С Масленицей, девочки!!!!

Самый клевый рецепт блинов: на 250 гр муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 столовой ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли. Или на оладушки: 1 яйцо, 2-3 столовой ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли. В 500 мл растворить 20 гр дрожжей (сухих) и влить в яйцо. Муки взять столько, как на констистенцию сметаны. Все перемешать. Дать постоять, пока тесто не поднимется (минут 30). И выпекать.
11.03.2013
Эля, спасибо!!! Суперские блинчики получились, тоненькие!
13.03.2013
я рада, что тебе понравились))))
13.03.2013
Спасибо все получилось!
13.03.2013
13.03.2013
мне вот одна начинка для блинов нравится. берем яблоки,режем кубиком мелко,апельсин так же все это отправляем в сотейник или сковородку+сахар и варим ,как варенье,но до мягкого состояния яблок. Берем блинчик и  в серединку начинку и заворачиваем конвертиком.очень сочно и сладко!
11.03.2013
А тесто то как....а то я заверну....Хочу тонкие...у меня всегда,как я сама получается....Хорошего,да побольшеееееееееее.....
11.03.2013
да обычное тесто делаю для блинов,соду гашу в уксусе и туда в тесто,жиже делай и будут тонкими.
11.03.2013
сода и уксус в блины???? это что за рецепт такой??? Сода и уксус обычно для пышности в тесто добавляют, а тут же тонкими блины должны быть.... ничччо не понимаю)))
11.03.2013
да да они становятся пористыми и тонкими то же. берем чайн ложку туда чуть соды,высыпаем в столов ложку и добавляем уксус, так чтоб сода вся растворилась,но уж не заливаем ее,перемешали и выливаем в тесто для блинов,еще в тесто добавляем масло раст,чтоб сковородку не так часто смазывать.
11.03.2013
Да, я знаю, как надо хитро гасить)))) И масло добавляю в тесто тоже.. Я ваще пеку по рецепту Дарьи Донцовой, обожаю ее рецепт, воооот)))) Спс, Юль!!!
11.03.2013
молоток
11.03.2013
ммм, вкуснота! пойду сегодня за апельсином, хочу такую начинку!
13.03.2013
мой любимый мультик
11.03.2013
и мой 
13.03.2013
мульт, кстати, прикольный:) помню, в детстве его смотрела, а сейчас что-то давно не показывали
11.03.2013
можно! кушай на здоровье! главное не лопнуть 
11.03.2013
а что в блинах может быть ужасного????, ну разве если их растопленным сливочным маслом запивать)))
11.03.2013
Вопрос про стимуляцию после ОК Немного юмора