Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЭКО по квоте и полису ОМС
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23451 участник, 111980 тем

Помогите пожалуйста!!!!

Нас по квоте отправляют в Санкт-Петербург в "Национальный медико-хирургический Центр им. Пирогова Н.И. ". Может кто уже был подскажите что и как. Где жилье снимали, понравилось ли отнашение врачей, ну и конечно какие результаты?

Комментировать

Комментарии

Светлана, давайте вместе искать отзывы и положительные стороны?? мне, похоже что, тоже в Пирогова предстоит ЭКО, только что-то с положительными отзывами о них оочень плохо.. либо счастливым мамочкам некогда написать в интернете о своей радости....

Ответить
Россия, Курск

Светлана, у меня тоже такое чувство многие просто не пишут свои отзывы)))

Ответить
Ирина 14 июня 2013, 13:41
Россия, Санкт-Петербург

Мне очень нравится клиника Пирогова как клиника. Я туда хожу в рамках ведения Б на лпатные консультации  - к гематологу, эндокринологу и гастроэндерологу. Очень мне там нравится! Про ЭКО там ничего не знаю. А ты не можешь клинику на менять на другую питерскую?

Ответить
Россия, Курск

нет, нельзя 

Ответить
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)
Привет! Не хочу вас расстраивать, но мне там не понравилось. Из врачей слова клещами не вытащишь, стимуляция одна для всех у каждого врача. У меня была Бриедж. Очереди приличные. У меня всего одна клеточка выросла на менопуре, и пролет...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Вы были только у Бриедж или у кого-то ещё?? Я была один раз у Смирновой - вот она молчунья ещё та! Второй раз была у Степановой, получилась ББ (но это уже не её вина, у нас с генетикой проблема), сейчас снова у неё, она - супер!!!! Всё в подробностях всегда рассказывает и показывает! Посоветовала другим её - у одной девочки двойня с первого раза! Дозы мне она хитрые подбирала сейчас, т.е. подход индивидуальный.

И ешё одна приятная новость - мы в Питере сдаём свою двухкомнатную квартиру и только экошницам))

Ответить
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)

Только у Бриедж! И больше туда не хочу.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А зачем писать про врачей во множественном числе? У меня три знакомых сейчас беременны у Бриедж! Смотря ещё как подготовил вас врач, где вы наблюдаетесь, к ЭКО. Это тоже влияет очень.

Ответить
Россия, Курск

Понятно, даже и не знаю что делать я в москву хотела, а врач настояла в питер 

Ответить