Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23459 участников, 112028 тем

3-й пролёттт...., пора остановиться !!!!!

Даа, девочки..., вот и моя неудачная статистика.... Говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!!!!.....Ведь всё было отлично!!!( как мне казалось), и аж 3-х эмбриончиков , с хетчингом.....,Всё таки возраст играет большую роль....Наверное качество моих яик уже не айс!!!...За один год ТРИ бешенных стимуляции, ++10 кг жира и куча побочек...., надо остановиться.....а в глубине серого вещества проскальзывает навязчивая мысль(((( а может ещё???))))), а может это уже зависимость, как у нариков?..Где кнопка " СТОП " ?????

Комментировать

Комментарии

США, Стейтен-Айленд

Ответить
Россия, Москва

Вик,

нас тут "возрастных" совсем не мало!! и 39 (мы ровестники с тобой) - не максимум.. с возрастом беременеть сложнее.. но почитай посты!!! победы есть!!! не сдавайся!!!! и полгода - это долго... отдохни 2-3 месяца и вперед

Ответить
Украина, Киев

Я думаю, нужно остановиться на время, но только для того, чтоб с новыми силами идти к своей мечте. Касательно возраста скажу, что сегодня провожала сотрудницу на работе в декрет, так вот ей 39. Вспоминали, как она 3 года назад рассказывала истории типа "умру старой девой". А сегодня кругленькая и счастливая. У Вас все будет хорошо, уверена:)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Викуль, жаль блин... а так верилось((....

Не решай сейчас. Отдохни. Отвлекись. И решение придет само.

Кто тут писал, или не тут? "Люди чаще капитулируют, чем проигрывают" (Г.Форд)

Ответить
Россия, Москва

Кнопки стоп у сильно жаждущих нет вообще. Мне 40 готовлюсь в 10

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Отдохнуть обязательно надо, сделать дополнительные анализы, возможно ЭКО в ЕЦ или японский протокол

Ответить
Россия, Каменск-Уральский

слушай ну не 50 же тебе,нам многим уже за 30,так что давай собирайся в 4 победный...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я думаю, что кнопка СТОП - это когда ты понимаешь, что мучения больше, чем награда. У меня такие сомнения были, начиная со 2го пролета. Но каждый раз я говорила себе, что я уже столько прошла и все ближе к победе, поэтому отступать жалко именно сейчас. В итоге получилось в 5ом в 41 год. К черту возраст!!! Я желаю вам не нажимать самой на кнопку. Да, кстати у меня тоже +20 кг :((

Ответить
Россия, Москва

Да, ИРина, читала Ваш путь.!!! РЕСПЕКТ !!!...иногда мужество нас покидает..., но мы же сильные и смелые и МЫ ВСЕ СМОЖЕМ ПРЕОДОЛЕТЬ !!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

вот-вот!!! Я просто подумала, что вот если возьму и отсутплюсь, а через пару лет пожалею. Или доброжелатели найдутся и скажут "она эгоистка, детей не захотела, или "делал ЭКО и ничего ей не помогло" (кто знает). Фиг им!!! Я всегда добиваюсь своих целей, а то вот сойду с дистанции и сама себя уважать не буду

Ответить
Россия, Москва

Кнопка стоп на могилке. А пока тока ВПЕРЕД и харЭ считать года!

Ответить
Россия, Краснодар

Нет у тебя этой кнопки!!!!!!! И про возраст не верю, мне тоже осенью 38! У тебя обязательно получится, только не опускай руки!

Ответить
Россия, Москва

ладно, ладно.....уговорили, конечно никто из нас не остановится, пока не добьемся своего результата!!!!.....но пока отдых...., ну и всякое такое... ВАМ . ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ДОСТОЙНЫЕ БЫТЬ ЛЮБЯЩИМИ И ЛЮБИМЫМИ МАМАМИ !!!!

Ответить

Викуль, если остановишься сейчас, уже можешь не получить желаемое. Многое в жизни нужно добиваться кровью и потом, и бесконечными переживаниями. Такие уж мы ЭКОшечки. Однако, у кого, как ни у нас столько сил - падать, отряхиваться и идти дальше. Не опускай руки, время пройдет и ты опять захочешь победить!!! У меня было 2 пролета с ВБ. Бросать не собираюсь ни за что. Удачи!!!

Ответить
Россия, Москва

так я и гворю, Алинёнок, что где-то в глубине УЖЕ эта МЫСЛЬ и ДАЛЬНЕЙШИЕ действия прокручиваются....(как в заезженном сериале)....

Ответить

Вик. ну тебе уж точно надо минимум пол годика отдохнуть. Не нагружай так сильно организм. Может из-за этих лошадиных доз он и не справился с самым главным. Я бы тебе советовала подготовиться по максималке и пойти весной в свой Победный!!!

Ответить