2013, 12:34 Модератор 22 июня 2012, 10:09
Россия, Самара

Итак краткий списочек масел: масло гранатовых косточек, масло кофе, масло вишневой косточки, бабассу, масло кокоса, масло ши, масло камелии, масло манго, масло папаи, масло муру-муру, масло арбузных косточек, мало клубники, малсо клюквы, масло какао, тертое какао и многие другие!

Списочек гидролатов: мята, розмарин, роза, жасмин, апельсин, гамамелись, гибискус, лопуха, плюща, мелиссы, лайма, шалфея, нероли, березовых листьев, женьшеня и другие!

Списочек экстрактов: мать-и-мачеха, рябина, кофе, красного перца, коры и почек березы, коры дуба, коры ивы, вишни, клубники, еживики, зверобоя, имбиря, ириса, календулы, облепихи, пиона, зеленого и черного чая, ананаса, одуванчика и многих других! По экстрактам можно спрашивать еще что-то, если нужно, я выложила в закупкуу только треть ассортимента поставщика!

Ответить
Россия, Комсомольск-на-Амуре

экстракты масло-или водорастворимые? И можно мне прайс на этот адрес  yurchenko_alna@mail.ru

Ответить
Katrin 7 сентября 2015, 22:10
Россия, Москва

кокосовое масло очень я люблю, мажу, жарю и кушаю просто так. Цену мне тоже можно в личку. Ранее купила вот это - качество супер https://barakaoil.ru/kokosovoe_maslo/

Ответить