Войти Регистрация
Звезды под прицелом
Вот такое новое, универсальное сообщество, где можно и отдохнуть душой, повеселиться и помочь ближнему и просто хорошо время провести. Тут вас ждет и различная скандальная и интересная инфа про звезд, неудачные снимки, фото до и после диет, операций, родов и последствия переделок, звездные пузатики:))) А еще юмор, только такой, не банальный, а немного с пошлинкой, что бы смеяться до контрольного пописа в трусы:))) Также интересные факты и видео со всего мира. Также есть место для благотворительности и помощи нуждающимся детишкам, мамам, папам, семьям... Присоединяйтесь, поделитесь своей радостью, удивите, расскажите - покажите.
173 участника, 27 вопросов

звездный целлюлит


Нам, простым смертным, кажется, что знаменитости идеальны, а их прекрасная внешность – не результат работы пластических хирургов и упорного труда в тренажерном зале, а просто дар природы. Но оказывается, что звезды тоже грешат целлюлитом.
целлюлит_звезды
Возьмем, к примеру, знаменитую голливудскую актрису Мишу Бартон. Фотография звезды с целлюлитом, которая попала в сеть, просто шокировала всех ее поклонников и кинокритиков, ведь такого явного «дефекта» от нее никто не ожидал. Молодая, красивая и целеустремленная, которая всегда пыталась похудеть и выглядеть красиво, Миша Бартон на этом кадре смотрится нелепо и растерянно. Кажется, что даже многие провинциальные девушки, у которых нет возможности каждый день посещать тренажерный зал, массажистов и сидеть на новомодных диетах, выглядят гораздо лучше и красивее.
целлюлит_звезды
Миша Бартон, пристрастившись к наркотикам, окончательно запустила себя и свое тело, забыв о том, что знаменитости должны выглядеть хорошо круглые сутки. А уж то, что у них не должно быть даже намека на целлюлит, Миша проигнорировала очень явно.
целлюлит_звезды
Еще одна далеко не идеальная внешность, оказывается, у сексуальной обольстительницы из «Основного инстинкта» Шэрон Стоун. Но этой дамочке небольшой целлюлит даже простителен, ведь все-таки возраст дает о себе знать. Несмотря на то, что Стоун уже давно за 50, она по-прежнему пытается выглядеть молодо и свежо, но при этом тщательно маскирует свои «слабые места», в частности, целлюлит. Только на этой фотографии она позволила себе расслабиться, купаясь и загорая на яхте.
целлюлит_звезды
А что вы думаете по поводу целлюлита у Бритни Спирс? Казалось бы, что этой девушке уже много досталось и от папарацци, и от поклонников, и даже от родственников. Но она по-прежнему выглядит на этой фотографии жизнерадостной и улыбающейся. Вот только целлюлит не скроешь даже под длинной накидкой… Неправильный образ жизни, лошадиные дозы алкоголя, кофе и сигарет привели Бритни Спирс к тому, что есть сейчас. И, похоже, похудеть и вернуть идеальную форму для нее не так просто.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует