Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24724 участника, 119229 вопросов

Накрывает дэпэ

Как-то так непривычно одиноко. Почему-то после того, как мы начали с эко вокруг нас стало меньше людей. Вернее, даже, никого почти не осталось. Раньше у нас всегда были гости, праздники, какие-то визиты, вокруг нас всегда были люди, а сейчас никого не осталось. Почему так? Могу сказать, что в такой стрессовой стуации, как эко и пролет за пролетом, много говна повсплывало в отношениях с некоторыми людьми. Другие просто как-то самоустранились. Чувствую себя какой-то прокаженной иногда.

Комментировать

Комментарии

Россия, Казань

у нас тоже так(((ну и хрен с ними......

Ответить
Катерина 14 июня 2013, 09:26
Значит такие друзья были!!! Я уже давно с такими не общаюсь!!! В моем окружении остались только проверенные люди! Которые и в горе, и в радости!!! Пусть их не так много, но не количеством друзья должны брать, а отношением!!!
Ответить
Россия, Москва
У меня вообще давно тишина...Я сама всех устранила...с кем просто перестали общаться,а кого и намерено турнула...и рада. Меньше обсуждений,меньше нервов. Те,кто спрашивает...а когда я рожу?возраст уже...я ваще отвечаю,что чайлдфри:)))так забавно смотреть на их лица:)))))
Ответить
Виктория 14 июня 2013, 03:40

Удивляюсь. Зачем рассказывать?? Это на столько личное... Бог отвел от вас лишних людей. Не в визитах счастьте.

Ответить

Катрина, месячные пришли то? А вообще забей на таких "друзей", они познаются в беде.   здоровый больного не поймет - про нас экошек можно такое сказать. Экошку поймет ТОЛЬКО экошка. Думай положительно только о начале протокола, это новый жизненный этап. Старт,,,,,,,,,Ребеночек!!!

Ответить
Натулька 14 июня 2013, 08:00
Россия, Москва
Нееее, друзья познаются именно в радости! Посочувствовать и пожалеть все могут, а вот порадоваться искренне за тебя только настоящие друзья! Держись за тех, которые остались, значит остальные лишние!
Ответить

Это точно! Я поняла, что пожалела, что вообще что-то кому-то рассказывала, для всех это просто любопытный факт, поохают-поахают, обсудили с кем-то на кухне и все, а для меня самое больное. и никто не может понять как это. Кроме экошки,да. Правильно говоришь! Да, новый старт, все понятно. Но как-то обидно. Даже с братом отношения испортились, правда не только из-за эко, с родителями были натянутыми, хотя сейчас, вроде, нормально. Все куда-то испарились. А когда мы все-таки встречаемся или разговариваем, то в воздухе прям витает, какие мы бедные-несчастные, неноделанные какие-то, и у всех в глазах читается "Слава Богу, это не с нами такое". У всех дети, многие уже по второму кругу пошли и даже вторые дети уже подрастают, что-то происходит у всех, у нас жизнь на паузе и детей как не было так и нет. И только пролеты одни, даже не хочется никому вообще говорить о следующей попытке, чтоб избежать вопросов.  Иногда, думаю, с ума сойду.
Месячные не начались, неа. Врач сказал, если до понедельника не начнутся, то опять им позвонить. Мне уже страшно. А твои?

Ответить