Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Клиники,врачи,санатории (отзывы и советы)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24449 участников, 117862 вопроса

БИООПТИМА

Девочки а есть кто сейчас собираеться, или в протоколе в БИООПТИМЕ.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

я делала там в ноябре - пролет!

Очень много вопросов у меня к ним. У меня сейчас получена квота на 2 попытки в Биооптиме, но я не хочу там делать, пойду сначала платно в другое место попробую, если не получится, то буду мучиться там.. до конца))))

Вобще там есть, конечно же положительные результаты. Но там конвеер, никакого индивидуального подхода, ничего не объясняют, времени на тебя нет, прием ровно 2 минуты, перед этим ждать пару часов надо.

За деньги я там не стала бы делать, если по квоте,т о можно попробовать!

 

Ответить
Россия, Москва
а расскажи кто тебя вел ? чем стимулировали? что в поддержку назначали? и чем вызваны недовольствие?
Ответить
Россия, Москва

Врач - Краснопольская К.В., сразу отправили в длинный протокол. Сначала вкололи дифферелин, потом через 2 недели начали стимулировать Гоналом (постепенно прибавляла) + менопур(тоже прибавляла дозы). В итоге стимулировали 18 дней (это очень много), плохо росли фолликулы. На пункции взяли 18 клеток, из них только 8 были дозревшие, все оплодотворились. Подсадили двух 3-хдневоочек отличников. Результат ноль. До пятого дня на крио тоже никто не дожил.

Во-первых, эту схему они всем подряд делают, без особого разбора. Я думаю этот диффередин мне совершенно не нужен был, у меня и так всё само хорошо зреет и О своя есть, всё в срок.

Во-вторых, я потом слышала, у них эмбриологи не очень сильны и среды, в которых эмбриошки живут тоже не очень. Но это слухи, утверждать не могу, т.к. не разбираюсь в этом.

В-третьих, как я уже писала, там просто невероятный поток и никакого индивидуального подхода нет, просто конвеер.

Хотя, именно Краснопольская очень сильная, но человек-настроение. Ниче вообще не объясняет, всё молча. На вопросы тоже не отвечает. Посмотрела, что-то записала себе и всё - до свиданья! Читала на сайте, что на других врачей девочки тоже жаловались, именно на то, что ничего не гвоорят. Очереди там ужасные, можно по 3 часа сидеть ждать двухминутного мониторнга по УЗИ.

Вот такие минусы.

Но опять же повторюсь, положительные результаты там естественно есть!

Тебе желаю удачи!!!!

Ответить
Россия, Москва
Прости что долго не отвечала. Буду по порядку, врач у тебя был очень хороший поверь, то что сначала один препарат потом добавила другой так это только для тебя хорошо так как делаешь в первый раз, а ответ яйчников может быть разный, по этому она делает более смегчая. 18 дней это не много, ты вить была на блокаде, а значит организму все равно, я сначала то же так думала, что это много. Как плохо пасли 18 клеточек это супер, 8 созрели это очень хорошо. эмбриология у них сильная да и среды сейчас как у всех клиник, а про все остальное я согласна.
Ответить
Россия, Москва

К врачу больших вопросов нет, она отличный специалист, я рада, что к именно к ней попала.

Но то, что никто не дожил до 5 дня - я считаю это ооочень большой вопрос!

Ответить
Россия, Москва
здесь я уже не могу не чего сказать, да бы не сильна в эмбриологие
Ответить