Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24728 участников, 119238 вопросов

слезы градом....

и что теперь.....почти все доки собраны на эко по омс, т.к. у меня нет труб, сегодня забрали результаты спермограммы с мариинки- тератозооспермия, что еще за хрень, сил нет, не могу больше, хоть какаято надежда была, федеральную программу фиг знает сколько ждать, зла на весь мир! мужа и орехами кормила и витаминками, икси нам не делали, говорили что нормально, а тут такое, патология головки 90%, нормальных 2%, подвижных 70%, вышла с больницы с этими анализами, цыганка подошла, говорит что сглаз на мне, ну что за хрень, куча народу было у меня что на лбу написано-проблема!!!!!!!!!!!! Уф высказалась, накопила денег, наверное пойду за дитем платно в сентябре когда отпуск будет, а то на работе уже проблемы из за больничных, хнык,хнык

Комментировать

Комментарии

Россия, Ульяновск

Спермограмме свойственно меняться, пересдайте через 3-4 недели - и будете делать выводы ( а лучше у врача спросить)

Ответить
Анжелика 20 июня 2013, 10:40
Россия, Санкт-Петербург

Не переживайте. У нас тоже и трубный фактор и тератозооспермия нормальных 1 %. Подала доки на федералку в апреле. В августе иду в протокол.Советую подать. За деньги успеете всегда сделать.

Ответить
Россия, Заринск

Анжелика! Здравствуй, я из Заринска я в августе в ступаю протокол по квоте В клинику Алмазова! Хочу спросить вы уже там делали или нет?

Ответить
Анжелика 21 июня 2013, 13:29
Россия, Санкт-Петербург

Делала в марте у Романовой. Доктор очень понравилась. Единственное, но это наверно во всех клиниках , где по квоте делают, поток большой идет и внимание много ждать не приходится. А в остальном все понравилось, но именно у Романовой.

Ответить
оксана 21 июня 2013, 00:05
Россия, Санкт-Петербург

спасибо анжелика, да конечно подам, просто по омс, очередь около 3 месяцев и клинику хорошие, а вы где по федералке?

Ответить
Анжелика 21 июня 2013, 00:15
Россия, Санкт-Петербург

Я в Алмазова иду.Получается тоже ждать 3-4 месяца.

Ответить
юля 20 июня 2013, 10:00
Россия, Тольятти

у нас такой диагноз был,ничего страшного,приобретенная форма,все восстановить можно,три мес лечения,корми и дальше,сауны,ванны ,курево и алкоголь запрещаем,фольку по 2т в день,спеман. И делать ИКСИ+ПИКСИ если есть такое у вас.мы за три мес,все улучшили до нормоспермии но об этом не сказали врачу,чтоб ИКСИ по любасу было

Ответить
оксана 21 июня 2013, 00:01
Россия, Санкт-Петербург

от курева не откажется тут уж все доводы были преведены, алклголь по выходным, а так да спеман и витаминки, правдо фольку не давала...2 раза делали эко, первоночально говорили что будет икси, а потом что не понадобилось...из за чего, объяснили типо все нормально

Ответить
юля 21 июня 2013, 00:04
Россия, Тольятти

алкоголь вообще ща мес убрать на 100% фольку по 2т в день ему. и настаивать на ИКСИ и ПИКСИ все то что увеличивает шансы.

Ответить
США, Стейтен-Айленд

Ответить
оксана 21 июня 2013, 00:02
Россия, Санкт-Петербург

Ответить
Германия, Берлин

мужа на витамины специальные для спермиков. У нас такой же процент был. Через 3 недели улучшились ровно в 2 раза. Ни какого пива!!!!

Ответить
оксана 20 июня 2013, 00:19
Россия, Санкт-Петербург

да спасибо, пил витаминки, пиво не часто но выпивает....

Ответить
Иринка 20 июня 2013, 08:40
Россия, Санкт-Петербург

мужу спермстронг, орехи с медом продолжайте, витамины с большой дозировкой, врач сказала самое то витамины для беременных мужу давать, так и делала, только ему не говорила )), а так-то это одно и тоже, только доза побольше. Может перездать анализ??!!!

Федералку в отта ждать год, в алмазова наверное поменьше. Вы если что и платно делайте и на федералку закиньти, просто так ттт на всякий случай для подстраховки.

Ответить
оксана 21 июня 2013, 00:03
Россия, Санкт-Петербург

я так и думаю, просто если честно на федеральной програме, это лично мое мнение, клиники хуже и очередь долго, а тут была надежда...

Ответить
Иринка 21 июня 2013, 07:40
Россия, Санкт-Петербург

отта только хорошая, Алмазова и Пирогова наверное не очень. Да по омс и мцрм и ава получше конечно, и очередь 2 месяца. Ну ничего не расстраивайся, все получится. А можно для квоты приезжать в другом месте или только в мариинке просят, если можно приездайте.

Ответить