Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Клиники,врачи,санатории (отзывы и советы)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23451 участник, 111980 тем

Замена врача(

Наблюдаюсь в Маме, вроде все хорошо, но вот, что расстраивает( посоветуйте со стороны... может я зря заморачиваюсь?

В самом начале начитала много отзывов и не могла определится с доктором, пойти к Селезневой или Потапову. К Потапову записаться практически нереально, и сказали что он ведет почти только одни протоколы, решили идти к Селезневой. Записалась. Приехали в назначенный день на прием, а мне говорят, что она на больничном и меня переписали к Соколовой Т. Е. , заранее меня об этом не предупредили. На прием мы с мужем сходили, доктор вроде бы нормальная... но я же хотела именно к Селезневой... меня убедили, что на следующий прием я попаду именно к ней. Пришло время следующего приема, звоню записываться и меня опять настойчиво сватают к Соколовой... в итоге я настаиваю на Селезневой С. С. , попадаю к ней, мы с ней договариваемся, что я наблюдаюсь и хочу в протокол к ней, она не против, вырабатываем план действий и все такое... назначаем дату следующего приема...звоню записываться и мне говорят, что она опять на больничном и что я опять записана к Соколовой Т.Е. ... прогнозов по выходу с болтничного моего врача нет((( прошу переписать меня к Потапову, на что получаю раздраженное объяснение девушки, что наблюдатся можно у любого без разницы, а в протокол идти к кому хочешь... и естесственно в записи к Потапову мне отказывают(((

Против Соколовой ничего не имею, но сложилось неприятное впечталение, что не мы выбираем доктора... а нас выбирают((( так как то некофортно на душе от этого((( хоть плач... или может я зря заморочилась? девченки, может кто был у Соколовой, как она Вам, в инете отзывов про нее очеь мало... один или два нашла... единственное поняла, что она в маме недолго работает... и это получается, что так ей пациентов обеспечивают? теперь боюсь что и в протоколе такой пинг-понг будет...

Комментировать

Комментарии

Россия, Рязань

Девченки, сегодня была на приеме у Соколовой, она сказала, что Селезнева прием больше не ведет уже и всех пациентов передала ей. Надеюсь наши догадки правильные:) Правда постеснялась спросить:)

Ответить
Россия, Москва

заморачиваетесь зря! Я к Сухачевой рвалась с самого начала, пришлось набираться терпения. В итоге попала. Но в Маме есть такая практика как совместный прием, то есть с двумя врачами. Там я и на простилась к Сухачевой :))))

Ответить
Россия, Рязань

Мне тут девочки настроение подняли уже:) завтра к Соколовой и еду:) два врача лучше чем один:)

Ответить
Россия, Москва

Это точно! Удачи!

Ответить
Россия, Москва

kitty1980, в Маме все врачи хорошие, просто видимо Потапов Сухачева и Якунина не могут одновременно и первички вести и пункции делать и переносы. Вот и решили видимо сделать так, что бы побольше внимния девочкам в протоколах было. Оно и правильно наверно.

Ответить
Россия, Москва

Я к Потапову без проблем записывалась. Позвонила на ресепшн, сказала, хочу к Потапову. Ждала прием где-то недели полторы. Мне у него пока не повезло (три пролета). Но, врач он хороший, просто у меня не сложилось. Удачи тебе, пусть все получится с первого раза.

Ответить
Россия, Тверь

Китти, это точно знак:))) это я про Селезневу:) беременный врач втройне заразней. Ты если прям совсем невмоготу реально звони менеджеру, это стопроцентный верняк, потому что на рецепции сложно что-то объяснять, им наверно многие звонят с такими просьбами.

Ответить
Россия, Рязань

ага))) попросить бы ее еще чтоб чихнула хоть на меня :):):) если наши догадки правильные)))

Ответить
Россия, Тверь

Хи хи представляю как будет выглядеть эта просьба:))))))))))))))))))))) и можно еще беременных конфет попросить:)

Ответить
Россия, Рязань

Сегодня там была, пару штук захомячила:)))))

Ответить
Россия, Москва

Капусточка- это ты? Или меня глючит?

Ответить
Россия, Москва

девочки, Селезнева, судя по всему, также как и мы...есть у меня подозрение, что она беременная)) к сожалению, к ней сейчас реально не попадешь (не потому что она не хочет, клиника плохая, она реально на больничном). К Потапову записываться за несколько мес ( очень много народу), так что либо иди к Соколовой, либо в другую клинику.. Я Соколову не знаю, но лично я думаю, что все что не делается- к лучшему)

Ответить
Россия, Рязань

кстати у меня почему то тоже такие мысли возникли))) хотя животика у нее не было видно по крайней мере в начале июня :) не знаю почему, но правда так же подумала) да я тоже загонялась, расстраивалась сначала, даж с ними ругатся хотела, а потом тут с девченками пообщалась, как то отлегло, а в победный к Потапову пойду, туда то он думаю меня возьмет) если она правда беременная, то может это нам хороший знак?:) а ты тоже сейчас в Маме наблюдаешься?

Ответить
Россия, Москва

да, я у Потапова сейчас)

Ответить
Россия, Рязань

Спасибо, девченки, успокоили хоть... на протокол уже решила пойду к Потапову, но то что они во время наблюдения меня туда сюда грустно((( ну хоть отлегло, что это у них система, а не ко мне отношение такое...

