Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24704 участника, 119117 вопросов

письмо ждущим мамочкам!

Письмо для всех нас,ждущих своих малышей!!!

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилете еще за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий.

Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю как сильно ты меня ждешь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня все нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы малыши ,тут живем-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залетных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители еще сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши .Мы как можем стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут ждать с нетерпением. Мамуля, я уже давно выбрал именно тебя , моя дорогая, любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, неплачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, я знаю.Я мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.До скорой встречи, ТВОЙ МАЛЫШ…»

Комментировать

Комментарии

Света 22 июля 2013, 19:16
Россия, Нижний Новгород

После неудачного майского прокола-это письмо как бальзам на душу и где-то в глубине моего сердечка вдруг зажглась маленькая искорка, со слезами на глазах, я  в надежде, что во втором проколе к  нам  обязательно прилетит Аист с нашим Ангелочком. Ведь мы так его ждем!

 


Ответить
Natali 28 июня 2013, 18:10
Россия, Ростов-на-Дону

плачу.....

Ответить

сквозь слезы к мечте и счастью!

Ответить
Natali 28 июня 2013, 18:24
Россия, Ростов-на-Дону

точно,а еще к вере и надежде

Ответить
Россия, Волгоград

Ответить

До слез.....! Надо подписать "пережившим недавно пролет(таким как я ) читать противопоказано" ))))

Ответить

Катенька я тоже пережила пролет , но в этом письме вижу надежду и знаю что мой малыш просто задержался и я его очень жду!

Ответить

Хоть бы оно все так и было, эх... Меня как то в этот раз с опозданием накрывает, видимо, гормоны выходят. Первую неделю после - хгч вообще не расстроилась, а потом как узнала что криошек не осталось и, что в итоге этот протик был хуже чем первый, как то вообще настрой на ноле... Может после разбора пролета будет какое-то просветление....

Ответить

тучи сгущаются перед рассветом , главное не опускать руки нам дается столько испытаний сколько мы сможем выдержать , только терпения и сил желаю всем нам!

Ответить

Моя мама тоже так говорит! Удачи нам!!! Ты когда в следующий собираешься, я видела, у вас с квотой сложности, да?

Ответить

да мне моя Г так и сказала что еще ни кому не дали у нас квоту , а я собираюсь на лапораскапию по удалению труб а потом буду пытаться оформлять квоту если за год не дадут буду кредит брать очередной ( я еще за первую попытку кредит плачу)

Ответить

Да уж.... тяжко... и время идет. Но я так уже думаю, лучше медленно но верно.

Ответить