Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23415 участников, 111795 тем

Осмотр на кресле

Может есть кто в 8й консультации на дмитровке?11 недель,сдалась в консультацию на учет.Сразу назначили в пн узи кровь(скрининг делает сама консультация),поддержку не учитывают ...и заведующая строго велела смотреться на кресле:"Хочешь не хочешь милочка а надо!"
Девочки а обязательно ли смотреть на кресле?что она там хочет увидеть?узи мало?
И что будет если я не хочу у них вестись,не понравилось мне,как то можно забрать свои документы или не приходить в пн?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я БЫЛА В ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. НЕ СМОТРЕЛИ, ТОЛЬКО МАЗОК БРАЛИ НА 16 НЕДЕЛИ. ОНИ ЭКОШНИКОВ НЕ СМОТРЯТ.

Ответить
Ирландия, Дублин

меня смотрели в 9 и 12 недель,т.к было кровотечение,и вместе мазок брали,все ок было

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Именно осмотр мне делала врач примерно в 24 недели (платная), я сама ее просила, т.к. хотела чтобы она шейку посмотрела. До этого в ЖК уже раз 5 брали всякие мазки, но там не осмотр, именно мазок берут это пара секунд и все. Не вижу ничего страшного в этом. Но если не хочешь не заставят) пиши отказ и все).  Я так поняла на учет не поставили, поэтому можно вестись где угодно. Ничего забирать у них не надо. Идешь в другую ЖК или платный центр и все. 

Ответить
Россия, Москва

Да действительно ничего страшного...вот отзыв о враче к которой мне предстоит идти на кресло:

Была на приеме у Монаховой.. Мое впечатление негативное. Сейчас у меня 7я неделя беременности. Неделю назад мне отказала она в постановке на учет, это при том, что до этого у нас была замершая Б, я уже неделю отлежала на сохранении и у меня была естественно подтвержденная беременность в динамике и все анализы. Сказала - мне не хочется возиться с бумажками - может у тебя там всё замрет а я буду пол дня из за тебя бумажки заполнять!!!!
После попросила меня проследовать на кресло - я разделась - взгромоздилась - и тут открылись двери и ворвалась какая то больная женщина которой показалось что она рожает - 20 минут они решали как им быть - вызывали скорую. Я свернувшись калачом в кресле думала а не пошло бы оно всё куда подальше - потом встала оделась и тут мне Монахова говорит - давай жеж смотреться..
Ладно.
Залезла обратно в кресло и… у меня не предупреждая взяли мазок на цитологию (это кто не знает если - мазок из цеврекального).я увидела что вся кисточка в крови и говорю - вы что со мной сделали? Монахова: Да ниче. Это просто у нас очень жесткие ершики я там тебе эпителий весь ободрала.. покровит чутка.. может день.. может четыре.. потыкала мне в живот так что потом у меня синяк на животе был от ее пальцев и результат.
Неделя на сохранении. Опять.. Слава Богу - спасли и сохранили. К ней я больше ни ногой. И Вам не советую если Вам дорога Ваша беременность.
Кстати, в больнице врачи просто кричали от возмущения какого эта Монахова полезла мне в шейку и везде записывали ее фамилию. Сказали будут разбираться. И она была просто обязанна поставить меня на учет.. но ей было.. не охота..
Делайте выводы девочки.
Я платно веду беременность в 17 рд. Хотя сама с пропиской и полисом.
Вот вам и бесплатная медицина.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да это ужасно. Но это говорит только о неадекватности и непрофессионализме конкретного врача. А не от том что нельзя смотреться на кресле вообще в принципе.

Ответить
Россия, Москва

я согласна!

Вот своей Сухачевой я все что хочешь дала бы с собой делать,а с 8й консультации я делаю ноги!!!

Ответить
Россия, Москва

А мазок с зеркалами брали???

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

а что можно брать мазок без зеркала?) ну да, каждый раз с зеркалом.

Ответить
Россия, Москва

Так ведь говорят нам с зеркалами нельзя)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А чем может повредить зеркало то?))) ну это дело ваше) можете не даваться)

Ответить
Россия, Москва

Да я спрашиваю,просто за 12 лет ожидания всего боишься,я смотрю здесь девочкам УЗИ то нивсем вагинально делают)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Понятно что страх присутствует) но надо с ним бороться) 1-е узи почти всегда вагинально.

Ответить
Россия, Москва

http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1739491 Здесь многие пишут,что не недо или позже)))

Ответить
Латвия, Рига

Мне нужно было какой-то мазок обязательный сдать, в 14 недель залезла на кресло, а там УПППССС и какой-то" плацентарный  полип" вырос, а перед протоколом все было чисто, теперь как "хрустальная ваза", чтобы кровить не начал, а не смотрели бы и не узнала...

Ответить
Россия, Москва

Это моя ЖК. Меня никто на кресло не гонит, я ж стерильная после 2 переносов подряд, врач просто написала отказ в карте от осмотра на кресле и усе) Скрининги сдаю, где хочу, ей все равно, просто принесла и все. Сдала необходимй минимум для жк.