Ответить
Россия, Москва

Плюсуюсь к Алке.

Система там такая, не будет Потапов наблюдать вас до программы. Меня к протоколу готовила Нефедова. Как только все анализы были собраны, передала меня М.Е и мы начали протокол.

Ответить
Россия, Москва

В МАМЕ всегда так !

Готовит к протоколу одни врачи , а уже непосредственно в протокол репродуктологи забирают тебя! И вообще они - врачи все взаимозаменяемы и в Маме считают , что это нормально ! А мне это НЕ нравилось(((

Ответить
Россия, Рязань

Вот и мне не нравится, может я заблуждаюсь, но такое чувство, что вникают поверхностно...наверное придется ругатся(((

Ответить
Россия, Москва

я бы поскандалила....пусть вас по телефону соединят с главным менеджером, ему все вопросы и адресуйте...было бы неплохо намекнуть, что вы платите огромные деньги за конкретного врача...если они имеют что-то против, вы на это можете и попрощаться с клиникой, а также другим рассказать пациентам, что за дела творяться.

В первом протоколе у меня было спокойствие..перекидывали всегда, когда врач в отъезде или в отпуске..во втором я уже скандалила по каждому поводу..я плачу деньги, мне оказывают услуги-они обязаны удовлетворить меня. И не надо стесняться-это ваша жизнь!

Ответить
Россия, Рязань

да, Вы правы, деньги там немалые...думаю, что наверное пришла пора жестко отстаивать свое мнение у них

Ответить
Россия, Москва

и везде в принципе надо пожесче!

Ответить
татьяна 22 июня 2013, 10:25
Россия, Санкт-Петербург

Мама одна из самых дорогих клиник в Москве, значит и отношение к клиентам должно быть на уровне.

Ответить
Россия, Москва

Танюш , да отношение у них хорошее просто принцип ведения протоколов такой!!! Может конечно щас иначе , надо у Фиалки спросить ! Но когда я была там ( 2011) меня вела до самого протокола просто гинеколог , расписала схему протокола Якунина , а далее мониторил и перенос делал Потапов ! О как !

Ответить
Россия, Мурманск

Привет Аллуська! У меня такого не было. С первого телефонного разговора за два месяца до протокола и до последней встречи я имела дело только с Якуниной. Исключая дни переноса, так как они выпадали на субботу. При этом когда у меня возникли вопросы по назначениям, я не удовлетворилась объяснением Потапова, и попросила соединить меня с Якуниной-они это сделали. Хоть и был выходной у врача...

Ответить
Россия, Москва

Видимо они стали меняться ))) Но у Потапова говорят и щас также , как и было !(

Ответить
Россия, Мурманск

Фиг знает. Я Потапова видела один раз-на переносе. Перенес, пожелал удачи... Вот и все общение...

Ответить
Россия, Москва

Ну тогда спасибо ему большое , что тебе удачненько перенес!)))

Ответить
Россия, Мурманск

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Спасибо и ему, конечно. Но больше, наверное, девочке-донору, которая осчастливила нас крепышом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ответить
Россия, Москва

Так , давай уже персональный чиххххх!))

Ответить
Россия, Мурманск

Апчччччхи на тебя, дорогая!!!! :-) :-) :-) :-) :-) Арктический!!! Закаленный!!!!!

Ответить
Россия, Москва

!))) спс )))

Ответить
Россия, Рязань

и на меня чихнитеее))))

Ответить
Россия, Мурманск

Аппппчччччхххххи!!!!!! Заразнючее!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ответить
Россия, Рязань

хорошооооо:):):):):) спасибо)))))

Ответить
Россия, Рязань

я вот тоже точно решила в протокол к нему, тебе он понравился? у вас получилось? ( извини, если некорректный вопрос про протокол задала, надеюсь у вас был победный)

Ответить
Россия, Москва

не очень, не получилось ( поэтому я и ушла оттуда !

один из ..... - у меня гипера началась , все болело аш сил нет , я звоню в клинику ( там с врачом напрямую связи нет ) говорю так и так , щас приеду сделайте мне капельницу ! Были выходные и П тоже отдыхал , меня приняла Сухачева , яйки были больше 8см , два дня ездили на капельницы ! А потом пришла на прием к Потапову он меня отругал, что я тут клинику на уши подняла из-за пустяка!((( Я оооочень терпеливая , но боль была ужассная и крючком вся ходила !! Так еще и за свои деньги ( капельницы и тп) меня еще о ОБРУГАЛИ !((((

Ответить
Россия, Владимир

так надо было высказкать,ты чего молчала!!?

Ответить
Россия, Москва

ага ... ты на гормонах вся такая и на тебя наезжают .... только слезы наворачивались , на высказать эмоций не было !!!

Ответить
Россия, Рязань

Да уж, для них это рядовая рутинная работа, а для нас важное событие в жизни... обидно когда они так(

Ответить
Россия, Москва

Я также попала к Фазель. И потом перешла к Сухачевой. Ибо к Сухачевой на первичку записаться было просто нереально.

Мне и Фазель нравилась и Сухачева. Было 2 врача в итоге. Это удобно в каком -то смысле получается.

Ответить