Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы и процедуры:где, когда и что сдавать. Помощь в расшифровке результатов
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23450 участников, 111980 тем

Лимфоциты 46 что это значит

Что это значит?

Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста что это значит??Я в длинном протоколе с 11 июня,сделали первый укол диферелина и отправили гулять до 2 июля.Сегодня пришел анализ крови и там выделены следущие пункты :

1)Общее кол-во лейкоцитов,10^9/л результат 4.42 референсные значения 4.50-11.00.

2)Ср.конц. гемоглоб. в эр-те,г/л 315.80 референсные значения320.00-360.00

3)Сегментоядерные нейтрофилы,% 44.00 референсные значения 47.00-72.00

4)Лимфоциты 46.00 референсные значения 19.00-37.00

Девочки,что это значит?Переживаю,вдруг снимут с протокола((Может пересдать кровь?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А у вас животных нет? У меня месяца 4 назад похожие анализы были, врач сказала пропить противоглистные (1 таблетка декариса).

Ответить
Россия, Пушкино

Есть собака, вместе против глистов пили.так я весной сдавала все было норм

Ответить
Россия, Москва

Я не знаю, но у меня тоже проблемы с лимфоцитами и нейтрофилами были. Терапевт сестра тоже сказала, что возможно болела недавно, хотя я не болела. Окружной гинеколог спросила про животных ( у мамы кошка моя живет), и есть ли на что-нибудь аллергия. Аллергии нет. Сказала выпить декарис и кларитин пила (3 дня). Анализы в норме. Хотя до этого несколько раз пересдавала в разных лабораториях. Удачи!

Ответить
Россия, Пушкино

Привет, есть.а какая связь с животным?

Ответить
Россия, Щелково

Привет

Ответить
Россия, Пушкино

привет! Как дела? Как самочувствие?

Ответить
Россия, Щелково

блин,я вообще текст писала,щас смотрю-нет его))))))))так вот хотела спросить,как у тебя?укольчик сделали и все нормально,у меня блин месики пришли и живот болит.

Ответить
Россия, Пушкино

мне укол делали на 2 д.ц., после укола мазало еще 8 дней.Так вроди ничего особого не чувствую, несколько раз приливы были.Вчера внизу слева болело был 17 д.ц может овуляция и укол не подействовал?после секаса еще живот несколько раз побаливал, а так вроди ничего, ну и вот кровь меня не порадовала.не пойму стоит мне переживать из за результата такого или нет..

Ответить
Россия, Щелково

так вот и я думаю,щас приду на 20 дц,скажут не подействовало надо еще уколоть и опять гулять(((кто-то из девочек писал,что если мажет и кровит,то значит укол плохо сделали.вот я и думаю раз месики пришли,значит не накрыло меня.блин переживай-не переживай,пока не сходим не узнаем(((удачи нам)))

Ответить
Россия, Москва

Это значит, что было недавно перенесено какое то воспалительное заболевание , например ОРЗ или имеется хроническое воспаление , например АИТ !

В протокол возьмут , но можешь для самоуспокоения пересдать общий анализ крови !)

Ответить
Россия, Пушкино

спасибо, успокоили немного!

Ответить

Смотрите также

  • Повышен Ph мочи при беременности. Что это значит?

    Девчоночки, подскажите, пожалуйста, что значит уровень Ph в моче 8,5* (при референсных значениях 5,0-8,0). Это опасно? От чего такое возможно? Первый раз повышенный. До этого дважды сдавала - все было хорошо. Сейчас у меня 17...

  • Анализы

    Помогите горемычной... На днях делать прививку АКДС ревакцинацию(Пентаксим). Сдали анализы,врач говорит при таких показателях можно делать привику,а я сомневаюсь..  Общий анализ крови в норме,кроме двух показателей Сегментоядерные нейтрофилы 20 ( при референсных значениях 32-55) Лимфоциты...

  • И чего это значит???

    Приветики всем))))Я конечно в полном шоке. И так трясусь со всеми анализами, стараюсь все сдать побыстрее и в протокол. Поехала вчера на очередные: гемостаз и общий. Вообщем сижу жду результатов и пришли открываю, ищу файл...

  • ОАК расшифровка - что значит?

    Девочки, кто разбирается, врачи, помогите, с ума сойду до приема врача Общий анализ крови у ребенка - в интернете сплошной ужас пишут.Помогите расшифровать Тромбоциты, лимфоциты и прочее повышены 2 Гемоглобин 23/05/2015 138 + г/л 108...

  • Подскажите про ОАК. Не понимаю что значит.

    Вообще разбираюсь о опыту но тут странно как то. 9 летний ребёнок. Это сегодня Гематокрит 37.2 % Гемоглобин 13.4 Эритроциты 4.97 MCV (средний объём эритроцитов) 74.8 норма от 75 Ширина распределения эритроцитов 13.9 RDW13.9 MСH...

  • Что бы это значило?!..

    Ну вот сдала сегодня повторно гемостаз и Д-Димеры. Ждемсс..чего же там привнесли нового капельницы и фраксипарин?! А пока забрала результаты Анти-Мюллеров гормон - 2,25 (референсные 1,0-2,5) - типа я в норме?:))..прочитала, что это каким- то...

  • что это значит?

    Это написано в протоколе узи обследования в 1-ом триместре,скоро уже иду на 2-ое!Подскажите что значит: ПРЕИМУЩЕСТВЕННАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ХОРИОНА ПО ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ.

  • Анализ крови ,что значит?

    №ИсследованиеРасчетная дата выполненияЗначениеЕд. измеренияНормальные значенияСтатусОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ1Гемоглобин17/02/2014132г/л105 - 135выполнено2Эритроциты17/02/20145.06 ++x10*12/л3.8 - 4.6выполнено3Гематокрит17/02/201436.6%32 - 40выполнено4Средний объем эритроцитов (MCV)17/02/201472фл72 - 84выполнено5Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН)17/02/201426.1пг25 - 31выполнено6Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС)17/02/2014361 ++г/л297 - 324выполнено7Тромбоциты17/02/2014313x10*9/л199 -...

  • Нетрофилы в анализе крови

    Девочки, сдали анализ крови, что-то меня беспокоят Нейтрофилы. Значения у нас Сегментоядерные - 24 (референсные значения 47 - 72) До педиатра тока после праздников доберемся, подскажите, пожалуйста, что может означать такое отклонение? Может кто сталкивался?

  • Что это значит???

    Девочки мне вчера приснилось что я принимаю роды у своей лучшей подруги:) Посмотрела значение, а там только если у тебя принимают роды то к БЕРЕМЕННОСТИ. Вот и скажите это значит подруга забеременет? Или может кто...