Не говори сразу за всю ЖК. Не нравится врач, поменяй на другого. Не нравится вся жк, уйди в платный центр, который тебе обменку напишет

Ответить
Россия, Москва
Я за всю жк ничего не говорю,говорю о заведующей.
Ответить
Россия, Пермь

уйди нафиг оттуда, а род сертификат дают в роддомах при его отсутствии. не имеет она права тебя смотреть, если хочешь иди к заведущей и говори, что с тебя требуют. но я бы вообще не пришла, а так как ты у них на учете наверное- вот шороху то будет. не давайся смотреть, если что случится, она скажет "ой это не я??? "

Ответить
Россия, Москва
Дак это сама заведующая ЛИЧНО заставляет!
Наш диалог с ней:
Блаблабла....
-когда начались мес?
-в11
-сколько по обильности?
-сначала нормально потом посл пару лет стали скудные
-(повышает голос)что для тебя нормально?!!я тебя не спрашиваю нормально или нет!я спрашиваю сколько дней!!
-5
-когда тебя последний раз на кресле смотрели
-меня не смотрели
-почему
-экошек не желательно смотреть на кресле
-(с иронией)кто тебе такое сказал?!?
-моя эко врач категорически против
-ну,милочка,знаешь ли,хочешь ты этого или нет,а посмотреть придется!!!
Ответить
Россия, Пермь

ну их на фиг, на сайт минздрава и страховой выложи-- пусть разбираются, а туда ни ногой, что за бред, иначе нервы потреплят- оно тебе надо? просто не ходи и все,  .... далее идет непереводимая игра слов....

я в платной принципиально сразу сказала- даже не думайте смотреть)))

Ответить
Россия, Иркутск

ну вот туда заглядывать точно не зачем по крайне мере меня еще мой Г не разу не смотрел, она сама сказала что там смотреть и тем болие у экошек,  смотрели только когда я по скорой попадала, ну там понятно нужно, а про у чет и скиринг я рада что ты созрела и не пойдешь в поле

Ответить
Россия, Москва
Да я хотела мочу тока сдать,а они меня в оборот сразу взяли))))Алл,а ты не знаешь,если допустим она упрется,я могу забрать у них доки и уйти в платную?
Ответить
Россия, Иркутск

да она не может упираться , каждый осмотр и лечения это наше дело, не понять что она там клад хочет увидать. я даже мазок сдавала из рта, чтоб туда не лазили, но я стою на учете в роддоме и там все такие умные и хорошие, что у меня нет с ними вообще проблем, хотя там тоже не должна на учете стоять

Ответить
Россия, Иркутск

конечно можешь)) но родовой сертификат ты сможешь получить только в жк, а частные Г его не дают((((  щас по закону можно стоять на учете по месту прибывания а не прописки, так что любая жк заходишь и врешь что ты живешь на их территории и там прикреплявшийся и наблюдаешься. конечно если ты не идешь на платные роды и тебе не нужны не какие выплаты то да

Ответить
Россия, Москва
Я и так у них по месту пребывания
Ответить
Россия, Иркутск

значит найди другую жк, есть же хорошие.

Ответить
Россия, Москва
Мы в середине июля переезжаем на юз Москвы,вот я и хотела там уже приткнуться на учет в цпсир или цир или в сеченовку,а пока временно пришла думала хоть сикнуть в банку надо,а они там давай кипу бумажек оформлять и на узи и на кровь меня заставили в пн.
Я то надеялась,дадут направление куда-ниб на скриннинг,и я уже решу идти или нет,а они без направлений у себя делают и узи и кровь,причем при сдаче крови не учитывают поддержку,и заставляют смотреться на кресле!
Я вот теперь боюсь идти в пн..
Ответить
Россия, Иркутск

поддержку не где не учитывают, я бы все тут сдала от осмотра отказалось и все.

Ответить
Россия, Москва

Я в свое время не пошла, сказала что нельзя и все!

Ответить
Россия, Москва
И я так сделаю!
Ответить
Россия, Сургут
Смотрят точно ли беременость в матке развивантся. Вы можете выбрать любую другую жк и любого врача, у нас же новые полюса!!!
Ответить
Россия, Москва
У меня уже неск бланков узи с описанием размеров плода и проч,ей че мало?!
Ответить
Россия, Сургут
Это же россия, не соглашайтесь, лишний раз там нельзя ковырятся. Мы свободные люди. Я в шоке над врачами, я когда вставаля на учет, было недель 5 или 6, но у меня брали мазок и все, потом мазок только перед декретом.
Ответить
Россия, Москва

Это на УЗИ можно посмотреть)))

Ответить
Россия, Сургут
У нас все по старинке еще:(((
Ответить
Россия, Москва
Ответить
Россия, Москва
Мерси!
Тока моей Муравьевой походу похер закон не закон!
Ответить